- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Elbran, заказчик технически подкован?
заказчик потенциальный.
Просто, хочу доказать ему заранее, что по трафику платить - может мне сразу контору свою подарить, т.к. так подделать можно, что 1 000 000 долларов США мне за месяц раскрутки должен будет :-)
Но это так, утрировано, надо доить потихоньку, незаметно так, в 30-40 % от предполагаемого максимума, что бы подольше так, желательно не менее года. Да он ещё и благодарен будет, какой трафик! хорошая контора меня крутит, надо посоветовать и своим друзьям. А главное, не дорого же!
А почему не звонять и нет заказов? да фиг его знает? может сайт не понравился, ведь структура же у него гавно. Фиг чего найдешь.
Нужно сайт полностью переписывать, а то что вам сделали, Вас просто развели, а нормальный сайт не менее 100 000 будет стоить, хороший дизайн, продуманная нафигация
Няня, я у них поел.
То есть вы хотите объяснить, что можете их кинуть по трафику огогого как, а сами кинуть "чуть-чуть"?
нет, я хочу объяснить, что по позициям лучше крутиться, а не по трафику.
Т.к. трафик - это лохотрон. Сколько нужно, столько и накрутят.
А я по трафику продвигать не собираюсь.
Я хороший, а остальные все обманщики :-)
Клиенту на самом деле не важны позиции, трафик, заходы.
Клиенту важное деньги. Продажи.
Их можно добиться улучшением юзабилити, улучшением трафика, повышением кол-ва трафика и другими способами.
Так что рассказать можно всё что угодно клиенту.
ZoomY, как Вы предлагаете повысить трафик?
Я имею ввиду без Директа, Бегуна и т.д.
Может объявления по остановкам автобусным расклеивать?
По-моему чем выше топ, тем больше трафик.
Или я туплю?
Клиенту не нужны позиции, трафик.
Ага не нужны, как же! нафиг он тогда вообще сайт сделал? Ну ладно, сделал, бог с ним. Зачем же он тогда просит продвижения?
Видать все же нужен.
По поводу изабилити.
Если я назначил цену за полную переделку сайта, а ему этих денег жаль, что мне делать? бесплатно ковыряться?
Пусть тогда говно в ТОП лезит - нет заказов - его проблемы, я свою работу выполнил.
А ещё, есть такие идиоты, на сайт - без слёз не вглянешь, а ему нравиться, он же сам его сделал! и любые замечания в упор!
И что, мне не браться за раскрутку такого? Да черт чай с ним. Мне то чаго до этого, раз уж тупой совсем.
ZoomY, как Вы предлагаете повысить трафик?
Я имею ввиду без Директа, Бегуна и т.д.
Может объявления по остановкам автобусным расклеивать?
По-моему чем выше топ, тем больше трафик.
Или я туплю?
Я в вашей ситуции ничего не предлагаю, так как её не знаю.
Есть десять человек которые у вас купят. Не готовы купить, не могли бы купить, а именно купят.
И минимальный трафик, который нужен чтобы получить этих десятерых - это десять хостов.
Максимальный не лимитирован.
Поэтому я, продвигая сайты которые делают продажи, в первую очередь работаю над повышением качества трафика. Ваша ирония с остановками, кстати, имеет долю правды - не ПС едиными ходит покупатель. Если вы продаёте слуховые аппараты, то объявление на столбе у дома престарелых может дать больше продаж, чем топ по сомнительного качества запросу.
Опять же, тематические форумы. Сообщества.
Эту тему можно развивать очень долго.
заказчик потенциальный.
Просто, хочу доказать ему заранее,
Для начала, заранее, попытайтесь стать потенциальным исполнителем.:)
Но это так, утрировано, надо доить потихоньку, незаметно так, в 30-40 % от предполагаемого максимума, что бы подольше так, желательно не менее года. Да он ещё и благодарен будет, какой трафик! хорошая контора меня крутит, надо посоветовать и своим друзьям. А главное, не дорого же!
А почему не звонять и нет заказов? да фиг его знает? может сайт не понравился, ведь структура же у него гавно. Фиг чего найдешь.
Нужно сайт полностью переписывать, а то что вам сделали, Вас просто развели, а нормальный сайт не менее 100 000 будет стоить, хороший дизайн, продуманная нафигация
А затем остаться потенциально живим, здоровым и без долговых обязательств.😂
P.S. Заказчики бывают разные: черные, белые, красные...
Ребят, тема была, как подделать счетчик посещяемости.
Для чего это мне нужно - домаю, всем понятно, кто читал сначала.
Походу, кто-то шуток не понимает, и хамит анонимно в репутацию. Видать не от большого ума...
Но раз уж пошел разбор полетов, что важнее, трафик или позиции, давайте разберёмся.
Что раньше, курица или яйцо.
Против моих аргументов не видел ни одного толкового против.
Моя позиция:
Будет ТОП - будет трафик, и как правило - тематический.
ТОП подделать невозможно, если будет заметен обман - то можешь сразу распрощаьтся с заказчиком, и точно ноги переломать могут. Благо, сервисов проверок позиций предостаточно.
Если с заказчика брать не за позиции, а за трафик - то его легко обмануть на ту сумму, которая требуется. Трафик подделать легко! Поэтому, раскрутка за посетителя - магко говоря - обман для заказчика.
По поводу "тупых поисковых запросов"
Туры в Египет
Туры в Турцию
Туры в Тайланд
если считаете, что я дурю заказчика, то даже не знаю что сказать, наверное вы форумом ошиблись. Или из яслей сбежали, вам обратно.
Теперь, объясните мне, откуда Вы возьмете трафик, если Вы не в ТОП.
Даректы и подобное думаю будет не уместно предлагать, это уже другой вид раскрутки, который я могу предложить заказчику и без таких советов.
По поводу объявлений на остановках. Мы по-моему про интернет разговариваем. Если вы агент по наружной рекламе - чё вы тут делаете?
Elbran, можно учитывать посещения без показателя отказов.