- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
CaptonNemo, orphelin, Посчитал всё, включая электричество за время выпечки - дешевле магазинного в 2,5 раза :) Мулинекс мой и тесто под пиццо месит обалденное, програмка там есть специальная под это дело.
Какая модель печки?
Ой, не стоит даже покупать.
Первый месяц вы будете ее юзать по полной программе. Поправитесь килограммов на надцать, а потом она стоять и пылиться будет. Проверено на наших очень близких друзьях. Мы себе тоже хотели купить, но оказалась довольно бесполезная штука :(
и это правда ;) так как готовит она 2-3 часа ... после работы думаешь "я уже спать буду", а на выходных .... "кто же будет с ней сидеть 3 часа"
в противном случае надо к печке заботливая бабушка, которая будет печь для вас хлеб в ней ;)
П.С. а для пицци - тесто делает классное..... только вот беда что протираю пыль с нее чаще чем пользуюсь ;)
Вот ведь, какая нужная вещь. А я подозревал:)
Тогда вопрос другого характера, слышал, что именно белый хлеб (сдоба) получается хорошо в печке, а как быть с черным хлебом?
У нас в городе есть такой хлеб, дарницкий называется, ну типа социального, пекут на всех хлебозаводах. Так вот он не везде вкусный получается, у кого-то классный, а у кого-то кислый и ноздрястый. В хлебопечке можно испечь нормальный черный хлеб?
Купил йогуртницу. Стоит пылится. Гемор с подбором закваски.
Макс, да не заморачивайся ты с заквасками! Берешь 100 гр стаканчик в магазине натурального йогурта (без сахара и добавок). Как раз на 1 литр молока получается. Все размешиваешь, заливаешь по стаканам и поутру ешь свежий йогурт. :)
А по поводу хлебопечки. Если уж решились взять, берите пусть подороже, но с функцией изготовления кексов и джема. Не пожалеете. Объем джема небольшой (примерно 0,5 л) получается. зато можно готовить хоть из апельсинов. хоть из яблок к утренним блинчикам. Не одним хлебом жив человек! ;) И да, если есть функция "багет" - тоже не помешает.
humbert - и черный можно. Методом проб и подбора ингредиентов. Сходи на Поваренок ру, там есть рецепты проверенные.
Ой, не стоит даже покупать.
Первый месяц вы будете ее юзать по полной программе. Поправитесь килограммов на надцать, а потом она стоять и пылиться будет. Проверено на наших очень близких друзьях. Мы себе тоже хотели купить, но оказалась довольно бесполезная штука :(
Не говорите ерунду, если готовить лень...
Жене купил Мулинекс с максимальной загрузкой (1,5 кг).
Довольна как слон, давно ей хотелось домашний хлебушек печь.
Уже пол-года печёт пару раз в неделю что-нибудь. Я от багетов вообще тащусь, няма... :)
Comm добавил 11.01.2011 в 08:36
...В хлебопечке можно испечь нормальный черный хлеб?
Можно. Тож неплохой получается. Но Дарницкий один в один не получится, а его я тоже люблю. Там тип муки видимо нужно соблюдать, она оказывается под разными номерами ещё бывает. А где её взять, с нужным нумером то... Ну видимо и нюансы рецептуры есть свои...
А Вы хлеб печь пробовали?
То что в магазине - это плесень в обертке.
Извините, Утка-робот, Вам просто не давелось пробовать настоящий хлеб, поэтому и сравнивать не с чем.
Да, напробовался вдоволь, почти все рецепты из книжки перепробовал. Тетка тоже периодически приносит хлеб. Когда уходит - пробую и выбрасываю :-)
Иногда можно поесть, как булку с чаем, но не более.
Исходя из собственного опыта пользования хлебопечкой могу посоветовать:
- Берите модель с функцией "Выпечка черного хлеба", тогда не нужно будет мучаться с подбором инградиентов.
- Удобна функция "тесто для пельменей". Обратите внимание, эта функция в отличии от функций "Тесто" и "Тесто для пиццы" не включает в себя время "подхода" теста, когда печка поддерживает определенную температуру. "Тесто для пельменей" простохорошо вымешивает.
-Одновременно с хлебопечкой обязательно приобретите кухонные электронные весы. Для хлебопечки важна точность:)
- Полностью согласна с Аленой69, функция "Джем" просто необходима. Джем получается вкусный.
Для тех, кто не желает ждать 2-3 часа есть функция "Таймер". Вечером все загружаете, а утром просыпаетесь от приятного запаха свежеиспеченного хлебушка:).
К новому году купили домой хлебопечку
выбирал долго, просмотрел форумы, отзывы, а атк же мнения людей, которые пользуются, в итоге выбрал модель
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6054403&hid=90600&text=lg%201051&srnum=11
По использованию могу сказать, что вещь отличная, качество выпечки не идёт ни в какое сравнение с ранее покупаемой в магазине, покупного хлеба в доме впринципе теперь нет.
Множество рецептов приготовления, которые идут в инструкции, позволят выпекать хлеб на любой вкус, в том числе и ржаной, в данной модели есть как раз все функции.
тесто для пельменей, пиццы делается очень просто и очень качественно, в ручную такого теста на пиццу никогда не получалось.
В работе очень просто - на закладку продуктов не более 3-5 минут, в комплекте мерный стаканчик и ложка, чего более чем достаточно для всех замеров, т.е. весы не обязательно.
Так же довольно удачная форма и размеры, становится на кухню хорошо и занимает не много места.
Очень рекомендую данную модель, т.к. у знакомых были другие производители, но к сожалению у них постоянные проблемы с выпеканием, хотя может просто совпадение.
LG HB-151JE нормальная модель, кто знает?
LG HB-151JE нормальная модель, кто знает?
нормальная, но устаревшая модель, с меньшим числом функций, чем более современные.