- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно, сабж - как бы вы его хостили и у каких хостинг-провайдеров?
нужен ли свой сервер?
если да, то можно ли туда навешать 30-50 разных IP-адресов?
я в сетях полный баран, потому и спрашиваю
Ненужен сервер, купите несколько хостингов, а где есть несколько серверов закажите 2 тарифа.
Свой сервер не нужен. Не нужен с той точки зрения, что не необходим. Хотя если речь заходит о "30-50 разных IP", то, вероятно, сервер будет просто напросто удобней.
Получается, Вы хотите чтобы только 2-5 сайтов имели одинаковый ip, так? А Вы знаете, что одинаковый ip не повод для бана (при прочих равных условиях), и если все сделано с умом, то нельзя будет говорить, что все сайты на одном ip составляют сеть.
Поэтому, во-первых, обратите внимание на то, чтобы домены были зарегистрированы на разных персон (можно несколько одинаковых, без проблем); во-вторых, симпатичные дизайны (и должны отличаться, причем, чем сильнее отличаются (не в ущерб красоте), тем лучше); в-третьих, желательно уникальный контент (ну уж тем более на сателлитах сетки разный); в-четверых, желательно не перелинковывать или перелинковывать с умом. Ну и т.д.
А 30-50 ip, имхо, не к чему. Помните, что помимо Вашего сайта на ip, предоставляемым хостером по умолчанию, висит еще несколько десятков аккаунтов :)
sergey_k, Вам проще договориться с хостером и просто сделать несколько аккаунтов для более удобного управления с ip в разных сетях класса С.Также я настоятельно не рекомендую покупать вам дешёвый хостинг, экономия при строительстве сетки по-моему это кощунство.
Firstvds.ru - ВДС по 150 рублей в месяц, один IP стоит 30 рублей в месяц. Как пример.
- в чем тут тонкости? Я 4 своих домена регистрировал дистанционно, никуда не ходил, паспорт никому не показывал. Т.е. нужно просто в заявках указать разные ФИО? Могут ли потом быть какие-то проблемы?
sergey_k, PRIVATE PERSON укажите если регистратор Naunet или reg.ru, если Эсты то галку поставьте у всех доменов Privacy protect.
на wahome ставь сервер и сетку класса Ц
- моя твоя не понимай :)
sergey_k добавил 10.03.2008 в 18:25
- я в Киеве живу, и услугами упомянутых вами регистраторов еще не пользовался
если обязательно нужно ФИО вводить - что тогда?
собственно, сабж - как бы вы его хостили и у каких хостинг-провайдеров?
нужен ли свой сервер?
я в сетях полный баран, потому и спрашиваю
1. Хостить надо у качественных хостинг-провайдеров, для сеток это первично. Чтобы не было вылетов из поисковиков.
2. Свой сервер желателен конечно, но можно и без него обойтись.
3. IP адреса можно вешать практически в любом количестве, но от количества зависит и стоимость :)