- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ходорковский и его судьба - фигня, основная цель этого топика - каждый его участник должен посраться с супермодератором. Две пары уже есть :)
Калинин, :D :D :D :D :D
Ей Бо, я сегодня мирный, чес слово :D
Тем не менее — повторюсь, мне добавить нечего.
Смогли ли доказать его преступления, оставаясь в рамка правового поля?
Нет, не смогли.
А можете это свое заявление как-то подробнее раскрыть? Я вот считаю, что смогли и не согласен с funnybunny по поводу кривизны наших судейских. Из личного опыта арбитражей в России, Европе и США - везде почти одинаково: коррупция, поддержка местной власти и прочие "забавные" фичи. :)
Из личного опыта арбитражей в России, Европе и США - везде почти одинаково: коррупция, поддержка местной власти и прочие "забавные" фичи. :)
Так я ж с этим не спорю, мало того, как я был тут выше уличен сам стараюсь держаться Системы а не бороться с ней
Ну так и что решим, вы там в столицах планируете с митингами в поддержку МБХ по улицам шастать или так и останетесь по форумам грудь свою пятками мучать? Однако ж пора просвященным от слов к делу.
PS Не воспринимайте за подстрекательство, это я так, разговор поддержать
funnybunny, ну вот после последнего процесса у мну как-то не стыкуются в голове аргУменты защитников. С одной стороны в сторону запада идут заявления об абсурдности обвинения, с другой - в суде по каждому пункту обсуждается не абсурдность, а сумма предъявы. Т.е. типа мы согласны, что вор, но украл-то он меньше, потому нада бы скостить. :)
Из личного опыта арбитражей в России
Не знаю как на Таити... (с)
В РФ арбитражное и уголовное судопроизводство — это две большие разницы.
Опыт есть как в первом, так и, к сожалению, в другом.
В уголовном коррупцией и не пахнет сейчас.
Изместьеву, вон, умудрились аж на ПЖ наговорить.
Если в курсе ситуации — хорошо меня поймете.
Не коррупция это. Принципиально другая система.
funnybunny, ну вот после последнего процесса у мну как-то не стыкуются в голове аргУменты защитников.
Врать не стану, я тему не читал. Я лишь разговаривал с местными судейскими, слушал что они говорят.
Впечатления от топика и сабжа такие: ТС пиарится и намекает на всезнание и прошлые заслуги, G00DMAN и funnybunny, взрослые серьёзные дяди, имевшие отношение к нефтебизнесу, много зная про этот бизнес, считают Хороковского виновным, часть народа просто умничает, часть считает невиновным, высказывая вполне резонное мнение "а судьи кто?"...
Если оба взрослых серьёзных дяди не желают писать открыто (их можно понять), а остальные просто не разбираются в вопросе, может и прикрыть топег, рассадник срача, понтов и раздражения?
Калинин, в чем то да, соглашусь, не побить рекорда темы выборов на Украине.