Бедный, бедный Ходорковский...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
а "отношение" - как при первобытно-общинном строе.

Общность в России была, есть и будет, ты это не переделаешь. А в некоторых городах, спроси у Львовича, она особенно сильная, на уровне кланов. Ну и как бы, я не вижу в этом ничего плохого, даже наоборот. Раньше как было: сгорел дом, так всем селом отстраивали, а сейчас что?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Wile E. Coyote:
гореть всем его соплеменникам в майданеке

А вас в поликлинику на опыты...

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Wile E. Coyote:
Учитывая что папу МБХ зовут Борис Моисеевич, то с такой родословной он еще легко отделался
гореть всем его соплеменникам в майданеке

Убедительно прошу отреагировать на ублюдка.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Калинин, оскорблять нельзя любых пользователей. Таковы правила не только Форума, но и цивилизованного общества.

Вдвойне некрасиво оскорблять покойного.

Для сообщения о нарушении правил есть специальная кнопка.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Каширин:

Ну зачем же так резко, этот товарищ должен был в топике про яблоки свой парк аймаков и айфонов засветить :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Таковы правила не только Форума, но и цивилизованного общества.

Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок.

Я ещё раз провинился, да? Он ведь покойный, бедненький, а о мёртвых - либо хорошо, либо ничего, так?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Какие этические манипуляции...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава Шевцов, люди устроены таким образом, что не всегда могут удержаться от выплеска эмоций. Вернее, от создания в себе негативных эмоций :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Калинин:
Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок. Гитлер - ублюдок.

Я ещё раз провинился, да? Он ведь покойный, бедненький, а о мёртвых - либо хорошо, либо ничего, так?

Гитлер не зарегистрирован на нашем форуме.

Я не оспариваю вашего права нарушать Правила, я просто хочу напомнить, что оскорбление пользователей им противоречит.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Калинин:

самое смешное, что стоит отозваться о гитлере благосклонно, похвально и доброжелательно так и не только бан схлопотать можно, но и в тюрячке посидеть

цивилизованное общество такое цивилизованное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий