Бедный, бедный Ходорковский...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
vmegap:
Это чистая политика, то есть бла-бла-бла. Слова ровно ничего не значат. Ну закрыли им въезд, и что? Кого конкретно и куда не пустили, можете хоть один пример в истории привести? Я - могу. Кобзон, которому въезд в Америку безнадежно перекрыт уже лет 18. И что?

Да это я знаю, только тут речь идет еще и о замораживании счетов. Я не отрицаю, что политических последствий от таких мер - ноль без палочки, но нервишки пощекотали, комфортность побеспокоили. Реагировали очень нервно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
vmegap:
Диппаспорт - и никаких проблем.

Вы не в курсе, что и с диппаспортом могут от ворот поворот сделать? Лужкова так в Украину не пущали - персона нон грата, хоть золотой паспорт выправь.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

spermint, Украина уникальная страна. Туда не только Лужкова не пускали. Европа и США другое дело. Не пускать человека с диппаспортом они себе не могут позволить по ряду причин. Тем более - из России.

С уважением,

Виктор

[Удален]
vmegap:
Украина уникальная страна.

Кто б спорил.

vmegap:
Европа и США другое дело. Не пускать человека с диппаспортом они себе не могут позволить по ряду причин. Тем более - из России.

Рискну предположить, что дипломатические законы везде одинаковы.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
boga@voxnet.ru:
Он будет сидеть не больше, чем правит Пу, а ему осталось года 3, максимум - 5.

Да, кстати, у нас вроде до сих пор нет капиталистической партии с четкой программой. (один гей-парад с флажками только).

Как кто думает, кому доверят её создание? :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
stanleycoubric:
Да, кстати, у нас вроде до сих пор нет капиталистической партии с четкой программой. (один гей-перед с флажками только).
Как кто думает, кому доверят её создание? :)

У нас вообще пока 2 партии: власти и коммунисты. Больше партий нет, так, огузки какие-то - их душат и гнобят.

Новые партии - новые риски смены власти, а этого никто не хочет.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Каширин:

Это и есть косвенная оценка длительности пребывания у реальной власти. Когда мыслят такими рисками, то срок жизни - до следующего "пахана" (если конечно со специалистами не договорятся).

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
я не знаю ни фактов, ни достоверных слухов про Ходорковского, могу только строить предположения. И вот мои предположения ведут к тому, что полно людей его уровня, которые ничем не лучше, но официально при власти и при деньгах

Так на митингах надо требовать не свободу Ходорковскому, а несвободу этим самым "при власти и при деньгах". :)

Каширин:

Никто из власти не хочет или как?

Hi!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
pauk:
на митингах надо требовать

Это не повлияет на значимые для каждого вещи:

размер зарплаты, продвижение по службе, цены на хлеб и колбасу, и пр. 🚬

зы.

вообще не повлияет. Любителям времяпровождения на открытом воздухе можно порекомендовать:

туризм, спорт, экскурсии и др. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Каширин:
У нас вообще пока 2 партии: власти и коммунисты.

При этом ПВ вольно или не вольно, но активно косит под КПСС времён позднего загнивания.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий