Хлебопечка - нужная вещь в доме?

CN
На сайте с 23.11.2008
19

хлебец получается очень вкусный :) у мамы такая тема, но не совсем дешево по ее словам. так как компоненты хорошие для выпечки стоят нормально, а на дешевых даже тесто не поднимается:(

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

а что там с расходниками? легко ли купить, как часто, сколько стоит примерно?

SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29

У меня Муллинекс уже почти год. Купили перед прошлой Пасхой. И, кстати, тесто на паски в ней и месили. Таких пышных и вкусных пасок я не ела с детства, когда их делала моя бабушка, которая месила тесто очень долго, до только ей понятного состояния.

Хлеб за этот почти год какой только не пекся: и с кукурузой, и с беконом, и с семгой, и с травами и огурцами, и сладкий и, конечно же, простой без и на молоке.

А еще я в ней замешиваю тесто на пиццу, беляши, чебуреки, пельмени, вареники и т.д.

Это действительно очень удобно - заложил по рецептуре и вытащил готовое. Ни руки не устают, ни лишней уборки стола после замеса.

Очень довольна, что у меня есть хлебопечка. :) Вообще, люблю всю кухонную технику.

Просто общаюсь
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Пользую хлебопечку который год - весчь :) Особенно, если поблизости продают только некачественный хлеб (как было, пока жил в Москве) или до магазина надо ехать (как сейчас у мну в деревне).

А вот йогуртницу соседи взяли... Что примечательно - закваски там "работают" только с пакетным молоком. Из натурального чего-то только кислятина какая-то получается. Вот и думайте ;)

пысы Модель завтра гляну - спят все уже.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
SVET.A:
А еще я в ней замешиваю тесто на пиццу

а может есть какие девайсы только тесто для пиццы замешивать? а то я хлеб стараюсь особо не есть, а вот пиццу люблю :)

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
orphelin:
а что там с расходниками?

Мука, сухие дрожжи, соль, сахар, масло. Остальное - по вкусу.

И да - куличи получаются отменные.

[Удален]

CaptonNemo, orphelin, Посчитал всё, включая электричество за время выпечки - дешевле магазинного в 2,5 раза :) Мулинекс мой и тесто под пиццо месит обалденное, програмка там есть специальная под это дело.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Не воспринимаю такой хлеб, как хлеб. Скорее, как сдобу какую-то. Поигрался месяцок, да тетке отдал.

А с хлебом вообще завязал, так как отнимает место у мяса и екро.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Утка-робот:
Не воспринимаю такой хлеб, как хлеб. Скорее, как сдобу какую-то. Поигрался месяцок, да тетке отдал.
А с хлебом вообще завязал, так как отнимает место у мяса и екро.

А Вы хлеб печь пробовали?:)

То что в магазине - это плесень в обертке.

Извините, Утка-робот, Вам просто не давелось пробовать настоящий хлеб, поэтому и сравнивать не с чем.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
asto
На сайте с 13.10.2005
180
То что в магазине - это плесень в обертке.

Она самая... -13 кг от одного укуса булочки-ромашки:D Хорошее средство для похудания)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий