Хлебопечка - нужная вещь в доме?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Юни, сходи на хлебопечка ру. Там отзывов по каждой модели - завались. И не просто написанных копирайтерами, а реальных, с фото хлебушка. Ну и советами, что, как лучше заменить, измерить и т.д.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Хорошо, учтём. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Дома есть ХБ Аляска, купленная в МЕТРО. Стоит очень недорого, выпекает также как и все.

Также в ней варенье всякое делает, когда лето.

Но жена там постоянно только тесто делает, печёт, в основном, в духовке.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
humbert:
Хлебопечка - нужная вещь в доме?

Только если в семье кто-то увлекается кулинарией. У меня была Kenwood 350. Отличного качества хлебушек из неё выскакивал.

Но чаще использовал для замеса теста. Мне кажется, имеет смысл покупать отдельное устройство для подготовки теста — это самая трудоёмкая часть.

Сейчас приболел на тему печки Кузнецова с хлебопечкой. Пока выпекаю в духовке. Вот такое.

Но в каменной печи должен быть много лучше, чувствую. )

jpg 30122010703.jpg
Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Пару лет назад мать жутко захотела ХП. Говорил её - игрушка, нет - хочу и всё! Ну ладно...

С месяц изучал хар-ки, возможности, ньансы... (хлебопечку.ру - настоятельно рекомендую форум полистать). Выбрал мулинекс 5004. На тот момент самая дорогая из возможных в доступности, но приоритет был отдан не из-за цены, а из за того что в ней, в отличии от всех остальных, 2 тена.

Мы дома пару недель её поюзали (прежде чем отдать матери) - понравилось в общем-то. Но действительно - опасность растолстеть вполне реальная. Хлеба начинаешь жрать.. ой-ой-ой.. Отсюда экономия получается мнимая - если 800-900 гр магазинного хлеба нам хватает на 2 дня, то 1,4 - 1,5 кг "домашнего" улетает за день.

Кстати, наиболее вкусный хлеб - не из белой муки, а из смеси белой и ржаной, и из муки 1 -го сорта (а не высшего).

Никаких дорогих инградиентов не надо - надо только подобрать правильные дозировки (кстати весы тут будут совсем не лишними, а это доп. расходы - от 30 до 100$). Да, рецепты "в комплекте" у многих (и у нас в тч) действительно не рабочие. Возможно как раз из-за других инградиентов, а возможно вообще.. А вот рецепты "из интернета" оказались вполне на уровне.

Теперь про черный хлеб. То, что делается в ХП - это.. не чёрный хлеб в общем. Технология изготовления чёрного хлеба достаточно сложна и требует много времени. Рекомендую вначале почитать как правильно делать черный хлеб, а потом как его делает конкретная модель ХП. Если будет соблюдаться технология - тогда может что-то и получиться. Но это оч. гемморное дело..

Да, мать.. всё произошло, как я и говорил - мать поигралась пару-тройку месяцев и забросила..

По качеству.

Буквально перед НГ я взял у неё ХП, думали к НГу чё-нить напечь.. Но поскольку печка года полтора стояла без работы я решил сделать профилактику - помыть, почистить, проверить.. Разобрал и.. несколько ужаснулся. Мало того, что "стандартное" китайской качество сборки, так элементарные вещи аля термокожух напрочь отсутствуют - не предусмотрены конструкцией (напомню - покупалась самая крутая ХП. И покупалась не где попало, а у оф. дистрибьюторов).

В общем я теперь думаю, покупать можно почти любую, даже дешевую (всё равно качество одинаковое), главное - гарантия и наличие сервиса в городе (реального сервиса этого бренда).

А вообще... покупать может и не стоит. Точно так же можно заместить тесто в комбайне (если он имеется), а поставить выпекать в духовку (да, на одно телодвижение больше :) ).

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

За год пользовались один раз

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]

Да! не ведитесь на "багеты".. Вот их уж точно проще сделать в духовке. А если надо больше чем 4 шт по 15 см - то уж намного проще и быстрее :)

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

У меня такого чуда нет пока, но очень хотелось бы. Особенно после передачки у нас о том, как выпекают хлеб на хлебзаводах.

У кумы есть, точную модель не знаю, знаю что Мулинекс. Она очень довольна. Сама правда хлебушек не ест почти, т.к. действительно почувствовала его действие на талии, но детвора уплетает с удовольствием.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Torero, не, это наверное, кто не увлекается. Ибо фанатам и хлебопечка не нужна. :) Вот я сегодня загорелась и сделала Баварские дрожжевые булочки. Не только без нее, но и без духовки. Просто в сковородке на плите. А уж как вкусно оказалось!

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Алена69:
Torero, не, это наверное, кто не увлекается. Ибо фанатам и хлебопечка не нужна. :) Вот я сегодня загорелась и сделала Баварские дрожжевые булочки. Не только без нее, но и без духовки. Просто в сковородке на плите. А уж как вкусно оказалось!

Можно у Вас попросить рецепт? Пробовала как-то в ресторане, очень понравились. Но не думала, что их можно готовить без духовки.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий