- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
хлебец получается очень вкусный :) у мамы такая тема, но не совсем дешево по ее словам. так как компоненты хорошие для выпечки стоят нормально, а на дешевых даже тесто не поднимается:(
а что там с расходниками? легко ли купить, как часто, сколько стоит примерно?
У меня Муллинекс уже почти год. Купили перед прошлой Пасхой. И, кстати, тесто на паски в ней и месили. Таких пышных и вкусных пасок я не ела с детства, когда их делала моя бабушка, которая месила тесто очень долго, до только ей понятного состояния.
Хлеб за этот почти год какой только не пекся: и с кукурузой, и с беконом, и с семгой, и с травами и огурцами, и сладкий и, конечно же, простой без и на молоке.
А еще я в ней замешиваю тесто на пиццу, беляши, чебуреки, пельмени, вареники и т.д.
Это действительно очень удобно - заложил по рецептуре и вытащил готовое. Ни руки не устают, ни лишней уборки стола после замеса.
Очень довольна, что у меня есть хлебопечка. :) Вообще, люблю всю кухонную технику.
Пользую хлебопечку который год - весчь :) Особенно, если поблизости продают только некачественный хлеб (как было, пока жил в Москве) или до магазина надо ехать (как сейчас у мну в деревне).
А вот йогуртницу соседи взяли... Что примечательно - закваски там "работают" только с пакетным молоком. Из натурального чего-то только кислятина какая-то получается. Вот и думайте ;)
пысы Модель завтра гляну - спят все уже.
А еще я в ней замешиваю тесто на пиццу
а может есть какие девайсы только тесто для пиццы замешивать? а то я хлеб стараюсь особо не есть, а вот пиццу люблю :)
а что там с расходниками?
Мука, сухие дрожжи, соль, сахар, масло. Остальное - по вкусу.
И да - куличи получаются отменные.
CaptonNemo, orphelin, Посчитал всё, включая электричество за время выпечки - дешевле магазинного в 2,5 раза :) Мулинекс мой и тесто под пиццо месит обалденное, програмка там есть специальная под это дело.
Не воспринимаю такой хлеб, как хлеб. Скорее, как сдобу какую-то. Поигрался месяцок, да тетке отдал.
А с хлебом вообще завязал, так как отнимает место у мяса и екро.
Не воспринимаю такой хлеб, как хлеб. Скорее, как сдобу какую-то. Поигрался месяцок, да тетке отдал.
А с хлебом вообще завязал, так как отнимает место у мяса и екро.
А Вы хлеб печь пробовали?:)
То что в магазине - это плесень в обертке.
Извините, Утка-робот, Вам просто не давелось пробовать настоящий хлеб, поэтому и сравнивать не с чем.
Она самая... -13 кг от одного укуса булочки-ромашки:D Хорошее средство для похудания)))