- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда покупаю ссылки, то регулярно сталкиваюсь с таким вопросом: а стоит ли предлагаемая ссылка тех денег, что за нее просят?
Вот например мне предложили ссылку сайт тур. тематике www.vizu.ru (тИЦ=100 и ПР=3, на морде есть еще несколько ссылок) по цене 8 долларов - это дорого?
Я при разговоре с владельцем сайта говорю, что такая ссылка стоит 5 долларов, а он наставает на том, что тур.тематика.
Я понимаю, что стоимость ссылки - это то, за сколько ее могут купить (а не за сколько продают).
Но может есть какая-нибудь "детская" таблица (по типу той, по которой определяли стоимость оптимизации), по которой начинающий может хотя-бы примерно прикинуть стоимость ссылки?
Барышня они Вам насолили что ли, что вы УРЛ их сайта с темой о прадажа ссылок сюда выкладываете?
Недавно тема была, где пытались определить примерную схему определения стоимости ссылки. Лиза даже написала примерный 10$ эталон, по которому мерить можно.
p.s. адрес сайта уберите :)
Недавно тема была, где пытались определить примерную схему определения стоимости ссылки.
Кто бы ссылку дал, интересно почитать.
Ссылка стоит ровно столько сколько она оказывает вам пользы :), если есть из чего выбирать можно и поторговаться, а когда спрос превышает предложения... пару баксов думаю будет выгодней отдать чем тратить время на поиск наиболее выгодных предложений.
3, максимум 4$ красная цена
а вообще цена для покупающего определяется полезностью ссылки, если она не приносит пользы, то и покупать ее не следует, а если приносит - то вопрос цены нужно рассматривать конкретнее...
Барышня они Вам насолили что ли, что вы УРЛ их сайта с темой о прадажа ссылок сюда выкладываете?
Нет, мне они не насолили, даже наоборот у нас дружеские отношения. Просто я хотела посоветоваться, дорого это или нет?
Кстати, они не продают ссылки (во всяком случае нигде объявы о продаже не вешают, это уж точно), а просто меняются немного с друзьями. Я просто не хотела ставить на них ответную ссылку и предложила купить, вот и получила в ответ такую цену, которая слегка меня удивила.
И вообще вопрос был в цене, а не в пиаре! Jazzina - спасибо за ответ!
И вообще вопрос был в цене, а не в пиаре!
Пиар слишком чёрным получается...
Вот сейчас ещё эта страница проиндексируется (если уже не проиндексировалась) и в том же яндексе по запросу "продажа ссылок туристической тематики" или, что точнее,- "предложение ссылок сайт тур тематика" можно будет получить указанный адрес.
Со всеми вытекающими...
Пиар слишком чёрным получается...
Вот сейчас ещё эта страница проиндексируется (если уже не проиндексировалась) и в том же яндексе по запросу "продажа ссылок туристической тематики" или, что точнее,- "предложение ссылок сайт тур тематика" можно будет получить указанный адрес.
Со всеми вытекающими...
Не получиться, так как этот адрес никто в яндексе не набирает в строке поиска. Если был бы адрес ссылкой, содержашей слова популярного запроса, то да, а так просто адрес и вообще я показал, чтобы сайт смогли посмотреть и чтобы каждому в личку не писать.
На этом форуме регулярно вижу, что пишет топикпастер: посмотрите вот этот сайт, ссылку в личку и ветка на 10 страниц разростается с пустыми сообщениями типа: мне покажи, и мне в личку, я тоже хочу посмотрить. А в ответ: отослал, выслал, отписал.
На этом форуме регулярно вижу, что пишет топикпастер: посмотрите вот этот сайт, ссылку в личку и ветка на 10 страниц разростается с пустыми сообщениями типа: мне покажи, и мне в личку, я тоже хочу посмотрить. А в ответ: отослал, выслал, отписал.
Если вы о своем ресурсе торади бога ...
в любом случае это не корректно по отношению к сайту ... может это и маразм, но шансы этого сайта попасть в непот фильтр возросли.
:) ИМХО, в точку. Дурацкая это привычка, всюду инкогнито сохранять.
Вот тема, которую Olinka упоминала:
/ru/forum/33940
Последние две страницы - по сути дела. Но можно и сначала почитать. ;)
Я так понимаю теперь, что за pr3 можно дать и в районе десятки, надо только учесть:
1. Качество бэков (откуда взялась эта тройка?).
2. Количество и вид внешних ссылок с морды самого сайта (меньше - лучше).
3. Полезность покупаемой ссылки для своего (или чужого) раскручиваемого ресурса (тут уж... хозяин - барин :) ).
Наверняка существуют ещё факторы. Кто добавит?