- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В целом, вы задолбали уже создавать топики про рф. Зона переживёт любого из вас, а то бабло которое на ней срубили, вам никогда не заработать, завидуя по тихому и клацая лапками по кнопкам.
Бабло, которое на ней срубили весьма скромное, так что говорить о какой-то афере просто смешно.
Колесников, в своем интервью в конце ноября, привел математику цифр и они, ну очень скромные для крупной кампании.
Рядом с "МММ" зона РФ и рядом не лежит.
Люди с головой знают, что и зачем они покупают.
Хорошие однословники уже выстрелили, рассуждать о том, что это было ажиотаж или расчет можно долго, но есть факт продажи.
Мне не понять 90% покупок вроде "пластиковые-окна-с-установкой.рф" или "лучшийавтосервис.рф"
Вот это, действительно шлак. Надеяться, что это будет плюсиком в ранжировании, а тем более, единственным и весомым аргументом даже не смех, а клинический идиотизм.
Брать домены двойники для своих живых и перспективных проектов в ru нужно обязательно, равно, каки ряд ближайших опечаток, цена вопроса копейки. РФ получит популярность и люди будут пытаться заходить на сайты "как слышат". Не зарегистрируете Вы, зарегистрируют ушлые парковщики, а то и конкуренты.
У нас и у МММ весьма скромные цифры по данным Мавроди , в его новой МЛМ он вообще не при делах будет - все обществу , пенсионерам..
Брать двойник к .ru в .рф не обязательно, а вот к .рф брать (выкупать) .ru придется :)
Брать двойник к .ru в .рф
На фиг не надо.
а вот к .рф брать (выкупать) .ru придется
Кто ж им (про)даст? :D
Если кто-то скажет мне, что все эти домены в совокупности продадутся дешевле многих дорогущих коммерческих однословников, я рассмеюсь ему в лицо. И заметьте: при любом повороте событий я теряю только цену регистрации.
Смех полезен для здоровья, смейтесь на меня, мне не жалко.:)
Где же бородатый с Барыкиным, сладкая парочка? Скоро ли появятся, РФ обсирать? :)
У нас и у МММ весьма скромные цифры по данным Мавроди , в его новой МЛМ он вообще не при делах будет - все обществу , пенсионерам..
При чем тут Мавроди, возьмите калькулятор в руку и сами прикиньте.
При том что говорили что МММ сравнивали с доменами РФ
Очень глупо доказывать точку зрения что регистраторы не заработали на доменах РФ...
Где же бородатый с Барыкиным, сладкая парочка? Скоро ли появятся, РФ обсирать? :)
о_О, птица феникс вернулсо :D
Я здесь, голуба. Только мне твои слюни более не интересны. Работа понимаешь ли, важнее, чем убивание времени на проплаченных гоблинов... хотя здоровый смех - тоже приятное удовольствие. Можешь занимаццо дальше анализом своего кала, но без моего участия 🚬
Алексей_Меньшиков, да никто ничего обсирать не собирается, просто факты сейчас таковы что если брать .РФ под чистый проект(не зеркало) и под продвижение(ни как визитка для ОффЛайн конторы), то его продвижение является вопросом сложным и как минимум неоднозначным... как результат теряется смысл т.к. всегда можно подобрать .RU достойный и спокойно двигать в ТОП. Те кто думают что все клёвые .RU домены разобраны глубоко ошибается.
Два однотипных сайта .РФ и .RU заточенных под одинаковые НЧ ведут себя по разному причём координально не в пользу .РФ, и если у Гугла отстование небольшое, то в Яндексе .РФ показал фиаско полное, как по скорости входа в индекс(ну это ещё мелочи), так и по позициям которые сайта занял(а вот это важно).
Может это временная ситуация, как и технические проблемы связанные непосредственно с созданием функциональных проектов .РФ, но пока такая ситуация сохраняется у зоны просто нет перспектив. Пока не станет выгодно делать хотя бы доры и МФС на .РФ(я уж не говорю про СДЛ) зона будет в состоянии заморозки т.к. домены набрал народ и даже хорошие домены, но вот что на них делать кроме зеркал и визиток офлайн проектов пока не ясно. Долбиться же в ТОП тратя в 3 раза больше средств чем на .RU просто глупо.
А какие у Вас есть факты, кроме косвеных(ажиотаж, спрос, предложение), которые говорят о том что зона активно развивается? Есть ли какие то .РФ сайты(не обязательно Ваши... просто в индексе), которые достигли в Яндексе достойных показателей хотя бы по НЧ... может Саты прибыльные... или доры?
ТС заводил тему о конкретных фактах... так вот давайте о них и говорить... отбросив в сторону личную заинтересованность и субъектвиные мнения, иначе это снова превратится в ХолиВар между теми кто молятся на свои .РФ и теми кто вообще не брал .РФ.