Конкурс: нейминг +слоган +лого +дизайн +верстка для темы Вордпресса = 9000 рублей.

D
На сайте с 12.01.2010
32
809

Объявляю конкурс который можно условно разделить на три этапа:

- первый этап Название и слоган;

- второй этап - логотип и дизайн сайта;

- третий этап - верстка дизайна сайта для темы Вордпресса.

Желательно один исполнитель, но возможно один исполнитель на первый этап, а второй на 2 и 3 этап. Оплата за весь конкурс 9000 рублей, на ПайПал или Вебмани, могу (и это предпочтительней для меня на банковскую карту Альфа банка) перевести на банковскую карту.

Оплата победителю конкурса производится 5% от бюджета после определения названия и слогана + 45% после утверждения логотипа, стиля сайта и прорисовка дизайна и 50% после верстки макета и выполнении темы для Вордпресс, и устранения возможных неполадок и шероховатостей. Либо иным способом, который устроит меня как заказчика и Вас как победителя конкурса. Возможно участие гаранта за мой счет.

Окончание конкурса 11 января в 18-00 по МСК или раньше (если будет что-то такое что мне очень сильно понравится).

Название праздничного агентства:

Необходимо придумать название для праздничного агентства (по умолчанию будет идти Праздничное агентство ,,,, название, либо название ,,,, праздничное агентство).

Желательно использовать русские слова и буквы.

Хочется, чтобы название было не прямое (например праздник, торжество и пр), а было бы на уровне ассоциации. Нами уже очень много просмотренно действующих компаний и их названий. Плагиата не надо.

Всякие праздничные атрибуты типа, серпантин, конфетти, фейерверк тоже не подходят.

Хочется, чтобы название отражало концепцию компании, а концепция такая:

наше праздничное агентство предлагает достаточно полный спектр услуг по организации и проведению праздников.

Начиная с детских дней рождения и далее свадьбы, семейные праздники, профессиональные, корпоративные, спортивные и выездные мероприятия.

Организация предполагает значительный список услуг: это и профессиональные сотрудники (ведущие, ди-джеи, аниматоры), услуги по оформлению, шoу-программы, фото-видео сопровождение, разработка и написание индивидуальных сценариев, кейтеринг и масса всяких сопутствующих услуг.

Хочется, чтобы название не "стояло на месте", чтобы из него логично вытекал логотип, чтобы у слова был какой-то потенциал к развитию, а значит поле для продвижения.

Слоган:

- достаточно короткое высказывание, не более 5 слов. емко ярко и просто.

Разработка логотипа компании:

Хочется, чтобы логотип был продолжением или иллюстрацией названия, а не каким-то абстрактным значком или набором шрифтов. Логотип будет использован на визитках и промоматериалах компании, поэтому надо учитывать цветовое сочетание и возможность изготовления сувенирной продукции.

Разработка дизайна компании:

Стиль сайта хочется какой-то гармоничной цветовой гаммы, в светлых и теплых тонах, а не радуга или светофор. Не нравится сайт компании бравада_шоу_bravadashow_ru как некоторые делают - раз праздничное агентство - значит какофония красок. У нас уже есть сайт рrаzdniki-dv_ru и хотелось бы чтобы проиндексированные страницы не изменили своего адреса.

Хочется чтобы текст начинался слева и как можно ближе к верхней части сайта, а вся навигация по сайту была справа.

Также нужно вывести в определенном месте галерею с фото. Чтобы они выводились релевантно тексту в случайном порядке из медиа библиотеки. То есть у меня есть много фото по итогам нашей работы, и я бы хотел, чтобы человек который читает информацию о свадьбах видел в блоке для фото, изображения относящиеся лишь к свадьбам, а не к новому году или корпоративам. После выбора заинтересовавшей фотографии она открывается в полном масштабе а снизу все фото по теме с удобной и заметной навигацией в фотогаллерее.

В блоке с фото их должно быть кратно, либо 2 на 2, либо 3 на 3.

Также в дизайне должны быть предусмотрены места под партнерские и рекламные банеры.

[Удален]

debovari, Вам нужно в раздел Дизайн.. И без гаранта в конкурсе участвовать не будут.

D
На сайте с 12.01.2010
32

artemwm, спасибо за совет. Было указано, что гарант возможен при желании участников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий