- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Слава, Вы еще и биолог?
Вы не завидуйте. Читайте больше интересных книжек в тех областях, где ничего не знаете. Это даёт фантастические плоды. Даже если читать всего по книжке в неделю. Это 50 книг в год, 500 книг за каждые 10 лет. А если ещё и параллельно наблюдать за происходящим...
Это 50 книг в год, 500 книг за каждые 10 лет.
Слава, Вам за мной в этом смысле не угнаться. Не обижайтесь. 500 книг я годам к 13 прочел.
Слава, Вам за мной в этом смысле не угнаться. Не обижайтесь. 500 книг я годам к 13 прочел.
И это замечательно. Тогда Вы должны были натыкаться на особенности работы головного мозга человека и активации разных участков головного мозга. Вспоминайте, Вы должны знать, о чём я выше писал - если человек не тренирует регулярно ум, то он становится догматическим. Если он был развит и перестал тренироваться, то его фиг в чём убедишь - он застыл в догматизме. Если и не начинал тренироваться, то его можно убедить в чём угодно. Например, что Гитлер был добрейший человек и наместник Иисуса на Земле.
если человек не тренирует регулярно ум, то он становится догматическим. Если он был развит и перестал тренироваться, то его фиг в чём убедишь - он застыл в догматизме. Если и не начинал тренироваться, то его можно убедить в чём угодно.
Это особенность Homo sapiens, как вида? Она как-то связана со способностью к абстрактному мышлению? Или с чем-то еще, что отличает его от прочих приматов?
<!--WEB--> добавил 14.01.2011 в 23:54
Тут ведь дело вот в чем. "Не думать" в том смысле, в котором мы здесь это обсуждаем - это как раз особенность неразумных животных. Человек, как вид, отличается от них именно способностью "думать". ;) А если Вы говорите об умении анализировать информацию, то тут - да, склад мышления у всех разный, многие просто не имеют таких наклонностей. И, кстати, от общего объема знаний не зависит. Хоть обчитайся, если склад мышления не аналитический, обречен воспринимать чужие выводы. И никогда не делать собственных. Это, кстати, не свидетельство ущербности. Просто вот склад ума такой. Зато он может быть на фортепиано играет, как Иоганн Брамс.
Это особенность Homo sapiens, как вида? Она как-то связана со способностью к абстрактному мышлению? Или с чем-то еще, что отличает его от прочих приматов?
Вы же до 13 лет (до 6 класса) прочитали свыше 500 книжек. Вы должны знать больше меня.
Тут ведь дело вот в чем. "Не думать" в том смысле, в котором мы здесь это обсуждаем - это как раз особенность неразумных животных. Человек, как вид, отличается от них именно способностью "думать".
Догмы Вы знаете. А обращали внимание, что разные люди думают по-разному? Например, Вы, Калинин, Симаков и Тигра думаете каждый по-своему. У вас четверых не то что мысли разные и разная фактологическая база, но разные и способы мышления. А ведь все четверо - люди.
Вы должны знать больше меня.
Да я и знаю больше Вас, Слава.
А обращали внимание, что разные люди думают по-разному?
Это Вы рерайт моего поста сделали? Хорошая работа.
<!--WEB-->, хорош цитировать Шевцова! Он у меня в списке игнорирования, а тут я вынужден читать все его посты :(
К вопросу об инвестициях:
Глава Hermitage Capital Management Билл Браудер: «Инвестиции в Россию - чистое безумие»
«Инвестиции в Россию - чистое безумие»
Для наивных ребят, которые не знают, что надо договариваться с лубянскими генералами, которые весь этот бизнес контролируют. Хомячков у него увели по тривиальной, всем известной схеме, которая работает только против лохов, не знающих наших правил игры.
boga@voxnet.ru, в США, например, предусмотрено уголовное наказание за подкуп иностранных чиновников. Поэтому, если они договариваются здесь, то становятся преступниками там. Если они здесь не договариваются, то теряют бизнес. Такие вот "правила игры".
А вообще, да, он в интервью об этом и говорит:
Но в то же самое время компания Pepsi покупает российскую сеть супермаркетов за несколько миллиардов. Понимаете, несмотря на все эти истории, мы все равно продолжаем вливать деньги в Россию.
БИЛЛ БРАУДЕР: Да, это как мотыльки, летящие на огонь. Пока этого не случится с ними, люди говорят: «Это не моя проблема. Этому парню не следовало повышать голос. Этим ребятам не стоило лезть в политику. А эти парни из Shell заключили слишком выгодную сделку». У каждого найдутся объяснения для проблем отдельно взятого человека, но на каждого, о ком мы знаем, – а люди постоянно связываются со мной – приходится десять или пятнадцать случаев, о которых нам не известно.
Сам климат бизнеса в России создается преступными действиями правительства, и ни один человек не может туда отправиться безбоязненно. Либо ты поступаешь честно и тем самым нарушаешь российские правила, и тогда возникают проблемы вроде моих, либо нарушаешь правила США, даешь взятки, молча соглашаешься с вымогательством и так далее. В России никак не получится вести дела нормальным образом, как это делают на Западе.