- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это чистая политика, то есть бла-бла-бла. Слова ровно ничего не значат. Ну закрыли им въезд, и что? Кого конкретно и куда не пустили, можете хоть один пример в истории привести? Я - могу. Кобзон, которому въезд в Америку безнадежно перекрыт уже лет 18. И что?
Да это я знаю, только тут речь идет еще и о замораживании счетов. Я не отрицаю, что политических последствий от таких мер - ноль без палочки, но нервишки пощекотали, комфортность побеспокоили. Реагировали очень нервно.
Диппаспорт - и никаких проблем.
Вы не в курсе, что и с диппаспортом могут от ворот поворот сделать? Лужкова так в Украину не пущали - персона нон грата, хоть золотой паспорт выправь.
spermint, Украина уникальная страна. Туда не только Лужкова не пускали. Европа и США другое дело. Не пускать человека с диппаспортом они себе не могут позволить по ряду причин. Тем более - из России.
С уважением,
Виктор
Украина уникальная страна.
Кто б спорил.
Европа и США другое дело. Не пускать человека с диппаспортом они себе не могут позволить по ряду причин. Тем более - из России.
Рискну предположить, что дипломатические законы везде одинаковы.
Он будет сидеть не больше, чем правит Пу, а ему осталось года 3, максимум - 5.
Да, кстати, у нас вроде до сих пор нет капиталистической партии с четкой программой. (один гей-парад с флажками только).
Как кто думает, кому доверят её создание? :)
Да, кстати, у нас вроде до сих пор нет капиталистической партии с четкой программой. (один гей-перед с флажками только).
Как кто думает, кому доверят её создание? :)
У нас вообще пока 2 партии: власти и коммунисты. Больше партий нет, так, огузки какие-то - их душат и гнобят.
Новые партии - новые риски смены власти, а этого никто не хочет.
Это и есть косвенная оценка длительности пребывания у реальной власти. Когда мыслят такими рисками, то срок жизни - до следующего "пахана" (если конечно со специалистами не договорятся).
я не знаю ни фактов, ни достоверных слухов про Ходорковского, могу только строить предположения. И вот мои предположения ведут к тому, что полно людей его уровня, которые ничем не лучше, но официально при власти и при деньгах
Так на митингах надо требовать не свободу Ходорковскому, а несвободу этим самым "при власти и при деньгах". :)
Никто из власти не хочет или как?
на митингах надо требовать
Это не повлияет на значимые для каждого вещи:
размер зарплаты, продвижение по службе, цены на хлеб и колбасу, и пр. 🚬
зы.
вообще не повлияет. Любителям времяпровождения на открытом воздухе можно порекомендовать:
туризм, спорт, экскурсии и др. :)
У нас вообще пока 2 партии: власти и коммунисты.
При этом ПВ вольно или не вольно, но активно косит под КПСС времён позднего загнивания.