- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разве что держать вас для объема клиентской базы и отдавать вам свою комиссию.
Что является грубейшим нарушением агентского договора с Яндексом.
Что является грубейшим нарушением агентского договора с Яндексом.
Да, но другого мотива давать "скидку" клиенту я не вижу. Тем более с 60к бюджетом.
На первое кликают самые глупые, на третье - жадные
А в гарантии справа кто кликает? 🍿
Могу помочь со скидкой, пишите в ЛС. На счет второго места, точно переплачивать не стоит. А если уж очень надо - Ядис в помощь.
А в гарантии справа кто кликает?
Исходя из классификации ТС, там вообще одни боты остаются, ведь все адекватные и конверсионные пользователи кликают на 2 спецразмещение....
---------- Добавлено 07.08.2012 в 12:40 ----------
На первое кликают самые глупые, на третье - жадные
Кликают пользователи или встают рекламодатели? Если первое, то при чем тут глупость и жадность, многие просто не знают разницы между выдачей и Директом.А если речь о рекламодателях, то тут я вообще в корне не соглашусь! У Вас есть статистика, с какого места приходит более конверсионный трафик? Если есть, то поделитесь (можно в ЛС), а если нет, то не нужно громких заявлений (неподкрепленных ничем) делать про глупость и жадность!
Исходя из классификации ТС, там вообще одни боты остаются, ведь все адекватные и конверсионные пользователи кликают на 2 спецразмещение....
С чего вы взяли? В основном у меня там шатаются объявы, ботов не заметил (особо не проверял, бюджет не мой). В поисковой выдаче де вы ботов таких видали, что бы на объявы с права кликали, кому это выгодно?
С чего вы взяли? В основном у меня там шатаются объявы, ботов не заметил
Вы внимательно читаете написанное?
Исходя из классификации ТС
Или перелогиниться забыли? 🚬
С чего вы взяли? В основном у меня там шатаются объявы, ботов не заметил (особо не проверял, бюджет не мой). В поисковой выдаче де вы ботов таких видали, что бы на объявы с права кликали, кому это выгодно?
А Вы собственно кто? Неперелогиненный ТС судя по всему))) Не?
Отвечаю сразу всем.
1. Ответы в теме и сообщения в личке ООЧЧЕЕННЬ сильно различаются :) В личке многие готовы делиться своими процентами.
2. Если я на первом спеце - уходит много денег. Если на втором, то денег меньше, а покупателей ПОЧТИ столько же. Если на третьем - денег уходит мало, но покупателей практически нет.
3. Справа давно не размещаюсь - мне продавать надо, а не собирать объедки с чужого стола :)
Последний вопрос к агентствам - у вас есть какие-либо преференции при обращении в сапорт в случае подозрения на склик/накрутку показов?
Иногда бывает, что число показов по фразе увеличивается с 350-400 до 800, кол-во переходов то же. Продажи те же.
Иногда бывает, что CTR скакнёт с 20 до 35, а продажи те же.
Реакция сапорта непрдсказуема... То скорректируют, то нет. А то напишут, что склика/накрутки не было, а на следующий день денег уходит раза в два меньше - получается примерно та же компенсация...
P.S. По поводу скидок - мало ли какие дыры есть в системе. Я довольно долго оплачивал директ хохляцкими деньгами, пока на этом форуме один умник (в смысле тупарь) не спалил эту тему.
P.P.S. А ещё я помню те времена, когда можно было в Опере включить "обновлять окно каждые..." И через пол-дня все улетают нафиг... :)
2. Если я на первом спеце - уходит много денег. Если на втором, то денег меньше, а покупателей ПОЧТИ столько же. Если на третьем - денег уходит мало, но покупателей практически нет.
Всегда думал, что максимальный объем продаж первое место дает только в том случае, если продаешь горячий товар или услугу. Если же продаешь самолеты, тогда имеет смысл размещаться в гарантии по минимальным ценам, ибо потенциальный покупатель, прежде чем купит товар, просмотрит ВСЕ возможные тематичные сайты и выберет действительно лучшее предложение, независимо от того, на каком месте в поиске твой сайт.
И второй момент - довольно часто наблюдаю по своим кампаниям, когда конкуренты слабые и мое объявление на 3м месте дает CTR больше 30%, а это говорит о том, что первые 2 места получают трафика меньше, нежели 3 место. Поэтому мало просто сидеть на 1м месте, нужно чтобы еще и объявление было не хуже, чем у конкурентов.