- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Статья о погибших птицах начинается с забавного предисловия:
http://www.upi.com/Top_News/World-News/2011/01/03/Japan-on-alert-after-finding-dead-birds/UPI-41861294114121/
И ещё ряд похожих сообщений от разных информ-агентств.
---------
Интересная версия - птиц всё-таки убили с целью заработка на новой бессмысленной вакцинации от "птичьего гриппа".
dlyanachalas добавил 08.01.2011 в 15:05
Я все более и более убеждаюсь в том, что человеческая натура такова, что любой затянувшийся разговор (кроме узкопрофессиональных) превращается в богосрач. И на форумах, и на кухнях. И практически независимо от состава участников.
Просто у кого-то очень много свободного времени ;)
Интересная версия - птиц всё-таки убили с целью заработка на новой бессмысленной вакцинации от "птичьего гриппа".
dlyanachalas, я тут на Кубани, у нас чуть не половина районов блокирована на карантин для борьбы с африканской чумой. Уничтожено хренпоймисколько поголовья свиней, а природа заболевания до сих пор не раскрыта, как и то, были ли трагические случаи. Так что я придерживаюсь отчасти этой, приведенной Вами, версии.
данные от Гугла
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&msa=0&msid=201817256339889828327.0004991bca25af104a22b&ll=28.921631%2C5.273438&spn=141.542315%2C12.304687&z=2&iwloc=0004991c2e41cf55affcb
Орел и другие виды птиц падают с неба в Китае.
2 января 2011 года на города и пригороды шт. Арканзас с неба на землю упало больше тысячи дроздов и все они были мертвы. Американский представитель федерального правительственного агентства по надзору за дикой природой (FSW) также озадачен вопросом: почему так много погибших птиц?
speedre13, по-Вашему, штат Арканзас - это в Китае?
Кароче пора закупать бункеры как я понимаю?
Настала пора выкинуть в окно свой телевизор.
Я все более и более убеждаюсь в том, что человеческая натура такова, что любой затянувшийся разговор (кроме узкопрофессиональных) превращается в богосрач. И на форумах, и на кухнях. И практически независимо от состава участников.
Ни фига - холосрач или амеросрач, в крайнем случае - гендерный, создаются с тем же успехом.:)
dlyanachalas, я тут на Кубани, у нас чуть не половина районов блокирована на карантин для борьбы с африканской чумой. Уничтожено хренпоймисколько поголовья свиней, а природа заболевания до сих пор не раскрыта, как и то, были ли трагические случаи. Так что я придерживаюсь отчасти этой, приведенной Вами, версии.
Ого, с 19-го века чумы в мире не было. Сегодня вот читал, что она всегда из Китая, а не из Африки.
А в Подмосковье, судя по новостям, сейчас проводятся предусмотренные профилактические отключения электроэнергии в жилых помещениях... в январе запланированные... заранее.
Люблю такие новости.:(
Вопрос ко всем по теме: про черных дроздов так и не пойму - они вроде каждый год так летают и который год так дохнут (искать в инете самостоятельно - мне лень). Может, им маршрут проще сменить? Или проблема в дроздином (дроздовьем) идиотизме, а потом в человечьем? Куриный грипп был, свиной был, теперь дроздовый идиотизм случился?
Да есть она везде, и была. Только вот про африку что-то не помню, в основном шло с нашей средней азии/монголия и иже с ними. От сусликов и прочих крысок.
Да есть она везде, и была. Только вот про африку что-то не помню, в основном шло с нашей средней азии/монголия и иже с ними. От сусликов и прочих крысок.
В чем и дело - она не через людей передается (воздушно-капельный путь - исключение из правил, очень исключительное), а через полевок, насекомых всяких и прочей гадости. Полевки-то на Кубани есть, но нафига полевкам из Китая/Африки на Кубань подаваться? За жизнь же не пробегут. Да и вообще никогда на Кубани чумы не было - с чего сейчас появиться?
Глянул. Так это к нашей чуме отношение никакого не имеет.