- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
дык не зачастую, а так и есть всегда.. В мфа важно количество.. А на хабре попробуй левак запостить, от комментов не отмоешься никогда.
ну это ж притянуто за уши.. Вы даже отрицать не будете, что отличите статью (пусть даже про ногти), написанную для хабра и статью, написанную для мфа.
даже не читая отличите, потому что в первом случае получите приличный иллюстративный материал, часто сделанный самим автором.. А во втором случае в лучшем случае будет левая картинка, купленная в фотостоке, а часто просто потыренная из поиска картинок гугла..
а мы про сдл или мфа?
В смысле сайта из качественных статей рулят трастовые буржуйские сайты. Другое дело что перевод еще никогда не был быстрым делом, но за то можно хорошую статью к хорошему ключевику подобрать да и картинки там не менее уникальны, чем на фотостоке.
Примеры есть, работают. Но трудозатраты бешеные: перевод, оформление, 10 картинок = 3 статьи в день за счастье и таких уже 400 штук и 800 трафа, имеем по 2 уника на "брата". Не густо, но зато бюджет в Sape 100 рублей, а если сделать 2000 руб, да не просто автомат включить под 20 - 30 страниц, а ручками.
Другое дело что времени это сколько, меня тут и так клюют, результат уже им подавай. С деньгами и дурак может, тут интересна качественная база, которая строится минимум 4 - 6 мес, а там и подкормить можно.
Rimlyanin, а судьи кто?
Типа если не машинный рерайт или машинный же перевод, то автор (или оператор сканера) не приминет заявить об сдл, на котором просто висят блоки адсенса, чтобы жену порадовать..
я сначала хотел предложить вам прочитать топик, чтобы вы нашли ответ на свой вопрос.. но потом просто решил обратить внимание, в каком разделе форума топикстартер создал сей топ. :)
Читала, читала, дошла примерно до 14 страницы разглагольствований, увидела, что кто-то написал реальную цифру по adsense, согласилась, посмотрела еще наискосок страниц 5 и поняла, что товарищ-то к данному моменту стал реальнее и проще смотреть на вещи. Кстати, уважаемый автор, искренне порадуюсь за вас при достижении поставленной цели в 10к в сутки, но как видите, за полгода это совершенно не реально (судя по дате начала поста и по дате Вашего предыдущего ответа с указанием реальной посещалки и заработка). У меня тоже сайт женской тематики, работа идет наикропотливейшая, конкуренция действительно велика, но терпения Вам и Вашей жене. Реально заработать на 2к в месяц с adsense 60-70$, + пара, тройка партнерок по монетизации женского трафа (я использую гнездо, ледикэш и ледимаркетгид) - это еще порядка 3-6т.р. в месяц, т.е. понимаете, что чем выше посешалка именно целевой аудитории, тем и заработок лучше.
l-cocktail, все то что вы написали понятно. К счастью у меня не один сайт и поэтому я не могу все время ему уделять, как только появляются материалы я их добавляю на сайт. Из раскрутки применяю только размещение статей.
Мне главное не быстро нагнать трафик, а качественно занять высокие позиции в ТОП. Я писал и напишу еще, что я буду размещать статьи до тех пор, пока не пойдет в гору главный ВЧ, как только он окажется на 10-5 месте, я буду закупать ссылки по тематике и продолжать размещать статьи. На данный момент основной ВЧ на 22-м месте в Google, в Яше пока нет.
А то, что у меня тут все выпытывают о трафике, ну какой смысл о нем сейчас говорить, если он не имеет значения, что эти 120-150 чел в сутки против 10к поставленной цели?
Спасибо за пожелания, постараюсь не ударить в грязь лицом.
Чтобы не флудить на форуме, написала Вам в скайп, ответите? Уж очень хочется пообщаться с Вами.:)
Я отвечу, не проблема, но вот ничего нет в Skype.
ОК, тогда жду, запрос на авторизацию отправлен повторно :-)
l-cocktail, прошу подобные сообщения отправлять не в форум, а в систему ЛС, она отлично работает.
Здесь все-таки форум, а не чат.