Посоветуйте рекл. агенство для Директа

123
D
На сайте с 07.11.2007
97
Samuray:
Разве что держать вас для объема клиентской базы и отдавать вам свою комиссию.

Что является грубейшим нарушением агентского договора с Яндексом.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Drizzly:
Что является грубейшим нарушением агентского договора с Яндексом.

Да, но другого мотива давать "скидку" клиенту я не вижу. Тем более с 60к бюджетом.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
SAF:
На первое кликают самые глупые, на третье - жадные

А в гарантии справа кто кликает? 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
M0
На сайте с 06.08.2012
34

Могу помочь со скидкой, пишите в ЛС. На счет второго места, точно переплачивать не стоит. А если уж очень надо - Ядис в помощь.

Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
Nekada:
А в гарантии справа кто кликает?

Исходя из классификации ТС, там вообще одни боты остаются, ведь все адекватные и конверсионные пользователи кликают на 2 спецразмещение....

---------- Добавлено 07.08.2012 в 12:40 ----------

SAF:
На первое кликают самые глупые, на третье - жадные

Кликают пользователи или встают рекламодатели? Если первое, то при чем тут глупость и жадность, многие просто не знают разницы между выдачей и Директом.А если речь о рекламодателях, то тут я вообще в корне не соглашусь! У Вас есть статистика, с какого места приходит более конверсионный трафик? Если есть, то поделитесь (можно в ЛС), а если нет, то не нужно громких заявлений (неподкрепленных ничем) делать про глупость и жадность!

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
IK
На сайте с 28.04.2012
8
Mark-M:
Исходя из классификации ТС, там вообще одни боты остаются, ведь все адекватные и конверсионные пользователи кликают на 2 спецразмещение....

С чего вы взяли? В основном у меня там шатаются объявы, ботов не заметил (особо не проверял, бюджет не мой). В поисковой выдаче де вы ботов таких видали, что бы на объявы с права кликали, кому это выгодно?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
INDUK:
С чего вы взяли? В основном у меня там шатаются объявы, ботов не заметил

Вы внимательно читаете написанное?

Mark-M:
Исходя из классификации ТС

Или перелогиниться забыли? 🚬

Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
INDUK:
С чего вы взяли? В основном у меня там шатаются объявы, ботов не заметил (особо не проверял, бюджет не мой). В поисковой выдаче де вы ботов таких видали, что бы на объявы с права кликали, кому это выгодно?

А Вы собственно кто? Неперелогиненный ТС судя по всему))) Не?

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Отвечаю сразу всем.

1. Ответы в теме и сообщения в личке ООЧЧЕЕННЬ сильно различаются :) В личке многие готовы делиться своими процентами.

2. Если я на первом спеце - уходит много денег. Если на втором, то денег меньше, а покупателей ПОЧТИ столько же. Если на третьем - денег уходит мало, но покупателей практически нет.

3. Справа давно не размещаюсь - мне продавать надо, а не собирать объедки с чужого стола :)

Последний вопрос к агентствам - у вас есть какие-либо преференции при обращении в сапорт в случае подозрения на склик/накрутку показов?

Иногда бывает, что число показов по фразе увеличивается с 350-400 до 800, кол-во переходов то же. Продажи те же.

Иногда бывает, что CTR скакнёт с 20 до 35, а продажи те же.

Реакция сапорта непрдсказуема... То скорректируют, то нет. А то напишут, что склика/накрутки не было, а на следующий день денег уходит раза в два меньше - получается примерно та же компенсация...

P.S. По поводу скидок - мало ли какие дыры есть в системе. Я довольно долго оплачивал директ хохляцкими деньгами, пока на этом форуме один умник (в смысле тупарь) не спалил эту тему.

P.P.S. А ещё я помню те времена, когда можно было в Опере включить "обновлять окно каждые..." И через пол-дня все улетают нафиг... :)

[Удален]
SAF:

2. Если я на первом спеце - уходит много денег. Если на втором, то денег меньше, а покупателей ПОЧТИ столько же. Если на третьем - денег уходит мало, но покупателей практически нет.

Всегда думал, что максимальный объем продаж первое место дает только в том случае, если продаешь горячий товар или услугу. Если же продаешь самолеты, тогда имеет смысл размещаться в гарантии по минимальным ценам, ибо потенциальный покупатель, прежде чем купит товар, просмотрит ВСЕ возможные тематичные сайты и выберет действительно лучшее предложение, независимо от того, на каком месте в поиске твой сайт.

И второй момент - довольно часто наблюдаю по своим кампаниям, когда конкуренты слабые и мое объявление на 3м месте дает CTR больше 30%, а это говорит о том, что первые 2 места получают трафика меньше, нежели 3 место. Поэтому мало просто сидеть на 1м месте, нужно чтобы еще и объявление было не хуже, чем у конкурентов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий