Бедный, бедный Ходорковский...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ходорковский и его судьба - фигня, основная цель этого топика - каждый его участник должен посраться с супермодератором. Две пары уже есть :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Калинин, :D :D :D :D :D

Ей Бо, я сегодня мирный, чес слово :D

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
cyber_Krosh:
Тем не менее — повторюсь, мне добавить нечего.
cyber_Krosh:
Смогли ли доказать его преступления, оставаясь в рамка правового поля?
Нет, не смогли.

А можете это свое заявление как-то подробнее раскрыть? Я вот считаю, что смогли и не согласен с funnybunny по поводу кривизны наших судейских. Из личного опыта арбитражей в России, Европе и США - везде почти одинаково: коррупция, поддержка местной власти и прочие "забавные" фичи. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
G00DMAN:
Из личного опыта арбитражей в России, Европе и США - везде почти одинаково: коррупция, поддержка местной власти и прочие "забавные" фичи. :)

Так я ж с этим не спорю, мало того, как я был тут выше уличен сам стараюсь держаться Системы а не бороться с ней

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ну так и что решим, вы там в столицах планируете с митингами в поддержку МБХ по улицам шастать или так и останетесь по форумам грудь свою пятками мучать? Однако ж пора просвященным от слов к делу.

PS Не воспринимайте за подстрекательство, это я так, разговор поддержать

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

funnybunny, ну вот после последнего процесса у мну как-то не стыкуются в голове аргУменты защитников. С одной стороны в сторону запада идут заявления об абсурдности обвинения, с другой - в суде по каждому пункту обсуждается не абсурдность, а сумма предъявы. Т.е. типа мы согласны, что вор, но украл-то он меньше, потому нада бы скостить. :)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
G00DMAN:
Из личного опыта арбитражей в России

Не знаю как на Таити... (с)

В РФ арбитражное и уголовное судопроизводство — это две большие разницы.

Опыт есть как в первом, так и, к сожалению, в другом.

В уголовном коррупцией и не пахнет сейчас.

Изместьеву, вон, умудрились аж на ПЖ наговорить.

Если в курсе ситуации — хорошо меня поймете.

Не коррупция это. Принципиально другая система.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
G00DMAN:
funnybunny, ну вот после последнего процесса у мну как-то не стыкуются в голове аргУменты защитников.

Врать не стану, я тему не читал. Я лишь разговаривал с местными судейскими, слушал что они говорят.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Впечатления от топика и сабжа такие: ТС пиарится и намекает на всезнание и прошлые заслуги, G00DMAN и funnybunny, взрослые серьёзные дяди, имевшие отношение к нефтебизнесу, много зная про этот бизнес, считают Хороковского виновным, часть народа просто умничает, часть считает невиновным, высказывая вполне резонное мнение "а судьи кто?"...

Если оба взрослых серьёзных дяди не желают писать открыто (их можно понять), а остальные просто не разбираются в вопросе, может и прикрыть топег, рассадник срача, понтов и раздражения?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Калинин, в чем то да, соглашусь, не побить рекорда темы выборов на Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий