Калинину - что с американскими птицами?

[Удален]
<!--WEB-->:
Я все более и более убеждаюсь в том, что человеческая натура такова, что любой затянувшийся разговор (кроме узкопрофессиональных) превращается в богосрач. И на форумах, и на кухнях. И практически независимо от состава участников.

Кстати, кагбэ вчера в одной из тем я имел неосторожность сьязвить в Вашу сторону по такому именно поводу, на почве чего у нас завязался микросрач. Пусть я и не разделяю определённые Ваши взгляды, но считаю что повёл себя не очень красиво. В виду этого публично признаю свою неправоту. Нехорошо на такие темы шутить, занесло.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Elb:
Ого, с 19-го века чумы в мире не было. Сегодня вот читал, что она всегда из Китая, а не из Африки.

Телевизор утверждает, что из Африки. И типа очень сильная. Смертей нет, никто не дохнет, а выявляют знаете как? У свиней температура повышенная - все, заболели. виной геноцид какой-то, а потом дроздовий будет. Все бы ничего, но по краю перебили скотины - мама не горюй, на рынках запрет в станицах даже птицей торговать, из-под полы берем.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Elb:
Полевки-то на Кубани есть, но нафига полевкам из Китая/Африки на Кубань подаваться? За жизнь же не пробегут.

Та ладно, вон кролики в Австралию через моря-океаны успели. Кролики - это не только ценный мех, но и не хилые пловцы! 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Farmazon:
В виду этого публично признаю свою неправоту.

ОК, я тоже погорячился. Давайте оба исправляться. ;)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
pelvis:
Телевизор утверждает, что из Африки. И типа очень сильная. Смертей нет, никто не дохнет, а выявляют знаете как? У свиней температура повышенная - все, заболели. виной геноцид какой-то, а потом дроздовий будет. Все бы ничего, но по краю перебили скотины - мама не горюй, на рынках запрет в станицах даже птицей торговать, из-под полы берем.

Весело... Подмосковье от электричества отключают, на Кубани свиней с курами...

Ну как у кубанских свиней через геноцид чума случиться может? Злые гады им в задницы чумных мышей пихают, что ли?

Посмотрел: даже в Яндекс.Новостях в рубрике "Здоровье" такого нет. Не, чушь. Может, Калинин что умное скажет, но, имхо, чушь.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Elb, это не человеческая чума. Там все по другому. И она в разных областях была. Самый прикол, что типа средства нету. Тока геноцид и газенваген :)

[Удален]
<!--WEB-->:
ОК, я тоже погорячился. Давайте оба исправляться.

🍻

Elb:
Весело... Подмосковье от электричества отключают, на Кубани свиней с курами...

Я так думаю, рыбий грипп уже на подходе. А также картофельный и пшеничный смертельный грибок. И на фоне этого всего найдётся у государств чудо-средство и чудо-решение этих проблем. :D

[Удален]

Пшечничный грибок поразит водку (и она превратится в воду), а картофельный закуску превратит в еду. И все умрем.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Пшечничный грибок поразит водку

Штоб ее сифилис второй стадии поразил сразу...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Miha Kuzmin (KMY):
Elb, это не человеческая чума. Там все по другому. И она в разных областях была. Самый прикол, что типа средства нету. Тока геноцид и газенваген :)

Ну тогда это чумка, а не чума - чего людей зря тревожить?

Miha Kuzmin (KMY):
Пшечничный грибок поразит водку (и она превратится в воду), а картофельный закуску превратит в еду. И все умрем.

Нет, это хуже. Действительно, все умрем.:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий