- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я конечно дико извиняюсь, что второй раз привожу одни и те же ссылки.
Но как после таких вещей вообще можно говорить о какой-либо доказанности:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/04/21/n_1209465.shtml
Свидетели по делу Невзлина отказались в суде от своих показаний
Сегодня на заседании по делу Невзлина в Мосгорсуде свидетели Евгений Решетников и Геннадий Цигельник отказались от своих обвинительных показаний и заявили, что были подкуплены следствием.
Евгений Решетников и Геннадий Цигельник - центральные фигуры обвинения, которых следствие считает исполнителями покушений на мэра Нефтеюганска Владимира Петухова и бизнесмена Евгения Рыбина. В свое время на суде по «делу Пичугина» они единодушно свидетельствовали, что Леонид Невзлин и Алексей Пичугин были заказчиками этих покушений. Адвокаты Алексея Пичугина, в свою очередь, заявляли, что верить этим показаниям нельзя.
На сегодняшнем заседании Мосгорсуда свидетель обвинения Решетников заявил, что о Леониде Невзлине он впервые услышал в 2003 году от следователей Буртового и Банникова. А в 2005 году Решетников решил дать обвинительные показания, поскольку ему пообещали сократить срок.
Свидетель Цигельник в своих показаниях ни разу не упомянул имени Леонида Невзлина.
В итоге он сделал следующее заявление: «Следователи Буртовой и Банников заставили меня оговорить Невзлина и Пичугина. Буртовой предложил сделку: за правильные показания отсидим всего лет 6-7». «Газета.Ru»
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=868929&ThemesID=579
От Леонида Невзлина отказался потерпевший
// Бывший управделами "Роспрома" говорит, что обвиняемому проще было его уволить
— Версия следствия о причастности к этому нападению господина Невзлина вызывает у меня некоторое недоумение,— заявил вчера суду потерпевший Виктор Колесов.— Господин Невзлин не был в то время действующим менеджером в ЮКОСе, но он был одним из собственников компании, и если бы он был недоволен моей работой, ему достаточно было переговорить с тогдашним руководителем "Роспрома" Василием Шахновским, и на следующий день я бы уже не работал. Я не бизнесмен, и моя должность в "Роспроме" была "тупиковой", то есть не предполагала профессионального роста. И я говорил следователям, что у меня есть сомнения в их версии. Больше всего я хотел бы узнать, почему было совершено это нападение.
Если на мотивах заинтересованности, то каждого второго жителя России можно судить за убийство соседа. Даже если сосед жив.
Так и есть... Не дай Бог с моими соседями - Чугуновыми что случится... :)
Мотив - они по ночам мебелью бросаются . Это у них такая чайная церемония.
у нас просто так не сажают!
Правда?- удивилась Нюра.- А у нас сажают. (с) Чонкин
Если на мотивах заинтересованности, то каждого второго жителя России можно судить за убийство соседа. Даже если сосед жив.
А также за самогоноварение, и за изнасилование. В первом случае имеет почти постоянное желание выпить, во втором - потенциальную возможность осуществить. :)
А также за самогоноварение
Ни разу не смешно. Масса народу сидит за подброшенный при аресте героин.
Еще больше - за признанку, полученную путем применения демократизатора, а так же форменного сапога.
Еще больше - за признанку, полученную путем применения демократизатора, а так же форменного сапога.
Поименно назовёте?
В камере хоть раз были?
Вас хоть раз допрашивали, как подозреваемого?
P.S. По двум последним пунктам могу проконсультировать, есичо. Пробовал.
В любой демократической стране. :)
У любого нормального американского опера в ящике стола для этих целей лежит пакетик с коксом и россыпь таблеток. А как иначе? Если преступник очевиден, но слишком умен, то других путей его закрыть иногда нет. Добро пожаловать в реальный мир. :)
У нас на самом деле все не так запущено, как на западе. Никого пока не прессуют за "трахался параллельно с двумя честными девушками - нигадяй!" как Ассанжа, и не предъявляют обвинений типа "знаком с Евгением Касперским" или "состоял в ВЛКСМ", как Чернявскому. :D
Поименно назовёте?
Моему племяннику наркоту подкинули. 8 лет дали. 6 уже отсидел.
<!--WEB--> добавил 13.01.2011 в 13:42
У любого нормального американского опера в ящике стола для этих целей лежит пакетик с коксом и россыпь таблеток.
Со всеми американскими операми знакомы? Или только с "нормальными"?
Моему племяннику наркоту подкинули. 8 лет дали. 6 уже отсидел.
Точно прям подкинули? И повода не было?