Просто рожденственский вопрос

[Удален]
furnaslives:
несерьёзно всё это (

угу согласна. за такие шутки в зубах бывают промежутки. зачем вобще, Бардо, стебать над сокровенным? так и хочется порою принять образ Лхамо.

[Удален]
grafomanka:
образ Лхамо

Кто это???

[Удален]

spermint, персонаж буддийской мифологии. подобно мне - богиня. токо в образе балдан не очень красивая. даже страшненькая яб сказала. защитница веры.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
0.7 выпиваю свободно.

Всегда хорошо, когда есть, чем похвастаться.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
grafomanka:
зачем вобще, Бардо, стебать над сокровенным?

может он боится осуждения со стороны, подумают, что совсем уже сдвинулся, серьёзно относиться перестанут

а как сказал 0,7 - так сразу дядьки к нему со всей серьёзностью и отнеслись)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Дальше уже сложнее - нужна помощь гуру.

На:

"Давным - давно, 4386 кальп (периодов времени, равных периодам с момента зарождения по момент разрушения Вселенной) тому назад, Татхагата Будда по имени Лунный Свет, явился в мир, чтобы проповедать святое учение. В то время как слушавшие учение у этого Будды живые существа-владыки восьми областей (мира) со своей свитой, как-то: восемь царей тенгриев, восемь царей асуров, цари людей, киннаров, гандхарвов, махорагов, нагов и прочие, собравшись вместе, внимали словам будды, греховный царь демонов, чинивший зло живым существам, не сдержавшись, подумал со злостью: "Что же это ко мне никто не пожалует, тогда как у Будды Пришедшего подобным образом собралось такое множество живых существ?" - и с досады заревел.

(Однажды), кода тот греховный царь демонов спал, его гений - хранитель по имени Великий Грозный Черный (Тенгри) ниспослал ему сновидение с таким советом: "Ты, царь, не печалься. Я и тебе дам религию. Если достанешь мозг свирепого белого льва, пену из пасти разъяренного слона, жало ядовитой змеи, мед злой пчелы, слюну бешеной собаки, костный мозг девяти демонических плясунов, зрачок волка, пожиравшего мертвецов, мясо трупа и утробную кровь женщины - ракшаса и затем, прочитав мантры - проклятия, смешаешь эти девять веществ, то образуется большая река отравы, именуемой водкой".

Полностью (История) происхождения водки и наставление, разъясняющее (ее) пользу и вред,изложенные наставником

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
мозг свирепого белого льва, пену из пасти разъяренного слона... именуемой водкой

Вот спасибо, Лена...

Поэтично, однако...

[Удален]
talia:
Если достанешь мозг свирепого белого льва, пену из пасти разъяренного слона, жало ядовитой змеи, мед злой пчелы, слюну бешеной собаки, костный мозг девяти демонических плясунов, зрачок волка, пожиравшего мертвецов, мясо трупа и утробную кровь женщины - ракшаса и затем, прочитав мантры - проклятия, смешаешь эти девять веществ, то образуется большая река отравы, именуемой водкой".

Ням-ням. А не выпить ли мне водочки... :)

[Удален]
spermint:
А не выпить ли мне водочки...

Будда не запрещал

[Удален]
grafomanka:
Будда не запрещал

Да хто он такой, чтобы запрещать???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий