- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, у меня такой каши в голове не было даже после лобового автостолкновения в новогоднюю ночь :)
Не подскажешь, что входило в экосистему протархейских анаэробов? И почему кислородные прокариоты мялись в хроноочереди за араэробами, как институтки у дверей гинеколога? ;)
Не подскажешь, что входило в экосистему протархейских анаэробов?
Экологическая система - это сообщество. Поэтому что бы ни входило, это был не единственный вид, а несколько видов. Следовательно, они возникли одновременно и независимо друг от друга.
И давай не будем писать про кашу в голове и т.д. Тут, ты знаешь, такое дело: неизвестно, у кого в голове каши больше.
Но если ты видел своими глазами, что входило, я с радостью узнаю это от тебя.
Дык, а кто виноват, что в этой фразе нет логики? :) Ты делаешь необоснованное предпложение и на его основе делаешь вывод.
Тема: Просто рожденственский вопрос.
Не подскажешь, что входило в экосистему протархейских анаэробов? И почему кислородные прокариоты мялись в хроноочереди за араэробами, как институтки у дверей гинеколога?
Zikam.RU, я никакого предположения не делаю. Это вообще заявляю не я, а автор учебника для биологических специальностей вузов, доктор биологических наук и член-корреспондент РАН, кстати. Я, как обычно, всего лишь цитирую. Так что все претензии в нелогичности к нему отправляй.
Вы с богавокснетом лучше расскажите, как хиральную чистоту живого объяснить. Чтобы было понятно, о чем речь, еще одна цитата того же автора:
Опыты последних лет показали, что только в хирально чистых растворах практически могли возникнуть биологически значимое удлинение цепочки полинуклеотидов и процесс саморепликации. Рацемический полинуклеотид не в состоянии реплицироваться, так как его основания направлены в разные стороны и у него нет спиральной организации. Живые системы организованы так, что тРНК из правых сахаров присоединяют к себе только левые аминокислоты. Поэтому возникновение жизни, по-видимому, исключалось до разрушения зеркальной симметрии предбиологической среды (В. Гольданский, Л. Морозов) и появления самореплицирующихся систем. Все живые организмы поддерживают свою хиральную чистоту, и эволюция не снабдила их средствами для обитания в рацемической среде.
Вы пока посовещайтесь, а я схожу посплю немного. ;)
Неживой природе присуща тенденция установления зеркальной симметрии (рацемации).
Враньё. Даже в унитазе вода закручивается в одном и том же направлении каждый раз. Причём в зикамовском, калининском и моём - в одну сторону.
Слава Шевцов, Ваш унитаз - прекрасная иллюстрация к нашему разговору. Спасибо.
Слава Шевцов, Ваш унитаз - прекрасная иллюстрация к нашему разговору. Спасибо.
Бл**! Пустозвоны проклятые! Почитайте на досуге, в свободное от поклонения время.
Чёрт, перестарался со звёздочками, надо табличку "сарказм" вешать. Пичалька :(
Mad_Man, а Вы вникали в то, что написано по Вашей ссылке, то есть в природу явления? Слава, к Вашему унитазу тот же вопрос.
Конкретизирую:
в унитазе вода закручивается в одном и том же направлении каждый раз
Закручивается? Или ее закручивает какая-то сила? И откуда эта сила берется?
Тьфу ты... Понял, это же для Славы ссылка была. 😂
Даже в унитазе вода закручивается в одном и том же направлении каждый раз.
На одной стороне Земли, а на другой она закручивается в противоположную сторону :)