- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Недавно пропал из выдачи мой сайт, живший с 07 года - http://nsk-business.ru. Никаких продажных ссылок не было, уникальность страниц от 90%. Сайт простенький, но делалось все своими руками без копипастов и шаблонов. Двигал внутреннюю страницу по нескольким запросам. Решил переключиться на продвижение главной. Убрал ссылки на внутряк, и купил ссылок на главную. В итоге сайт исчез из выдачи. Теперь появился, но с одной (главной) страницей в выдаче. Платоны говорят "развивайте сайт...". :(
PS Хотя видывал один одностраничный сайт, где х = 0, а у=1 000 000. И живет, знаете ли...
А вы тут изволите про агсы речи умные толкать...
Прямо таки и 1 000 000 и неужто в яшеньке живёт?
M1han, при заходе на gearsofwar.nsk-business.ru пытается что то скачаться и каспер пишет что в файле трой и рвет загрузку
Ребята, не ругайтесь. Пишите. Читая тему, я понял, что не я один обижен Яндексом в плане АГС. Делаешь-делаешь, для людей и немного для себя, чтобы потешить своё самолюбие, а потом оказывается: "наши алгоритмы приняли решение.."
Делаешь-делаешь, для людей и немного для себя, чтобы потешить своё самолюбие, а потом оказывается: "наши алгоритмы приняли решение..
Ну так нужно не для людей делать сайты, а для себя.
Пора менять понятие СДЛ на СДС (сайт для себя).
Примеры:
Сайт для своего заработка на трафике (можно и трафом с гугла не плохо питаться)
Сайт для своего удовольствия (а тут вообще на поисковики ....)
и т.п.
M1han, при заходе на gearsofwar.nsk-business.ru пытается что то скачаться и каспер пишет что в файле трой и рвет загрузку
Ох, где вы его откапали, я вот уже почти забыл о существовании такого сайта. :) Он еще года два назад словил этот вирус.
Итак! Всем спасибо, кто откликнулся на мою проблему. Платоны таки отписались.
А дело-то оказалось в неправильной склейке домена с www и без www. Правда, странно, что он полгода нормально жил-поживал-функционировал и даже сидел в топе с этой оплошностью.
А дело-то оказалось в неправильной склейке домена с www и без www. Правда, странно, что он полгода нормально жил-поживал-функционировал и даже сидел в топе с этой оплошностью.
а что не так в склейке было?
Ребята, вы не поверите, но нету... НЕТУ, бля, АГС-за-сапу! Не бывает, нету в природе, не изобрели, не родился, не появился, не создался...
Вам всего Даля тут переписать?
Вообще, если поразмышлять, АГС может накладываться с разной логикой (или вообще разные фильтры):
1. Убрать из выдачи сайт, которого по логике Я не должно там быть, исходя к примеру из качества контента. Но до бана степень Г не дотягивает. То есть нарушения поисковой лицензии нет.
2. Наказать сайт за переоптимизацию, или другие провинности. (Вот товарищ Шипилов в своем докладе про такой случай рассказывает)
А такой вопрос, сейчас ставят агс за копипаст и сколько такой гс может "жить" в индексе?