- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Потому что доказательства теории эволюции в виде атавизмов, реликтов, анатомических рядов и зародышевого сходства смешны для каждого непредубежденного человека.
Правильно, но мы то имеем дело с предубежденными, которые. кстати не имеют цели доказывать что-либо непредубежденным. 😂
Очень классно описано, Гаррисон - вообще гений.
Это да. Особенно (в контексте топика дабы) мне очень нравится его теория индивидуального мютюэлизма.
+1 😂
У Папы Римского с этим тоже проблемы. И у 15 православных патриархов последние несколько веков. Если не считать никем недоказанной фишки про Благодатной Огонь - то из попов весьма давно никто чудес не осиливал.
Elb, искать некогда, поищу позже. Но птицы произошли от лазающих а не от летающих рептилий.
Вот с этим явно спорить не буду - не спец. Просто вспомнилось, что в учебниках зубы им одинаковые по форме рисуют.
И анекдот на эту тему всплыл: все динозавры на самом деле были одного вида, а вот археологи их кости собирают по-разному.:)
Эволсрач бегинин?
Я на этот счет не заблуждаюсь: вы с богавокснетом меня побьете. Мы в слишком разных весовых категориях по этому вопросу. Я просто высказал свое мнение, касающееся происхождения птиц.
<!--WEB--> добавил 07.01.2011 в 22:55
Правильно, но мы то имеем дело с предубежденными, которые. кстати не имеют цели доказывать что-либо непредубежденным.
Я высказал свое мнение. Вы можете его не разделять, никаких карательных мер за это не предусмотрено. ;)
<!--WEB-->, вы в дупель не понимаете что к чему, а потому и спорить с вами бесполезно.
Я только скажу вам для наводки, что никто не доказывает что либо атавизмами.
Есть совокупность фактов, которая интерпретируется некоторым образом, грубо говоря, это и есть теория. Коль скоро, вы не принимаете ее в частях, или в основных постулатах, то обязаны дать другую непротиворечивую интерпретацию. Это правила игры. Если вы их не признаете, то имеете на это полное право, но только это уже не дискурс науки, а следовательно, и ваши "претензии" не к ней.
Пример:
Вы отрицаете эволюцию вообще, т.е. преемственность. Из этого следует, что все формы либо появились неким образом независимо, либо были творены единовременно. Есть варианты - излагайте. Если получится объяснить как это вышло, то в добрый путь.
ни кто не доказывает что либо атавизмами.
Ну как же. У Яблокова целая глава - "Доказательства и методы изучения эволюции". И в ней в качестве доказательств вот это все, что я перечислил, атавизмы, в том числе.
Вы отрицаете эволюцию вообще, т.е. преемственность.
Я вообще априори ничего не отрицаю, равно, как и не принимаю.
все формы либо появились неким образом независимо, либо были творены единовременно.
Скорее всего одновременно, как минимум большими группами, ведь большая часть биосферы может существовать только в виде экосистем, а не обособленно. Об этом, кстати, и Яблоков пишет.
Есть варианты - излагайте.
Да есть, конечно.
"В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездной. И Дух Божий носился над водой."
И так далее. Но Вас этот вариант не устроит, скорее всего. ;)
Ну как же. У Яблокова целая глава - "Доказательства и методы изучения эволюции". И в ней в качестве доказательств вот это все, что я перечислил, атавизмы, в том числе.
Блин корявый! Это УЧЕБНИК, это - ДИДАКТИКА. Вы вообще методологию познания от методов обучения отличаете?
Скорее всего одновременно, как минимум большими группами, ведь большая часть биосферы может существовать только в виде экосистем, а не обособленно. Об этом, кстати, и Яблоков пишет.
О чем пишет Яблоков вы не поняли. Экоситемы могут не иметь большого видового богатства. :)
перепутали холодное со сладким. И это человек держит аквариум . :)
Одновременно? Отличненько . Тогда поподробнее, плиз .Если получится, то культурное человечество понесет вас на руках. Ноя сомневаюсь что-то.
Да есть, конечно.
"В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездной. И Дух Божий носился над водой."
И так далее. Но Вас этот вариант не устроит, скорее всего.
Меня устроит абсолютно все, что объединит массив добытых фактов и сможет давать ожидания (прогнозы явлений, находок).
Вперед! И не беспокойте меня раньше, чем будете готовы изложить и ответить на вопросы.:)
Я просто высказал свое мнение, касающееся происхождения птиц.
Нельзя, решительно нельзя, запрещено! Вот я птичник, хоть и в прошлом, но высказывать мнение о происхождении птиц не возьмусь - почти ничего не соображаю в этом. Из того, что я не соображаю можно составить вводную лекцию часов на пять непрерывного монолога, но это только вершки - корешки заняли бы не 5 часов, а, наверное, 5 месяцев.
А неспециалисту высказывать своё мнение я бы решительно запретил.
Во избежание.
ЗЫ: слово мне всегда нравилось: псевдозухии. Омерзительно-то как! :)
Если не считать никем недоказанной фишки про Благодатной Огонь - то из попов весьма давно никто чудес не осиливал.
Ну почему же? Осиливали, схимники осиливали. Другое дело, что те, кто ведет паству с этим имеют проблему. А раз так, то как их можно слушать?
Нельзя, решительно нельзя, запрещено!
Так и я именно об этом:
Что птица не имеет отношения к птеродактилю?
Что это установить невозможно.
О чем пишет Яблоков вы не поняли.
Это Вы не поняли. Вот о чем пишет Яблоков:
Это означает, что разные организмы появились независимо друг от друга.
И это человек держит аквариум .
Сейчас, к сожалению, не держу. Чертов ремонт. Но держал, да, и не один - 18 штук.
Ну почему же? Осиливали, схимники осиливали. Другое дело, что те, кто ведет паству с этим имеют проблему. А раз так, то как их можно слушать?
Кто именно осиливал-то?
И почему если у них получалось, то "наместники бога" этого не умеют?