- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет, это хуже. Действительно, все умрем.
А я уже и забыл, какая она на вкус, если честно. В последний раз водку пил лет пять назад. Сейчас из крепких напитков только коньяк пью.
Ну как у кубанских свиней через геноцид чума случиться может?
Через ахтунгопричинное место :) Посты карантина на трассах говорят больше новостей :)
Не чумка, то то ли кошачье, то ли собачье. Нормальная такая африканская свиная чума :) А тревожно - где свинятину потом брать, если ее всю пожгут нафиг?(
Вот поэтому на кубань я бы не поехал. Ибо там, где дерут свиней, лучше поберечь и свою жопу.
А я уже и забыл, какая она на вкус, если честно. В последний раз водку пил лет пять назад. Сейчас из крепких напитков только коньяк пью.
У хорошей водки вкуса нет - чем она для меня и хороша: и при питие не чувствуешь, и утром голова светлая. Коньяк - да, армянский только, но раз на раз в наших магазинах не приходится: и пить тяжко иногда, а утром организм страдает.
Через ахтунгопричинное место :) Посты карантина на трассах говорят больше новостей :)
Ну вот хоть понятнее стало, кто бедных свинок-то...:(
Не чумка, то то ли кошачье, то ли собачье. Нормальная такая африканская свиная чума :) А тревожно - где свинятину потом брать, если ее всю пожгут нафиг?(
Вот поэтому на кубань я бы не поехал. Ибо там, где дерут свиней, лучше поберечь и свою жопу.
Да нет кошачьей-собачьей чумы. Есть чума, есть чумка. Чтоб от "человеческой" чумы кошки-собаки дохли - даже в летописях 17-го века нет, когда "черная смерть" пол-Европы выкосила. Уж где-то на расстоянии от Лондона до Москвы отметили бы сие.
А задницу беречь надо - если они со свиньями так поступают.:(
Хотя сами кубанцы этим никогда никогда не отличались - может, вирус в этом заключается?😮
Elb, бросай тупить. Чума уже давно используется как термин, аля лихорадка.
Elb, бросай тупить. Чума уже давно используется как термин, аля лихорадка.
Ага, а онанизм как термин, аля секс.😂
Не, может, туплю, но слова предпочитаю видеть в их истинном значении.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9 - держи. Один из немногих случаев, когда педивикия может помочь. Хотя уже сомневаюсь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9 - держи. Один из немногих случаев, когда педивикия может помочь. Хотя уже сомневаюсь.
И что? Лихорадка - ее третье название в списке. Это ладно. Вот что не пойму оттуда же:
А нафик свинок тогда мочить? Жрать их надо быстрее, пока дешевы, а не фигней заниматься... Все равно потребнадзоровцы замочат всех - и больных, и здоровых...
Elb, ты такое жрать вряд ли будешь.
У хорошей водки вкуса нет - чем она для меня и хороша: и при питие не чувствуешь, и утром голова светлая. Коньяк - да, армянский только,
Уж сколько раз твердили миру и недоразвитым его детям: у хорошей водки ЕСТЬ вкус, а армянского коньяка НЕТ в природе...
И, опять же, при чём тут Калинин и проамерские бирды? Охреневаю от этого топика...