Калинину - что с американскими птицами?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Miha Kuzmin (KMY):
Elb, ты такое жрать вряд ли будешь.

Внешне плохо совсем? Кто их видел-то? Если нет, то пофик...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
у хорошей водки ЕСТЬ вкус, а армянского коньяка НЕТ в природе...

В смысле надо писать "напиток называемый армянским коньяком" ;)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
[B:
Калинин;8324253]Уж сколько раз твердили миру и недоразвитым его детям: у хорошей водки ЕСТЬ вкус, а армянского коньяка НЕТ в природе..

.

Калинин, простите, я в каком-то топике ваши водочные предпочтения прочитал. Ну, не убедите. У меня мнение диаметрально противоположное. Ну, на вкус и цвет - сами знаете...

И, опять же, при чём тут Калинин и проамерские бирды? Охреневаю от этого топика...

А тут как раз не отвертитесь - птичков вы лучше всех нас знаете, так что откуда у черных дроздов и кубанских свиней взаимные проблемы, рассказать общественности - ваш святой долг.

R
На сайте с 11.02.2009
159

И, главное, что можно предпринять в данной ситуации?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Калинин:
армянского коньяка НЕТ в природе.

панама 🚬

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Калинин:
армянского коньяка НЕТ в природе...

Что-то засыпаю я - опять не заметил...

Насчет торговой марки? ПОшло даже. Но сменили у нас название многие "шампанское" на "игристое" - что изменилось. А "коньяк" на "бренди". Илья, только не говорите, что бренди - исконно армянский напиток.😂

А напиток таким же остался и порой делает французские "настоящие" коньяки на всяких конкурсах-выставках...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Elb:
А напиток таким же остался и порой делает французские "настоящие" коньяки на всяких конкурсах-выставках...

При поддержке той конторы, которая купила старые шустовские заделы, оные могут "побеждать" всю продукцию провинции Гран Шампань. Если б меня та контора поддерживала - любой мой многабукф "рулил" бы ПССы Пушкина и Толстого.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Калинин:
При поддержке той конторы, которая купила старые шустовские заделы, оные могут "побеждать" всю продукцию провинции Гран Шампань. Если б меня та контора поддерживала - любой мой многабукф "рулил" бы ПССы Пушкина и Толстого.

Ну я ж не спорю насчет этого-то. Но Достоевского мне впаривать можно сколько угодно - не хочу, Калинина - тем более - что-то нравится, что-то нет. А армянский коньяк (бренди) - обычно нравится.

Забавно, но три звездочки нравятся больше пяти. А раскручивают 5 звездочек обычно, да и лучше они... Фигня, да?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Elb:
Фигня, да?

Да 🚬

И всетоки сабж!

Неверится в простую версию - торнадо...

И еще - Калинин, а что правда Гольфстрим пропал?

Alexey D.K. добавил 10.01.2011 в 06:47

Miha Kuzmin (KMY):
Не чумка, то то ли кошачье, то ли собачье. Нормальная такая африканская свиная чума :)

Miha Kuzmin (KMY):
А тревожно - где свинятину потом брать, если ее всю пожгут нафиг?(

Для того и жгут, чтобы потом китайскую впаривать.

Miha Kuzmin (KMY):
Вот поэтому на кубань я бы не поехал. Ибо там, где дерут свиней, лучше поберечь и свою жопу.

Пральна. Жопа то она нам очень нужна, мы же на ней работаем.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Alexey D.K.:

И еще - Калинин, а что правда Гольфстрим пропал?

То было вчера, а сегодня уже появился. Сугробы начали таять, никакого праздника! :)

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий