- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот смотрите. Наша европейская цивилизация плотно завязана на христианстве. Нюансы не важны. А вот тем же мусульманам вся эта музыка явно до лампочки - у них другие понятия. И буддистам и индуистам тоже пофиг. И шаманам на острое Борнео втройне пофиг. К чему я веду. Основные парадигмы как бы общие, типа, почитание своего бога, его заповедей и пророков его и так далее. А рекомендуемые действия совершенно другие. У католиков есть епитимья, чистилище, у протестантов вообще ничего, кроме Христа нет, у мусульман мир делится на две категории - верные и неверные, про буддистов я вообще умолчу.
И всё как-то варятся в общем котле, с равным или с неравным успехом.
И никто, заметьте, никто не задаётся мыслью об универсальной религии, которая бы объединила весь этот цирк и покончила бы с терактами, религиозными войнами и прочими прелестями нашей так называемой цивилизации.
Может всё-таки в основе всей этой музыки лежит инвалидность духовного восприятия действительности? Ущербность понимания взаимоотношений создания и создателя как таковых?
Понятно, что глупо всерьёз воспринимать создание Вселенной как взрыв, четыре вектора и т.д. - все мы смертны и очень быстро смертны в сравнении с такими масштабами. Нас всех интересует больше здесь и сейчас.
Но как разрулить простейшие вещи, которые так или иначе связаны с некоторыми религиозными догмами - вот в чём вопрос.
Закончу мысль - скушно жить на белом свете, господа....
И никто, заметьте, никто не задаётся мыслью об универсальной религии, которая бы объединила весь этот цирк и покончила бы с терактами, религиозными войнами и прочими прелестями нашей так называемой цивилизации.
Олег, ты заблуждаешься. Я буквально позавчера от одного схимника слышал приблизительно твой вопрос, но он был как бы с утверждением. Он сказал: да, они говорят, что Бог един, но почему не говорят, что и вера должна быть одна и канон тоже?
"Ползи, улитка, по склону Фудзи..."
pelvis, я не хочу вступать в теологические споры - у меня база слабая. Просто устал от удручающего однообразия этого мира.
Бардо добавил 06.01.2011 в 23:57
sakateka, ну тебя я люблю....Это проще и красивее....)))
И никто, заметьте, никто не задаётся мыслью об универсальной религии, которая бы объединила весь этот цирк и покончила бы с терактами,
Отчево же, право слово: навскидку - есть нью-эдж и вот эти клоуны с обспермяченными леденцами(так про них много где пишут).
arkadiy_a, Не, Аркаша. Хочется не клоунского , а серьёзного в этот бы раз. Клоунов в этой теме ( я не про топик) хватает.
никто, заметьте, никто не задаётся мыслью об универсальной религии
шутишь, чтоли? Кому она нужна, эта универсальная религия - правителям? быдломассам?
А так, любая религия в основе своей универсальна - только вот понять эту основу дано далеко не всем, а, зачастую, и вообще только её основателям ;)
Кому она нужна, эта универсальная религия - правителям? быдломассам?
Она нужна мне. Вот в чём проблема. Я устал от кучи гавна, которое, в основном связана, с ошибочным пониманием мира.
Бардо добавил 07.01.2011 в 00:07
А так, любая религия в основе своей универсальна
Все концепции страдают явной ущербностью. Видимой не только стороннему глазу, но и фанатикам.
Бардо добавил 07.01.2011 в 00:07
А так, любая религия в основе своей универсальна
Все концепции страдают явной ущербностью. Видимой не только стороннему глазу, но и фанатикам.
Бардо, лучше скажите, что такое вкусное пьете. Меня на трезвую голову не тянет на такие мысли - сейчас исключение... и повод вроде весьма религиозный... за окном аж салют начался.😂
А по теме... во-первых, еще раз такая опечатка случится в названии темы - общественность позовет на консилиум, и никакие заслуги не спасут.;) Во-вторых, богов можно придумывать до бесконечности, но греки тыщи три лет назад придумали понятие "логос" - лучше ни у кого не получилось: весьма всеобъемлющее и всеохватывающее понятие... Можно еще тенгрианство вспомнить, но это еще раньше греков было - проехали вроде...
Но универсальная религия, по-моему, где-то там.
Невыгодно это. Потому и нет полноценной религии. Да и не нужна она. Культовые штучки-дрючки в наше время - для довольно узкого круга людей, которые понимают их смысл, хотя бы интуитивно.
А настоящая вера - она вне религий. Хотя и христиан и мусульман искренне верующих очень много.
Может всё-таки в основе всей этой музыки лежит инвалидность духовного восприятия действительности? Ущербность понимания взаимоотношений создания и создателя как таковых?
В буддизме есть всё. И мусульманство, и христианство, и атеизм, и даже буддизм. Только буддизм весьма сложная концепция и крайне не подходит для гос. религии. И ещё, кто хочет отвечать за каждое принимаемое решение и каждое не принятое решение ценой перерождения без возможности искупить вину за счёт внешних учреждений?