- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я все более и более убеждаюсь в том, что человеческая натура такова, что любой затянувшийся разговор (кроме узкопрофессиональных) превращается в богосрач. И на форумах, и на кухнях. И практически независимо от состава участников.
Кстати, кагбэ вчера в одной из тем я имел неосторожность сьязвить в Вашу сторону по такому именно поводу, на почве чего у нас завязался микросрач. Пусть я и не разделяю определённые Ваши взгляды, но считаю что повёл себя не очень красиво. В виду этого публично признаю свою неправоту. Нехорошо на такие темы шутить, занесло.
Ого, с 19-го века чумы в мире не было. Сегодня вот читал, что она всегда из Китая, а не из Африки.
Телевизор утверждает, что из Африки. И типа очень сильная. Смертей нет, никто не дохнет, а выявляют знаете как? У свиней температура повышенная - все, заболели. виной геноцид какой-то, а потом дроздовий будет. Все бы ничего, но по краю перебили скотины - мама не горюй, на рынках запрет в станицах даже птицей торговать, из-под полы берем.
Полевки-то на Кубани есть, но нафига полевкам из Китая/Африки на Кубань подаваться? За жизнь же не пробегут.
Та ладно, вон кролики в Австралию через моря-океаны успели. Кролики - это не только ценный мех, но и не хилые пловцы! 🍾
В виду этого публично признаю свою неправоту.
ОК, я тоже погорячился. Давайте оба исправляться. ;)
Телевизор утверждает, что из Африки. И типа очень сильная. Смертей нет, никто не дохнет, а выявляют знаете как? У свиней температура повышенная - все, заболели. виной геноцид какой-то, а потом дроздовий будет. Все бы ничего, но по краю перебили скотины - мама не горюй, на рынках запрет в станицах даже птицей торговать, из-под полы берем.
Весело... Подмосковье от электричества отключают, на Кубани свиней с курами...
Ну как у кубанских свиней через геноцид чума случиться может? Злые гады им в задницы чумных мышей пихают, что ли?
Посмотрел: даже в Яндекс.Новостях в рубрике "Здоровье" такого нет. Не, чушь. Может, Калинин что умное скажет, но, имхо, чушь.
Elb, это не человеческая чума. Там все по другому. И она в разных областях была. Самый прикол, что типа средства нету. Тока геноцид и газенваген :)
ОК, я тоже погорячился. Давайте оба исправляться.
🍻
Весело... Подмосковье от электричества отключают, на Кубани свиней с курами...
Я так думаю, рыбий грипп уже на подходе. А также картофельный и пшеничный смертельный грибок. И на фоне этого всего найдётся у государств чудо-средство и чудо-решение этих проблем. :D
Пшечничный грибок поразит водку (и она превратится в воду), а картофельный закуску превратит в еду. И все умрем.
Пшечничный грибок поразит водку
Штоб ее сифилис второй стадии поразил сразу...
Elb, это не человеческая чума. Там все по другому. И она в разных областях была. Самый прикол, что типа средства нету. Тока геноцид и газенваген :)
Ну тогда это чумка, а не чума - чего людей зря тревожить?
Пшечничный грибок поразит водку (и она превратится в воду), а картофельный закуску превратит в еду. И все умрем.
Нет, это хуже. Действительно, все умрем.:(