- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Каширин, нечеловечески гонишь.
Назвать человека, желающего евреям сгореть в Майданеке - ублюдком, значит не оскорбить его, а поименовать.
Оторви от правил глаза, будь добр. И не надо на "вы", очень прошу.
Оторви от правил глаза
Ага, Каширин, начинайте трактовать правила как дедушка Глаголевиц говорит.
Каширин, нечеловечески гонишь.
Назвать человека, желающего евреям сгореть в Майданеке - ублюдком, значит не оскорбить его, а поименовать.
Калинин, а давайте врать хотя бы не будем? Желать сгореть евреям в Майданеке - зло. Обзывать человека - зло. Зло разного веса, но оба порождают негатив в том, кто пишет, и в тех, кто читает. Это не хорошо. Давайте врать не будем.
neznaika, я не предлагал трактовать.
Слава Шевцов, кому соврал-то? И кто?
Воистину - что ни напиши в интернетах, хоть "дважды два - четыре", всё равно найдутся желающие умничать, спорить и обличать неправоту.
Возвращайтесь к Лучезарному и его видению Ходорковского. Мне с вами спорить недосуг.
Обзывать человека - зло. Зло разного веса, но оба порождают негатив в том, кто пишет, и в тех, кто читает.
клуб кисейных фиф ололо
весь 'негатив' только в головах невротиков; потворствовать душевнобольным - способствовать распространению психоза
нормального человека невозможно оскорбить, да и зачем кому-то оскорблять нормального человека
Оторви от правил глаза, будь добр.
Не могу. Я - модератор.
Как известно, модераторы делятся на 2 категории - которые судят по закону, и которые по революционному правосознанию.
Я сужу по закону.
И не надо на "вы", очень прошу.
Это могу :)
Это все прикольно и заманчиво, но вот если руководящая и направляющая вдруг не оставит никакой возможности наслаждаться сегодняшним днем?
Ну не может быть такого, поверь, всегда есть возможность прикупить шкалик, вынуть из морозилки шмат просоленного сала а в кухонном шкафу выкопать пару луковиц. Вот и уже есть повод пригласить друзей на кухню и порадоваться жизни.
и это сейчас, зимой, когда за окном морозы. Летом же или даже осенью этих самых возможностей просто немерянно, нужно лишь увидеть их.
Для примера:
прошедшей осень я с отцом имел удовольствие три раза прокатиться по грибы и все три весьма удачно. Я просто заново открывал для себя удовольствие в найденной полянке полной груздей, нечервивых и самых что ни наесть отличных. То удовольствие сейчас периодически появляется на моем столе с лучком и отварной картошкой и прочими вкусностями приправленными рюмкой или даже тремя украинского продукта с перцем и медом.
Какая тут партия мне помешает вынуть добро из подвала и получаь удовольствие?
<!--WEB-->, с возвращением! Без Вас было бы неинтересно.
Да что я? Поважнее меня люди не способны. Правда, funnybunny?
Правда правда. Ваше лобби мне могз долбило и призывало не гнобить. Так что можете здесь в теме все что угодно и в адрес кого угодно. У Вас типа индульгенция. А я даже ни ни. Я ж вроде как оппонент :D Хотя какой нафиг оппонент, так, сноб великовозрастный :D
IMHO но МБХ должен не просто сидеть, а так сидеть что б привстать или прилечь не смог. Да и не один он а вся его кодла, вся до последнего чиновника из любого офиса с вывеской Юкоса.
Согласен на все 100%.
Помилование к пожизненникам не применяется.
Смена режима со строгого не ранее чем через 10 лет.
А условия содержания там да, страшно представить...
Хотя, Вы правы, наверное.
Остается же семья, дети (если есть).
Методы у чекистов не меняются ведь...
Методы у чекистов не сравнимы с методами СБ Ходорковского. Чекисты гораздо реже занимаются ликвидацией неугодных, а о том, чтобы пристегивать наручниками к батарее малолетних детей бизнесменов в темном и сыром подвале - вообще речи нет, западло чекистам так делать. А Ходорковскому было не западло.