- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Elb, ты такое жрать вряд ли будешь.
Внешне плохо совсем? Кто их видел-то? Если нет, то пофик...
В смысле надо писать "напиток называемый армянским коньяком" ;)
Калинин;8324253]Уж сколько раз твердили миру и недоразвитым его детям: у хорошей водки ЕСТЬ вкус, а армянского коньяка НЕТ в природе..
.
Калинин, простите, я в каком-то топике ваши водочные предпочтения прочитал. Ну, не убедите. У меня мнение диаметрально противоположное. Ну, на вкус и цвет - сами знаете...
А тут как раз не отвертитесь - птичков вы лучше всех нас знаете, так что откуда у черных дроздов и кубанских свиней взаимные проблемы, рассказать общественности - ваш святой долг.
И, главное, что можно предпринять в данной ситуации?
армянского коньяка НЕТ в природе.
панама 🚬
армянского коньяка НЕТ в природе...
Что-то засыпаю я - опять не заметил...
Насчет торговой марки? ПОшло даже. Но сменили у нас название многие "шампанское" на "игристое" - что изменилось. А "коньяк" на "бренди". Илья, только не говорите, что бренди - исконно армянский напиток.😂
А напиток таким же остался и порой делает французские "настоящие" коньяки на всяких конкурсах-выставках...
А напиток таким же остался и порой делает французские "настоящие" коньяки на всяких конкурсах-выставках...
При поддержке той конторы, которая купила старые шустовские заделы, оные могут "побеждать" всю продукцию провинции Гран Шампань. Если б меня та контора поддерживала - любой мой многабукф "рулил" бы ПССы Пушкина и Толстого.
При поддержке той конторы, которая купила старые шустовские заделы, оные могут "побеждать" всю продукцию провинции Гран Шампань. Если б меня та контора поддерживала - любой мой многабукф "рулил" бы ПССы Пушкина и Толстого.
Ну я ж не спорю насчет этого-то. Но Достоевского мне впаривать можно сколько угодно - не хочу, Калинина - тем более - что-то нравится, что-то нет. А армянский коньяк (бренди) - обычно нравится.
Забавно, но три звездочки нравятся больше пяти. А раскручивают 5 звездочек обычно, да и лучше они... Фигня, да?
Фигня, да?
Да 🚬
И всетоки сабж!
Неверится в простую версию - торнадо...
И еще - Калинин, а что правда Гольфстрим пропал?
Alexey D.K. добавил 10.01.2011 в 06:47
Не чумка, то то ли кошачье, то ли собачье. Нормальная такая африканская свиная чума :)
А тревожно - где свинятину потом брать, если ее всю пожгут нафиг?(
Для того и жгут, чтобы потом китайскую впаривать.
Вот поэтому на кубань я бы не поехал. Ибо там, где дерут свиней, лучше поберечь и свою жопу.
И еще - Калинин, а что правда Гольфстрим пропал?
То было вчера, а сегодня уже появился. Сугробы начали таять, никакого праздника! :)