У кого АГС не за сапу? Все сюда!

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Farmazon:
На истину в последней инстанции я не претендую, но более чем на 200 моих доменах (где-то в равных частях org.ua, pp.ua, ru, info и т.д.) - везде были закрыты дубли, чпу было включено, контент уник, со временем везде АГС. Значит другие "хитрости" или "рекомендации" я не учёл. Кстати, на десятке последних доменов забыл повесить сапу, около 9 месяцев без дела валялись, чуть хостинг не просрочил. Везде было по 70... 200 страниц в индексе. Повесил код, стал потихоньку торговать (3-2-2) - спустя 5 апов стало везде по 10 страниц :D

Так судя по кол-ву сайтов у вас явно не уникальный контент был или синонимайз. Тогда чему удивляться?

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
tkulbaco:
viktorchereffko, пичалька. А ведь во мне еще теплилась надежда...

Я как-то привык, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь (надежда). :)

Извините.

[Удален]

Яндекс гавно поисковик, жаль россиян которые верят и патриатично пользуются своим Г (Жигули, Яндекс..) без отсутствия элементарных понятий практичности и конкуренции. Им не понять или не хотят понять, что им просто имеют мозг. Руководители отечественных корпорация на прямую завязаны с западными инвесторами и на самом деле не поймешь чья компания и кому она принадлежит. Да это по большому счету все равно, потребитель должен покупать, пользоваться тем что ему выгодно и удобно, а не смотреть на то где оно произведено. Современный глобальный капитал не имеет границ, производится то и там где это выгодно.

Вот поэтому мы подстраиваемся под Яндекс, покупаем корыта ЛАДА, потом ворчим и материмся, а проблема на самом деле внутри нас.

A
На сайте с 03.04.2010
179

Очки на получение агс сайт набирает при гсной структуре самого сайта, как у тс. Когда статьи выводятся как в блоге

[Удален]

Ребята, вы не поверите, но нету... НЕТУ, бля, АГС-за-сапу! Не бывает, нету в природе, не изобрели, не родился, не появился, не создался...

Вам всего Даля тут переписать?

[Удален]
kcaken:
Ребята, вы не поверите, но нету... НЕТУ, бля, АГС-за-сапу! Не бывает, нету в природе, не изобрели, не родился, не появился, не создался...
Вам всего Даля тут переписать?

Есть АГС за ссылочное на сайте! Вам всего Даля переписывать?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
tkulbaco:
Мне вот интересно, что делать, если АГС на подходе?

Я как-то перекинул один сайт с одного хоста на другой и не заметил, что залил старую версию сайта с косяками, потом бац - только главная в индексе - залил исправленную версию - через пару апов весь сайт в индексе.

surpris:
а тут сюрприз
Хорошо звучит в сочетании с ником :)
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
ffght22:
Есть АГС за ссылочное на сайте! Вам всего Даля переписывать?

Да, научите нас, невежд. Может быть даже знаете соотношение х/у? Где х=кол-во знаков, а у=кол-во ВС?

Умные все бля, хочу тоже знать формулу . Знаю, что если х<=у - агс обеспечен, а вот точнее можно?

PS Хотя видывал один одностраничный сайт, где х = 0, а у=1 000 000. И живет, знаете ли...

А вы тут изволите про агсы речи умные толкать...

L
На сайте с 07.12.2007
351
kcaken:
Да, научите нас, невежд. . . . Хотя видывал один одностраничный сайт . . . И живет, знаете ли...

Вам бы для начала почитать вашего Даля что такое АГС, и изучить математику.

Смысл формулы выводить из линейной алгебры X+Y, когда у Яндекса - матричная математика, он уже системы уравнений решает.

При АГС, одна страница (морда) - всегда в индексе.

[Удален]

1.Ladycharm, подписать минус религия не позволяет или вы просто такая же крыса, как и остальные?

2. Вот про матричную математику не будем, да? Вы тему-то почитайте. Тут прямо связывают: 1 говноссылка на 30% скопипастенных говносимволов = АГС.

И, бля, это работает!!!!

Формулу без меня вывели, я лишь прокомментировал.

Конечно, если приводить такие аргументы, то можно даже доказать, что водорода не существует:

Вы видели водород? Вы нюхали водород? Вы трогали водород? Нет? Значит его не существует. Кстати таким образом можно доказать и обратное. 🚬

И кстати, мне смешно читать тут про разделы математики от школьников, которые "изобретают электромагнитные АК", и которых потом на озере Селигер обучают "правильной модернизации".

(Это не вам, Ladycharm, Вы не подумайте ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий