Куда катится зона .рф? Только факты.

silverspam
На сайте с 02.09.2010
37
Showme:
Что такое "ашманов", если не секрет? Без сарказма.

Вероятно сайт аудитор от ашманова имеется ввиду :)

всё, что ни делается, всё к лучшему!
KC
На сайте с 29.10.2010
8
Zdraste:
Предлагаю обсудить перспективы зоны рф, но без предвзятости, говоря только языком фактов.
Начнём:

8. Двусловные комерческие домены, предлагаемые на этом форуме, попросту высмеиваются профи:

/ru/forum/588510

9. Однословники в зоне рф тоже уже никому не нужны:

/ru/forum/587203

ВЫ ЗНАЕТЕ - КАК ТОЛЬКО САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ХОСТЕР и домейнер (в том числе и иностранные) снимут ограничение на поддержку кириллических доменов и они будут делегироваться без проблем и почта станет доступной без проблем, ВОТ ТОГДА И БУДЕТ НОВАЯ - РЕАЛЬНАЯ ВОЛНА ажиотажа. Поэтому и спад - поддержка то не у всех еще реализована и почту отправить порой невозможно.
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
silverspam:
Вероятно сайт аудитор от ашманова имеется ввиду :)

А, ну аудитор - да, индексацию рф-ок видит (если пуникодом вводить), даже ЯКи кажет. Я про это, кажется, упоминал в каком-то очередном рф-топике. Было бы их не так много :)

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Showme:
А, ну аудитор - да, индексацию рф-ок видит (если пуникодом вводить), даже ЯКи кажет. Я про это, кажется, упоминал в каком-то очередном рф-топике.

Да, аудитором. Только без всякого пуникода!!!

Showme:
Было бы их не так много :)
Чё на них глазеть-то? 😆

Buch777 добавил 12.01.2011 в 18:38

klimnad.com:
ВЫ ЗНАЕТЕ - КАК ТОЛЬКО САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ХОСТЕР и домейнер (в том числе и иностранные) снимут ограничение на поддержку кириллических доменов и они будут делегироваться без проблем и почта станет доступной без проблем, ВОТ ТОГДА И БУДЕТ НОВАЯ - РЕАЛЬНАЯ ВОЛНА ажиотажа. Поэтому и спад - поддержка то не у всех еще реализована и почту отправить порой невозможно.

Жди-не жди, а в первые 10 дней все более-менее стоящее разобрали.

Или стоило ждать когда почту запустят, после этого регать? :)

Сколько идиотов тут, не перестаю удивляться.

Buch777 добавил 12.01.2011 в 18:47

klimnad.com:
Двусловные комерческие домены, предлагаемые на этом форуме, попросту высмеиваются профи

Это коммерческие домены? 😆

klimnad.com:
Однословники в зоне рф тоже уже никому не нужны:

Кому нужен свинарь.рф? Ау!

Когда у вас там на мове домены запустят? Надо регистратора подобрать хорошего :)

Y
На сайте с 11.11.2010
31
dlyanachalas:
С чего вдруг? По щучьему велению, форумной шушары хотению? :)

Ни одного пока не видел. Видимо, не в прайм-тайм ;)

dlyanachalas добавил 12.01.2011 в 14:31

Курите про витальные запросы. Пока что .РФ в Яндексе даже не индексируется.

Курите сами. Еще раз - эти сайты президент и правительство в .рф возникли не на пустом месте, а обошли в поисковой выдаче уже существующие, проиндексированные kremlin.ru и gov.ru. Обошли свои же зеркала, идентичные по ЦА, запросам и так далее. Это ни о чем не говорит - это просто информация к размышлению. Поэтому спокойнее. Не нравится зона рф - не регайте. Мне, к примеру, тоже эта затея не нравится и я в рф взял только один домен.

Про рекламу - прилагаю рисунок. Центр Москвы, ул. Плющиха.

jpg IMG_0442.jpg
Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
x1800
На сайте с 11.12.2009
62
ware:
1. Рекламные плакаты начали появляться с доменами РФ, даже по телеку. В частности оляля.рф и др.

Вот это кстати интересно. Только у себя в городе за последние 2 недели видел как минимум 7 - 8 больших рекламных щитов, где у компании написан именно .РФ домен, причём я точно знаю, что у них есть и .RU домены, но пишут именно .РФ, в том числе щит от Министерства обороны: на нём написано минобороны.рф, а не mil.ru Завтра если мимо буду проходить и если его не сняли - попробую сфоткать. Наверно на самом деле легче запомнить.

Y
На сайте с 11.11.2010
31
x1800:
Вот это кстати интересно. Только у себя в городе за последние 2 недели видел как минимум 7 - 8 больших рекламных щитов, где у компании написан именно .РФ домен, причём я точно знаю, что у них есть и .RU домены, но пишут именно .РФ, в том числе щит от Министерства обороны: на нём написано минобороны.рф, а не mil.ru Завтра если мимо буду проходить и если его не сняли - попробую сфоткать. Наверно на самом деле легче запомнить.

Угу. У Руссобанка есть сайт в ru - с рф идет редирект. Но на картинке, что я выше прилепил они сделали именно руссобанк.рф.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Все пока идет как я и говорил. :) В рекламе адреса сайтов компании постепенно заменят с Ru на РФ. Процесс пошел. И это не какое то пророчество, это довольно банально. Любой маркетолог из любой компании скажет то же самое. К сожалению, местным профи-вебмастерам это все еще непонятно, это по видимому за гранью их понимания :)

Недалекие ругатели РФ - запомните эту картинку с банком. В будущем вывески, аналогичные руссобанк.рф, одновременно вывеска и адрес сайта, станут правилом хорошего тона. Это огромная экономия на рекламе. Это удобно для клиентов, это забота о них.

Как там Билл Гейтс говорил? Отсутствие компании в интернете равнозначно ее отсутствию в бизнесе. Скоро это станет настоящим. Новое время приходит, новые стандарты. Кто остался в прошлом, тот проиграет :)

J
На сайте с 05.11.2010
41

Зона РФ обречена на успех. Домейнеры старой формации имеющие кучи транслита просто не хотят в это верить. А ведь доменное имя покупается не для домейнера, не для вебмастера, а в большинстве своем для простых людей которым важна простота и удобство.

Я если честно вообще не понимаю как можно быть таким консерватором в такой бурно развивающейся области как интернет.

Z
На сайте с 20.10.2009
61
klimnad.com:
ВЫ ЗНАЕТЕ - КАК ТОЛЬКО САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ХОСТЕР и домейнер (в том числе и иностранные) снимут ограничение на поддержку кириллических доменов и они будут делегироваться без проблем и почта станет доступной без проблем...

Мечты-мечты, о ваша сладость...

КОГДА? Будет ли такое, или "что будет дальше"? А также ассимилируется ли .рф c .ru и будет ли замена на ее фоне?

Лично я - хоть осторожный, но оптимист. Пока...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий