- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всем кроме vmegap, Юни, funnybunny и G00DMAN покинуть курилку. Т.к. только эти четыре человека знают жизнь, имеют огромный опыт и тайную информацию, недоступную всем остальным на данном форуме.
Есть мнение, что у Гудмана таки толще всех остальных.
Виктор, я не знаю ни фактов, ни достоверных слухов про Ходорковского, могу только строить предположения. И вот мои предположения ведут к тому, что полно людей его уровня, которые ничем не лучше, но официально при власти и при деньгах.
Только поэтому справедливость суда вызывает легкое сомнение. Какое-то оно выборочное, это решение..
И вот мои предположения ведут к тому, что полно людей его уровня, которые ничем не лучше, но официально при власти и при деньгах.
Только поэтому справедливость суда вызывает легкое сомнение. Какое-то оно выборочное, это решение..
Да так и есть. Просто другие прогнулись. Пошутил же кто-то из олигархов: "ходим строем!".
Опять же в штатах шутка есть. Что бизнесмена от преступника отличает только то, что он не попадается.
Ходорковский попался, и попался по причинам, которые подробно разобраны в приведенным мной ссылкам. А все остальное уже не имеет для его случая никакого значения. Ни то что суд неправедный, ни то что другие олигархи на свободе. Будет сидеть, и сидеть долго. В назидание другим, чтобы на попе сидели ровно и не ерзали куда не надо.
С уважением,
Виктор
Вот это я понимаю, откуда растут корни у процветающего форума. Конструктив педалит! 🍿
И даже почти не видно (практически я бы сказал отсутствует) желчь, в отличии от других тем.
Отвечу коротко - реально. Но большего в сети не скажу, я не дурак
Ты случаем не участвовал в "краже"? Что так огульно и четко заявляешь "украл", "реально". :) 😂
FlyAway добавил 11.01.2011 в 09:05
Виктор, я не знаю ни фактов, ни достоверных слухов про Ходорковского, могу только строить предположения. И вот мои предположения ведут к тому, что полно людей его уровня, которые ничем не лучше, но официально при власти и при деньгах.
+ сто пицот
Я так полагаю, что этот срок у Михаила Борисовича не последний. Ближе к окончанию нарисуют ему еще годика три за попытку побега, или за рецидив сексуального домогательства к сокамернику.
Зачем так сложно?
Уже вроде, третье дело есть...
"Сегодня ни на минуту не прекращается расследование, а точнее фальсификация того дела, из которого, как из табакерки, вылезают все новые и новые обвинения", -заявила она.
В ноябре 2009 года о ведущемся тайном следствии по делу "ЮКОСа" заявила свидетель обвинения Надежда Шек.
эта музыка будет вечной...
Странно, но меня вообще такие темы не интересуют. Реально, вот просто как новости с другой планеты. Вот если бы Гребенщикова Борю прессанули, или Пелевина закрыли - это да, это беспредел. А так... Пёс с ними со всеми - своих дел за гланды.
Бардо, искренне завидую...правда...
И в продолжение:
Европарламент предъявил ультиматум российскому суду
Уже вроде, третье дело есть...
То ли есть, то ли нет. Скорее всего никакого третьего дела и нет. Смысла в нем ну никакого - клиенту только что почти 14 лет отписали. Следующее дело, свеженькое, появится позднее, когда подойдет время к 3/4 срока. Чтобы клиент не вздумал соскочить через УДО, признав под конец себя виновным. Кстати, по той же причине исключено освобождения Михаил Борисовича и в 2012 году, как некоторые тут надеются. Единственный вариант для этого - через помилование со стороны президента. Но в этом случае Ходорковский вначале должен признать себя виновным, что он делать точно не станет. Помилования запросто может и не случиться, а признание уже никуда не денешь.
В общем, ненадежный источник для "новости" - адвокат Ходорковского. Когда в процессе задействованы такие пиар-ресурсы и организовано такое беспрецедентное давилово на судебные органы, адвокат может нести все что угодно, любую пургу.
И в продолжение:
Европарламент предъявил ультиматум российскому суду
Прочтите внимательнее - опять голый пиар. Какой-то затрапезный "зеленый" европарламентарий чем-то там грозится. Да чихать на него, как и на весь этот парламент в целом. Не там находится центр принятия решений европейской политики.
С уважением,
Виктор
Прочтите внимательнее - опять голый пиар. Какой-то затрапезный "зеленый" европарламентарий чем-то там грозится. Да чихать на него, как и на весь этот парламент в целом. Не там находится центр принятия решений европейской политики.
При чем тут политика и принятие решений? Они реально боятся статуса невъездного.
Не будем забывать, что там у них недвижка, бабы, отпрыски, баблосик. На первую волну (по Магницкому), реакция была очень нервной.
А так - да. Никто из за Ходора ссориться с Пу не будет. Транзит в Афган, вето в Совбезе и прочее "сотрудничество" .