- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
О да... Легче вломиться к нему в дом, размахивая обрезом и кричать "Давай сюда свою мобилу, жопошник, не то мозги по холодильнику акварелью размажу!".
Seredniy, гангста версия, кражи вебмани? :D
Бред вы несете, если честно. Это ИМХО.
Если человек недостаточно развит для понимания какой-то технологии, он считает ее бредом - фраза кажется артура кларка.
В свое время были пейджеры, многие считают это бредом, но они отлично прослушивались, при чем достаточно было пейджера и звуковой карты, что бы получать если и не все сообщения, то очень много. В свое время были телефоны дельта телекома, многие считают это бредом, но они отлично прослушивались на недорогой радиоприемник. Домашние трубки , те что не дект, так же отлично прослушиваются - при чем зачастую даже с телевизора с аналогоым качественным тюнером. С форой сам дела не имел, но читал на грамотных форумах, что с нее вообще можно было звонить с чужого номера подсаживаясь на него.
На хабре за последнее время появились статьи и про сниффинг траффика (как вайфай типа в макдональдсках так и с провода если там нет впн соединения до провайдера), не так давно появились и про прослушку гсм и даже про хакин wpa-psk. Вам может казаться это бредом, но опять же, это реальность.
Кража интернет денег - вебмани, интернет банков, яндексов - это давно уже не школьническое дело, а бизнес поставленный на поток, потому что в сумме там деньги не хилые. И если вы считаете что преступники это отсталые идиоты которым проще вламываться с обрезом из-за 10 баксов одного человека чем сидеть в уютном кафе с оборудованием и красть тысячи, то вы таки ошибаетесь. А уж об инсайдере в россии?! вопрос вообще глупо поднимать.
С перехватом смс конечно вопрос насколько быстро это станет практически реализуемой схемой, но поверьте, вам о наступлении этого времени не доложат 😂
Если человек недостаточно развит для понимания какой-то технологии, он считает ее бредом - фраза кажется артура кларка.
По-вашему, придумал любую чушь - а кто назовет ее бредом, то недостаточно развит) Вы сами-то почитайте, что пишете в том посте, который я откомментировал. Там перлы один за другим - "перехват gsm трафика", "массово смс сливать", "подкупить работника" и прочее)
По-вашему, придумал любую чушь - а кто назовет ее бредом, то недостаточно развит)
Не просто придумал, а практически реализовал и продемонстрировал это.
Вы сами-то почитайте, что пишете в том посте, который я откомментировал. Там перлы один за другим - "перехват gsm трафика", "массово смс сливать", "подкупить работника" и прочее)
Дада, точно. Радиоэфир невозможно перехватить (может посмотрите все-таки статью на которую я ссылаюсь?), смс не проходят через единый центр обработки, а работники на зарплате в 20 тысяч рублей неподкупны. Кроме того дельту нельзя было прослушивать, к форе делать клоны телефонов, сообщения с пейджеров не перехватывались, а соседские телефоны не били на открытой частоте на пару сотен метров и никакие базы данных с личными данными граждан на рынках не продаются. Боже мой, вы раскрыли мне глаза 😂
Писатель_текстов, одно знаю точно, копирайтинг у вас на технические темы никому не посоветую заказывать 😂
Кроме того дельту нельзя было прослушивать, к форе делать клоны телефонов, сообщения с пейджеров не перехватывались, а соседские телефоны не били на открытой частоте на пару сотен метров и никакие базы данных с личными данными граждан на рынках не продаются.
Это вообще как относится к угону вебмани?
Радиоэфир невозможно перехватить, смс не проходят через единый центр обработки
Нельзя даже узнать номер, на который придет смс, угнав с моего компа образ кипера.
а работники на зарплате в 20 тысяч рублей неподкупны
Ага, приходит в офис мошенник и говорит "мне тут надо пару сотен баксов угнать с одного кипера, дай смски посмотреть, а?"
Писатель_текстов добавил 12.01.2011 в 06:48
Писатель_текстов, одно знаю точно, копирайтинг у вас на технические темы никому не посоветую заказывать
Никто и не сможет, ибо не занимаюсь копирайтингом на технические темы)
Это вообще как относится к угону вебмани?
То что я отвечал на сообщение где говорилось про смс авторизацию вас ни на какие мысли не навело? а смс сообщения, сюрприз, так же передаются по эфиру, а не на субатомном загробном уровне.
Нельзя даже узнать номер, на который придет смс,
Конечно. Ведь мы уже с вами выяснили, что базы данных по людям в россии не продаются. Ни гибдд, ни таможенные, ни по фирмам, ни телефонные, ни не дай бог сотовых операторов. Это всё миф и рассказки злопыхателей.
Ага, приходит в офис мошенник и говорит "мне тут надо пару сотен баксов угнать с одного кипера, дай смски посмотреть, а?"
А если надо подкупить судью, то приходит на суд и говоришь "слушай судья, на те пару тысяч баксов, сделай мне срок поменьше, а?". Смешно ведь? И конечно неправда. Поэтому преступники всегда сидят, а невиновных всегда выпускают, особенно в россии.
abazaba добавил 12.01.2011 в 06:50
Никто и не сможет, ибо не занимаюсь копирайтингом на технические темы)
тогда это извиняет вас в этом топике 😂
Конечно. Ведь мы уже с вами выяснили, что базы данных по людям в россии не продаются.
во вы жжоте, а номер-то как узнать на который придет смска? По имени и фамилии? так у меня их десять, разных операторов, а та, на которую придет смс, вообще не на мое имя оформлена)
А если надо подкупить судью, то приходит на суд и говоришь "слушай судья, на те пару тысяч баксов, сделай мне срок поменьше, а?". Поэтому преступники всегда сидят, а невиновных всегда выпускают, особенно в россии.
Опять мешаете разные вещи) Хотя, вижу, покупаете вы всех вокруг.
В общем, скажите хотя бы, как выяснить номер телефона, на который придет смска с вебмани и я буду считать, что вы прав (допуская, что вы подкупите оператора и узнаете все смс, приходящие мне))
сразу говорю, радиоэфир ловить по месту моей прописки - плохая затея, я не там.
Не просто придумал, а практически реализовал и продемонстрировал это.
Пока еще нет ни одного случая кражи с кошельков, на которых стоит защита транзакций через СМС. Во всяком случае, я об этом не слышал, так что можно уже расслабиться, и спокойно зарабатывать WM
(ну или хотя бы мечтать об этом))
abazaba, это называется в гамаке и стоя.
такие трудозатраты на один сворованный вмр - это тупо неэффективно.
как вариант сценария для сериала - сойдет.
в 90-х был такой - "электронные жучки")
зы. понятно, что абсолютно защищенных систем не бывает, но ваот я то просил пруф, а не сочинение на тему если бы да кабы.