- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что такое "ашманов", если не секрет? Без сарказма.
Вероятно сайт аудитор от ашманова имеется ввиду :)
Предлагаю обсудить перспективы зоны рф, но без предвзятости, говоря только языком фактов.
Начнём:
8. Двусловные комерческие домены, предлагаемые на этом форуме, попросту высмеиваются профи:
/ru/forum/588510
9. Однословники в зоне рф тоже уже никому не нужны:
/ru/forum/587203
ВЫ ЗНАЕТЕ - КАК ТОЛЬКО САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ХОСТЕР и домейнер (в том числе и иностранные) снимут ограничение на поддержку кириллических доменов и они будут делегироваться без проблем и почта станет доступной без проблем, ВОТ ТОГДА И БУДЕТ НОВАЯ - РЕАЛЬНАЯ ВОЛНА ажиотажа. Поэтому и спад - поддержка то не у всех еще реализована и почту отправить порой невозможно.
Вероятно сайт аудитор от ашманова имеется ввиду :)
А, ну аудитор - да, индексацию рф-ок видит (если пуникодом вводить), даже ЯКи кажет. Я про это, кажется, упоминал в каком-то очередном рф-топике. Было бы их не так много :)
А, ну аудитор - да, индексацию рф-ок видит (если пуникодом вводить), даже ЯКи кажет. Я про это, кажется, упоминал в каком-то очередном рф-топике.
Да, аудитором. Только без всякого пуникода!!!
Было бы их не так много :)
Buch777 добавил 12.01.2011 в 18:38
ВЫ ЗНАЕТЕ - КАК ТОЛЬКО САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ХОСТЕР и домейнер (в том числе и иностранные) снимут ограничение на поддержку кириллических доменов и они будут делегироваться без проблем и почта станет доступной без проблем, ВОТ ТОГДА И БУДЕТ НОВАЯ - РЕАЛЬНАЯ ВОЛНА ажиотажа. Поэтому и спад - поддержка то не у всех еще реализована и почту отправить порой невозможно.
Жди-не жди, а в первые 10 дней все более-менее стоящее разобрали.
Или стоило ждать когда почту запустят, после этого регать? :)
Сколько идиотов тут, не перестаю удивляться.
Buch777 добавил 12.01.2011 в 18:47
Двусловные комерческие домены, предлагаемые на этом форуме, попросту высмеиваются профи
Это коммерческие домены? 😆
Однословники в зоне рф тоже уже никому не нужны:
Кому нужен свинарь.рф? Ау!
Когда у вас там на мове домены запустят? Надо регистратора подобрать хорошего :)
С чего вдруг? По щучьему велению, форумной шушары хотению? :)
Ни одного пока не видел. Видимо, не в прайм-тайм ;)
dlyanachalas добавил 12.01.2011 в 14:31
Курите про витальные запросы. Пока что .РФ в Яндексе даже не индексируется.
Курите сами. Еще раз - эти сайты президент и правительство в .рф возникли не на пустом месте, а обошли в поисковой выдаче уже существующие, проиндексированные kremlin.ru и gov.ru. Обошли свои же зеркала, идентичные по ЦА, запросам и так далее. Это ни о чем не говорит - это просто информация к размышлению. Поэтому спокойнее. Не нравится зона рф - не регайте. Мне, к примеру, тоже эта затея не нравится и я в рф взял только один домен.
Про рекламу - прилагаю рисунок. Центр Москвы, ул. Плющиха.
1. Рекламные плакаты начали появляться с доменами РФ, даже по телеку. В частности оляля.рф и др.
Вот это кстати интересно. Только у себя в городе за последние 2 недели видел как минимум 7 - 8 больших рекламных щитов, где у компании написан именно .РФ домен, причём я точно знаю, что у них есть и .RU домены, но пишут именно .РФ, в том числе щит от Министерства обороны: на нём написано минобороны.рф, а не mil.ru Завтра если мимо буду проходить и если его не сняли - попробую сфоткать. Наверно на самом деле легче запомнить.
Вот это кстати интересно. Только у себя в городе за последние 2 недели видел как минимум 7 - 8 больших рекламных щитов, где у компании написан именно .РФ домен, причём я точно знаю, что у них есть и .RU домены, но пишут именно .РФ, в том числе щит от Министерства обороны: на нём написано минобороны.рф, а не mil.ru Завтра если мимо буду проходить и если его не сняли - попробую сфоткать. Наверно на самом деле легче запомнить.
Угу. У Руссобанка есть сайт в ru - с рф идет редирект. Но на картинке, что я выше прилепил они сделали именно руссобанк.рф.
Все пока идет как я и говорил. :) В рекламе адреса сайтов компании постепенно заменят с Ru на РФ. Процесс пошел. И это не какое то пророчество, это довольно банально. Любой маркетолог из любой компании скажет то же самое. К сожалению, местным профи-вебмастерам это все еще непонятно, это по видимому за гранью их понимания :)
Недалекие ругатели РФ - запомните эту картинку с банком. В будущем вывески, аналогичные руссобанк.рф, одновременно вывеска и адрес сайта, станут правилом хорошего тона. Это огромная экономия на рекламе. Это удобно для клиентов, это забота о них.
Как там Билл Гейтс говорил? Отсутствие компании в интернете равнозначно ее отсутствию в бизнесе. Скоро это станет настоящим. Новое время приходит, новые стандарты. Кто остался в прошлом, тот проиграет :)
Зона РФ обречена на успех. Домейнеры старой формации имеющие кучи транслита просто не хотят в это верить. А ведь доменное имя покупается не для домейнера, не для вебмастера, а в большинстве своем для простых людей которым важна простота и удобство.
Я если честно вообще не понимаю как можно быть таким консерватором в такой бурно развивающейся области как интернет.
ВЫ ЗНАЕТЕ - КАК ТОЛЬКО САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ХОСТЕР и домейнер (в том числе и иностранные) снимут ограничение на поддержку кириллических доменов и они будут делегироваться без проблем и почта станет доступной без проблем...
Мечты-мечты, о ваша сладость...
КОГДА? Будет ли такое, или "что будет дальше"? А также ассимилируется ли .рф c .ru и будет ли замена на ее фоне?
Лично я - хоть осторожный, но оптимист. Пока...