- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы](https://d.searchengines.guru/20/96/vk_82oovli_600x314__ce57afc9.jpg)
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
![VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot](https://d.searchengines.guru/20/96/vk-green_600x314__feebe3bd.jpg)
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
провел эксперимент...засунул сайт с ТИЦ 80 ЯК DMOZ в ТЛ. ПО калькулятору был обещан доход в 65 круб. Ну думаю, че, так то нормально. Думаю, ушатаю сайт - то хоть не забесплатно.
Результат более чем плачевный. Полтора месяца в ТЛ. Выхлоп - 200 руб в день, не больше - не меньше. После вчерашнего АП ТИЦ падаем до 40. Чтобы понять сколько было продано ссылок перевожу сайт в ручной режим, и машина не успев удалить все ссыцлки, показывает мне их количество, что то около 3000 штук, по 1.9 руб. Занавес.
Сайт перед этим был снят с САПЫ где благополучно при 1000 проданных ссылках приносил около 600 руб в день.
ну вы, блин, даете! (с) :D
зачем с сапы то снимать было, клюнул на "куркулятор"? :) я еще давно говорил. что как только в трасте сайтов станет больше, чем три десятка то на всех "не хватит" бабла. вот и все дела. ну а то что цену за ссылки не показывает так это вобще ОЛОЛО и не надо лохматить бабушку насчет "архитектуры системы". знаем мы эту архитектуру.
Евген, самое грустное, что "не хватит бабла" - это не только их касается. Они ведь и из вашей сапы откачали все бабло. Продажи радикально упали и у вас тоже.
Как по мне, пусть живет и сапа и трастлинк и другие биржи. Здоровая конкуренция не даст им зажираться и диктовать условия ВМ.
Пытался найти аналоги зарубежных бирж для ангельских сайтов, какой там, одна биржа, которая продает ссылки только с главной, ПР не меньше трех и еще трафик должен быть.
Так что пусть живут все.
Диктовать условия может только ТЛ :)
Все остальные живут по рыночным механизмам, более менее.
Они ведь и из вашей сапы откачали все бабло. Продажи радикально упали и у вас тоже.
у меня не упали :)
и была бы сапа моя.. эх -)))
у меня не упали :)
и была бы сапа моя.. эх -)))
Я имею в виду, что на новых добавляемых сайтах продажи совсем не те, как раньше. :)
Раньше добавляемый сайт с тиц 10 за месяц дорастал до 400 руб. в день, сейчас эта цифра плавно спикировала до 40 руб.
Раньше добавляемый сайт с тиц 10 за месяц дорастал до 400 руб. в день, сейчас эта цифра плавно спикировала до 40 руб.
раньше и трава была зеленее и сиськи больше :)
раньше и трава была зеленее и сиськи больше :)
То есть, по вопросу "откачки бабла из сапы" возражений нет? 😂
extruder, есть. никуда ничего не откачалось. а по поводу тиц10 - ну а что вы хотели конкуренция однако.
с тиц 10 за месяц дорастал до 400 руб. в день
Еще бы сайт в индексе держался при такой динамике изменения внешних ссылок...
consolopolus добавил 25.04.2011 в 17:21
сейчас эта цифра плавно спикировала до 40 руб.
Последний пациент до 145 дотянулся, а так 80-100 нормально.
Если же концепция ТЛ победит и на рынке появится огромная куча дешевых ссылок то силы влияния внутри Яндекса, которые ратуют за жесткую борьбу с продажными ссылками победят сторонников того, что продажная ссылка релевантна в силу своей стоимости. ТЛ же превращает ссылки с сайтов в хрюмер, да простят вебмастера меня за такое сравнение.
Не расстраивайтесь. В Яндексе давно уже придумали способ борьбы. Быстро размещая кучу ссылок, привлекаешь предвзятую проверку фильтра АГС. И надо иметь ну очень хороший сайт, чтобы под него не попасть.
Соглашусь в одном: главное направление удара Яндекса будет на Сеопульт и Трастлинк, как системы, поправшие все декларируемые Яндексом принципы.
dlyanachalas добавил 26.04.2011 в 10:38
Я думаю если бы веб мастера ссылки оформляти (ссылка с прошлой сраницы) как в ТЛ, то и раскупаемость была бы выше...
Веб-мастера могут хоть золотом ссылки обивать. Только в коде страницы это обычный блок ссылок, а стили, таблицы и прочую красоту Яндекс не воспринимает ;)
В сейпе хоть рекомендуют по странице разносить ссылки. А тут - подряд идут.
Так что это всё расчет на доверчивых нубов. Извините уж... (