- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Юни, сходи на хлебопечка ру. Там отзывов по каждой модели - завались. И не просто написанных копирайтерами, а реальных, с фото хлебушка. Ну и советами, что, как лучше заменить, измерить и т.д.
Хорошо, учтём. :)
Дома есть ХБ Аляска, купленная в МЕТРО. Стоит очень недорого, выпекает также как и все.
Также в ней варенье всякое делает, когда лето.
Но жена там постоянно только тесто делает, печёт, в основном, в духовке.
Хлебопечка - нужная вещь в доме?
Только если в семье кто-то увлекается кулинарией. У меня была Kenwood 350. Отличного качества хлебушек из неё выскакивал.
Но чаще использовал для замеса теста. Мне кажется, имеет смысл покупать отдельное устройство для подготовки теста — это самая трудоёмкая часть.
Сейчас приболел на тему печки Кузнецова с хлебопечкой. Пока выпекаю в духовке. Вот такое.
Но в каменной печи должен быть много лучше, чувствую. )
Пару лет назад мать жутко захотела ХП. Говорил её - игрушка, нет - хочу и всё! Ну ладно...
С месяц изучал хар-ки, возможности, ньансы... (хлебопечку.ру - настоятельно рекомендую форум полистать). Выбрал мулинекс 5004. На тот момент самая дорогая из возможных в доступности, но приоритет был отдан не из-за цены, а из за того что в ней, в отличии от всех остальных, 2 тена.
Мы дома пару недель её поюзали (прежде чем отдать матери) - понравилось в общем-то. Но действительно - опасность растолстеть вполне реальная. Хлеба начинаешь жрать.. ой-ой-ой.. Отсюда экономия получается мнимая - если 800-900 гр магазинного хлеба нам хватает на 2 дня, то 1,4 - 1,5 кг "домашнего" улетает за день.
Кстати, наиболее вкусный хлеб - не из белой муки, а из смеси белой и ржаной, и из муки 1 -го сорта (а не высшего).
Никаких дорогих инградиентов не надо - надо только подобрать правильные дозировки (кстати весы тут будут совсем не лишними, а это доп. расходы - от 30 до 100$). Да, рецепты "в комплекте" у многих (и у нас в тч) действительно не рабочие. Возможно как раз из-за других инградиентов, а возможно вообще.. А вот рецепты "из интернета" оказались вполне на уровне.
Теперь про черный хлеб. То, что делается в ХП - это.. не чёрный хлеб в общем. Технология изготовления чёрного хлеба достаточно сложна и требует много времени. Рекомендую вначале почитать как правильно делать черный хлеб, а потом как его делает конкретная модель ХП. Если будет соблюдаться технология - тогда может что-то и получиться. Но это оч. гемморное дело..
Да, мать.. всё произошло, как я и говорил - мать поигралась пару-тройку месяцев и забросила..
По качеству.
Буквально перед НГ я взял у неё ХП, думали к НГу чё-нить напечь.. Но поскольку печка года полтора стояла без работы я решил сделать профилактику - помыть, почистить, проверить.. Разобрал и.. несколько ужаснулся. Мало того, что "стандартное" китайской качество сборки, так элементарные вещи аля термокожух напрочь отсутствуют - не предусмотрены конструкцией (напомню - покупалась самая крутая ХП. И покупалась не где попало, а у оф. дистрибьюторов).
В общем я теперь думаю, покупать можно почти любую, даже дешевую (всё равно качество одинаковое), главное - гарантия и наличие сервиса в городе (реального сервиса этого бренда).
А вообще... покупать может и не стоит. Точно так же можно заместить тесто в комбайне (если он имеется), а поставить выпекать в духовку (да, на одно телодвижение больше :) ).
За год пользовались один раз
Да! не ведитесь на "багеты".. Вот их уж точно проще сделать в духовке. А если надо больше чем 4 шт по 15 см - то уж намного проще и быстрее :)
У меня такого чуда нет пока, но очень хотелось бы. Особенно после передачки у нас о том, как выпекают хлеб на хлебзаводах.
У кумы есть, точную модель не знаю, знаю что Мулинекс. Она очень довольна. Сама правда хлебушек не ест почти, т.к. действительно почувствовала его действие на талии, но детвора уплетает с удовольствием.
Torero, не, это наверное, кто не увлекается. Ибо фанатам и хлебопечка не нужна. :) Вот я сегодня загорелась и сделала Баварские дрожжевые булочки. Не только без нее, но и без духовки. Просто в сковородке на плите. А уж как вкусно оказалось!
Torero, не, это наверное, кто не увлекается. Ибо фанатам и хлебопечка не нужна. :) Вот я сегодня загорелась и сделала Баварские дрожжевые булочки. Не только без нее, но и без духовки. Просто в сковородке на плите. А уж как вкусно оказалось!
Можно у Вас попросить рецепт? Пробовала как-то в ресторане, очень понравились. Но не думала, что их можно готовить без духовки.:)