Бедный, бедный Ходорковский...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Plastilin:
Так это экстрим-лайт, посраться или опечалиться на кухне, а кухни все переехали в интернеты. Тем более, что в интернете кто-то не прав! :D

🍻 ёмко

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
funnybunny:
PS жить нужно уметь, наслаждаться сегодняшним днем, не бороться с мельницами и не ссать против ветра. Все.

Это все прикольно и заманчиво, но вот если руководящая и направляющая вдруг не оставит никакой возможности наслаждаться сегодняшним днем?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
YAGR:
Это все прикольно и заманчиво, но вот если руководящая и направляющая вдруг не оставит никакой возможности наслаждаться сегодняшним днем?

А вы наслаждайтесь так, чтобы им не помешать. 🚬 Прыгайте от радости. Выше прыгайте, прыгучистее, чтобы оценили благонадежность.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
funnybunny:
То ли еще будет в этом году. Нас ждут интересные события, уверен еще будет немало интересного

Ну, намекните уже.

Прям сил нет как интересно.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
funnybunny:

Да и отошел я от темы нефтепродуктов, так случилось :(

Разница между оптовыми и розничными ценами, на первый взгляд, не сильно изменилась...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Skie:
Ну, намекните уже.
Прям сил нет как интересно.

Чего ж намекать-то? Предвыборный год. :)

Все мыслимое и немыслимое говно из всех запасничков выложат на блюдечке в тырнет. И сюда, на форум занесут. Я даже примерно догадываюсь, кто разносчиками будет. 🚬

С уважением,

Виктор

юни
На сайте с 01.11.2005
933
YAGR:
но вот если

Это лучше на пятницу оставить.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

О чем разговор и нафига ссылки аж на Известия, когда нацлидер все сказал.

Но только я не понял: он украл, или не заплатил налоги? 😂

Или с краденого тоже надо прибыль показывать?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
vmegap:
Другое дело, что до этого на выборы в депутаты Госдумы я шел от самого нефтеносного округа России, где у ЮКОСа были самые что ни на есть крупные интересы. И моим прямым конкурентом на выборах был руководитель союза нефтедобытчиков России.

Виктор, так ты ещё и в депутаты чуть не затесался (или затесался таки?), или это как бы чья-то цитата?

Блин, я скоро буду просто слепнуть от сияния от тебя исходящего, ну просто парень на все руки. Завидую белейшей из всех завистей такому богатому жизненному опыту.

☠️☠️☠️
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Tarry, был такой грешок. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий