Просто рожденственский вопрос

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Elb:
Хотя у Гаррисона он забавнее.

Очень классно описано, Гаррисон - вообще гений. У него и про Иисуса интересно и про Стоухэдж. Ну это отвлечение. А суть в том, что не может быть универсальной религии, больше того, существующие требуют сильного цементирования фундамента. Почему, вот, Патриарх не совершил ни одного чуда?

bulraty:
по совместительству "офицер-кастелян"

+1 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Elb, искать некогда, поищу позже. Но птицы произошли от лазающих а не от летающих рептилий.

В настоящее время конкурируют две основные гипотезы: Птицы произошли от тероподных динозавров группы манираптор или же от целурозавров в юре (Gauthier, 1986; Ji et al., 1998)! или Птицы произошли от мелких текодонтов псевдозухий в триасе (Kurochkin, 1995b; Hou et al., 1996; Feduccia, 1999a). Возможны и другие версии обеих гипотез, но на них мы остановимся дальше. Важно, что все другие гипотезы сейчас не разрабатываются. Факты, которыми теперь располагает палеонтология, укладываются в основном в две названные гипотезы.

http://www.evolbiol.ru/kurochkin.htm

Археоптерикс не имел никакого отношения к птеродактилям. Крыло птицы - не перепонка птеродактиля. Оперение представляет собой метаморфоз роговых чешуй.

А птеродактили никогда и не рассматривались в качестве предков птиц.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Elb:
Да я вроде про тиранозавра... кто его нашел и обозвал так.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8_%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B4 - вот этот парень.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, я вот опять читаю книгу по СТЭ (ага, ту самую) и вижу, что там многое, если не все, за уши притянуто. Под теорию подгоняются все известные факты. Другие объяснения игнорируются, так же, как и факты, которые трудно объяснить в рамках господствующей в науке теории. Поэтому, думаю, что кто от кого произошел и произошел ли вообще - тайна за семью печатями.

Не так?

Калинин, да, я помню, что не верить в эволюцию могут только мракобесы итд. Но меня это доказательство тоже не убеждает.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

<!--WEB-->, которую книгу? Тимофеева-Воронцова-Яблокова почитай - хватит за глаза.

Эволсрач бегинин? ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Не так?

Что не так? Что птица не имеет отношения к птеродактилю? Ну, если не считать, что предком ее был ящер?

Нет, это так.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Что, Калинин вбросил ссылку на Википедию и начал эвосрач?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Что птица не имеет отношения к птеродактилю?

Что это установить невозможно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Под теорию подгоняются все известные факты.

Любая теория, кроме ветхозаветной, требует подгонки.

Но упертые эволюционисты будут до опупения подгонять, вместо того, чтобы просто перекреститься.😂

boga@voxnet.ru добавил 07.01.2011 в 22:47

<!--WEB-->:
Что это установить невозможно.

Это почему?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин:
<!--WEB-->, которую книгу? Тимофеева-Воронцова-Яблокова почитай - хватит за глаза.

Вот я Яблокова и читаю.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 07.01.2011 в 22:49

boga@voxnet.ru:
Это почему?

Потому что доказательства теории эволюции в виде атавизмов, реликтов, анатомических рядов и зародышевого сходства смешны для каждого непредубежденного человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий