DailyСash v2.0 - теперь с архиватором и мт-мегафоном! Ежедневные выплаты!

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

"Шо, опять?" (с)

Ладно, за 23-е число съехали... (мол, 22-м засчитывались ребиллы)....

Но, что тогда думать о 24-м и о 25-м числе? Где ребиллы???

[ATTACH]99978[/ATTACH]

зы: прошлая неделя куда получше будет

jpg 2011-11-26_02-44_DailyCash.jpg
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Сегодня хорошо идет, у меня уже выше нормы набралось :)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

kalasan, ты несешь явную чушь. дела в парнетрке, на самом деле, не очень хорошо обстоят, а ты тут пытаешься дезу всем в глаза вмылить (стоит только почитать твои посты в этой ветке - и всё станет сразу понятно).

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

535i, послушай, я говорю то что у меня в стате, у меня уже за сегодня на 20% больше чем за средний день, че ты хочешь? Я что сказал что у всех так? Я сказал как у меня... ты че возомнил себя сильно умным,а?

Я что сказал что в парнерке все супер, нет проблем? Я всего лишь сказал что сегодня хороший доход у меня...

http://clip2net.com/s/1lLHE

еще есть у тебя вопросы, умник?

И кстати может по банам и есть проблемы у Дейли кеша, зато по доходам меня все устраивает, с тех пор как ввели новую схему где то в октябре, у меня доход стабильно вырос на 30%, теперь если у меня в день выходит так как было в начале октября - это очень неудачный день у меня...

А у тебя конечно проблемы в ПП, ты ведь траф снял судя по твоему скрину, так ты че хочешь чтобы у тебя еще все хорошо было?

PS Помоему твои посты если почитать - станет ясно чем ты тут занимаешься...

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87

Сегодня как обычно - в пределах нормы. А вот 23 и 25 какие-то непонятные провалы.

Саппорт в аське сказал, что 30-ти процентный спад - это не фиг то и много, типа, так бывает.

Почему, из-за чего - тишина.

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
kalasan:
ты че возомнил себя сильно умным,а?

считай на столько, на сколько ты это можешь воспринимать.

kalasan:
PS Помоему твои посты если почитать - станет ясно чем ты тут занимаешься...

читай глубже и шире - я с момента рождения партнерки с ними работал и молился на них. высказывал конструктивные предложения и отлавливал глюки, помогал начинающим.

когда у партнерки начались явные проблемы и смарт перестал уделять должного внимания сложившимся проблемам, я начал бить в колокола - но видать всем пофигу.

kalasan, ты далек от истины и в словах твоих правды нет.

зы: Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
535i:
читай глубже и шире - я с момента рождения партнерки с ними работал и молился на них. высказывал конструктивные предложения и отлавливал глюки, помогал начинающим.

я знаю прекрасно до какого моменты ты тут молился.. теперь ты молишься в другом месте, где не шибко круто как по мне, а тут ты теперь только плачешь о каком то низком конверте, и называешь посты тех кто пишет что у него доход тут подрос - чепухой...

Я тебе скрин показал, увидел что я не сказал чушь? Еще нужны доказательства что я пишу по факту тут, а не как тебе там кажется?

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
kalasan:
теперь ты молишься в другом месте

да, но это здесь не уместно :)

kalasan:
где не шибко круто как по мне

продолжай грызть кактус ;)

зы: (можешь в личку) ты какой ТОП/ник?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
535i:
да, но это здесь не уместно

неуместно здесь то что ты тут выпендриваешься со своими левыми высказываниями... ты уже не первый раз обвиняешь меня в чем то, я что не могу быть довольным партнеркой? не могу быть довольным доходом в партнерке? Я тебе что навязываю свое мнение, где хорошо работают а где плохо?

535i:
продолжай грызть кактус

Еще раз - оставь свое мнение при себе... я пробовал сливать туда где ты щас - мне не понравилось вообще, никакой стабильности, тут же доход у меня медленно но верно растет, если какие то технические спады - Смарт платит отличные компенсации, у меня были проблемы с трафом моим целый месяц - доход не упал ни на грамм, в другом месте я бы месяц сидел без дохода с файловой ПП, и в конце концов мне просто нравится отношение к партнерам тут, внешний вид блоков и т.д, и я любю когда все просто и удобно... еще будут возражения по поводу того что мне тут нравится, и больше всего устраивает именно эта партнерка?

535i:
зы: (можешь в личку) ты какой ТОП/ник?

Хоть это тут не играет никакой роли, я есть в топе, но где то в конце...

А теперь я прекращаю с тобой обсуждать эту тему, и тебя попрошу тоже, не обсуждать мои сообщения в этой теме... если я посчитал нужным написать что у меня сегодня доход подрос - я пишу, если нет - не пишу, и наоборот...

Надеюсь договорились...

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

kalasan, я ни за что не агитирую и даже не пытаюсь (тут дело сугубо личное каждого).

есть проблема - я пишу (проблема не у одного меня, а и еще у пары знакомых из топа).

не решают - жаль.

kalasan:
я есть в топе, но где то в конце

скорее всего, поэтому ты не видишь некоторых вещей

//это публичный форум, и критике поддается всё. так что договаривайся с кем-нибудь другим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий