Бедный, бедный Ходорковский...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Каширин, нечеловечески гонишь.

Назвать человека, желающего евреям сгореть в Майданеке - ублюдком, значит не оскорбить его, а поименовать.

Оторви от правил глаза, будь добр. И не надо на "вы", очень прошу.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Калинин:
Оторви от правил глаза

Ага, Каширин, начинайте трактовать правила как дедушка Глаголевиц говорит.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Каширин, нечеловечески гонишь.
Назвать человека, желающего евреям сгореть в Майданеке - ублюдком, значит не оскорбить его, а поименовать.

Калинин, а давайте врать хотя бы не будем? Желать сгореть евреям в Майданеке - зло. Обзывать человека - зло. Зло разного веса, но оба порождают негатив в том, кто пишет, и в тех, кто читает. Это не хорошо. Давайте врать не будем.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

neznaika, я не предлагал трактовать.

Слава Шевцов, кому соврал-то? И кто?

Воистину - что ни напиши в интернетах, хоть "дважды два - четыре", всё равно найдутся желающие умничать, спорить и обличать неправоту.

Возвращайтесь к Лучезарному и его видению Ходорковского. Мне с вами спорить недосуг.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Слава Шевцов:
Обзывать человека - зло. Зло разного веса, но оба порождают негатив в том, кто пишет, и в тех, кто читает.

клуб кисейных фиф ололо

весь 'негатив' только в головах невротиков; потворствовать душевнобольным - способствовать распространению психоза

нормального человека невозможно оскорбить, да и зачем кому-то оскорблять нормального человека

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Калинин:
Оторви от правил глаза, будь добр.

Не могу. Я - модератор.

Как известно, модераторы делятся на 2 категории - которые судят по закону, и которые по революционному правосознанию.

Я сужу по закону.

Калинин:
И не надо на "вы", очень прошу.

Это могу :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
YAGR:
Это все прикольно и заманчиво, но вот если руководящая и направляющая вдруг не оставит никакой возможности наслаждаться сегодняшним днем?

Ну не может быть такого, поверь, всегда есть возможность прикупить шкалик, вынуть из морозилки шмат просоленного сала а в кухонном шкафу выкопать пару луковиц. Вот и уже есть повод пригласить друзей на кухню и порадоваться жизни.

и это сейчас, зимой, когда за окном морозы. Летом же или даже осенью этих самых возможностей просто немерянно, нужно лишь увидеть их.

Для примера:

прошедшей осень я с отцом имел удовольствие три раза прокатиться по грибы и все три весьма удачно. Я просто заново открывал для себя удовольствие в найденной полянке полной груздей, нечервивых и самых что ни наесть отличных. То удовольствие сейчас периодически появляется на моем столе с лучком и отварной картошкой и прочими вкусностями приправленными рюмкой или даже тремя украинского продукта с перцем и медом.

Какая тут партия мне помешает вынуть добро из подвала и получаь удовольствие?

NT
На сайте с 22.11.2008
120

<!--WEB-->, с возвращением! Без Вас было бы неинтересно.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
<!--WEB-->:
Да что я? Поважнее меня люди не способны. Правда, funnybunny?

Правда правда. Ваше лобби мне могз долбило и призывало не гнобить. Так что можете здесь в теме все что угодно и в адрес кого угодно. У Вас типа индульгенция. А я даже ни ни. Я ж вроде как оппонент :D Хотя какой нафиг оппонент, так, сноб великовозрастный :D

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
funnybunny:
IMHO но МБХ должен не просто сидеть, а так сидеть что б привстать или прилечь не смог. Да и не один он а вся его кодла, вся до последнего чиновника из любого офиса с вывеской Юкоса.

Согласен на все 100%.

cyber_Krosh:
Помилование к пожизненникам не применяется.
Смена режима со строгого не ранее чем через 10 лет.

А условия содержания там да, страшно представить...

Хотя, Вы правы, наверное.
Остается же семья, дети (если есть).
Методы у чекистов не меняются ведь...

Методы у чекистов не сравнимы с методами СБ Ходорковского. Чекисты гораздо реже занимаются ликвидацией неугодных, а о том, чтобы пристегивать наручниками к батарее малолетних детей бизнесменов в темном и сыром подвале - вообще речи нет, западло чекистам так делать. А Ходорковскому было не западло.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий