- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
nikola32, Представьте себе маленькую туристическую конторку. 3 тетки, которые не сильно рубят компьютерах и интернете. Не, на сайт тур-оператора они лазить умеют.
У директора конторы - муж, програмист. Он конечно же может все сделать все сам, только за 6 месяцев, так ничего и не сделал. Работает на основной работе бедняга до ночи, сил совсем на сайт не остается. Ладно хоть текстовки на продвигаемых страницах поменяли через 2 месяца после начала продвижения.
Так что, они могут все сами, как можно за это ещё и платить!
И просил я, что бы эти тётки бестолковые в свободное время контент писали ( я то за бесплатно не собираюсь его писать) - пишут уже полгода, только листы пустые.
Дал бы ссылку конечно, на сайт, только не хочется светить его.
Ну что, с большими усилиями Мы в ТОП, только толку то! Продаж нету.
Потому-что по запросу "Туры в Египет" мы попадаем на страницу "Ак какая замечательная страна Египет, там есть пирамиды и река Нил" , и ни слова об отелях, ценах, акциях и т.д
Я не дебил, все я им предлагал, но что толку, если платить не хотят, а сами не делают?
Мне уже пофиг, я свою работу делаю, деньги зарабатываю.
как я тут уже писал - с такими работать - только себе и рынку (более того, будет полезно, если эти клоуны исчезнут как компания со своего рынка) вредить, для опыта только если, потому что если у них нет ни ума, ни денег, то и не будет - или начинает понимать и принимать решения или по жизни остается лохом и терпилой
А я работаю на результат. А не "ради галочки".
Здесь все работают на результат, вот только результат у всех разный.
Что касается "вывел в топ, а заказов нет", то тут соглашусь с ТС -- клиент платит либо за траф и CTR, либо за топ. Другой разговор, что наше дело настаивать и предлагать клиенту брать на продвижение именно продающие запросы, даже если он (клиент) гнет свою линию.
Здесь все работают на результат, вот только результат у всех разный.
Что касается "вывел в топ, а заказов нет", то тут соглашусь с ТС -- клиент платит либо за траф и CTR, либо за топ. Другой разговор, что наше дело настаивать и предлагать клиенту брать на продвижение именно продающие запросы, даже если он (клиент) гнет свою линию.
Собственно какую мысль я и хотел донести.
Если работать - то работать в комплексе, потому что клиент вложит тысячу долларов, получит ТОП, не получит продаж и откажется от работы. А так он вложет полторы, но всё будет сделано грамотно и он получит продаж на три.
Для клиента важен профит, если он на вложенные в рекламу деньги вернёт хотя бы минимально сверху - он найдёт деньги и чтобы в десять раз больше вложить.
А делать ТОП только потому что клиент так хочет - мне лично было бы даже не интересно по такому проекту работать. Тратишь время, усилия, а в итоге результата ноль. Сам по себе ТОП в этой ситуации не результат.
Я не дебил, все я им предлагал, но что толку, если платить не хотят, а сами не делают?
Мне уже пофиг, я свою работу делаю, деньги зарабатываю.
Про описание тур агентства изнутри: нового мало, работал с разными, были и такие(причем женщины там сидят или мужики, увы даже не играет :)).
Больше смущает другое: почти все клиенты, с которыми проводились беседы(встречи с директорами, с наглядными демонстрациями графиков всяких красивых, конкурентов и т.п.) соглашались модернизировать свои интернет ресурсы за деньги (ясное дело что не сами). Вероятно Вы не достаточно настойчивы в этом. А это плохо: последние тенденции поисковых алгоритмов совсем не способствуют продвижению говносайтов: т.е. все время, которое вы тратите на продвижение говна работает против Вас. Вместо того что бы догонять Яндекс глобально вы думаете о доходе за текущий месяц... без перспективно на мой взгляд.
ZoomY, Знашь что, не все заботают по интересам. Дворнику наверное не очень интересно улицы подметать, но тем не менее, это его работа.
Из-за таких, как, твоя цитата:
"я вывел и остальное мне до лампочки" заказчики и начинают боятся сеошников и усложнять им работу
И много запуганых к тебе пришло? Ты неадекватных в следующий раз ко мне отправляй, я с ними поработаю, раз тебе не интерестно.
Не ты, а вы.
За сим участие в топике прекращаю. Учитесь общаться, потом выносите свои мысли в люди и обсуждайте их ответы.
У меня такое чувство, что те, кто говорит о трафике, лукавит.
Скорее всего, он сам заказчику втирает, что трафик - это вещь! Даже в ТОП быть не нужно, что бы трафик был. Все из закладок полезут, или так, по названию домена на Ваш сайт попадут! (интерестно конечно, откуда они про него узнают?)
И будут заходить пачками, тысячами!
А на самом деле трафик покупают и дурят заказчика.
Спор дурацкий какой-то уже.
Все равно, топ круче!!!
Так никто ничего вразумительного, откуда трафик без ТОПа так и не ответил.
Так никто ничего вразумительного, откуда трафик без ТОПа так и не ответил.
как пример smo (может дать в разы больше трафика чем seo), да вариантов куча на самом деле, но все как всегда упирается в бюджет и трудозатраты.
почти все клиенты, с которыми проводились беседы(встречи с директорами, с наглядными демонстрациями графиков всяких красивых, конкурентов и т.п.) соглашались модернизировать свои интернет ресурсы за деньги (ясное дело что не сами). Вероятно Вы не достаточно настойчивы в этом.
не, тут вопрос надо ставить по-другому, платить надо уже за объяснение (то есть - хочешь поговорить - плати, причем вперед, чтобы иметь возможность задавать вопросы - плати вперед в начале месяца и никаких - вывел-не вывел). Меня забавляет слово "соглашались" - они видите ли соглашались (вместо того чтобы исчезнуть) зарабатывать больше, причем на этом еще и настаивать надо было :D Это все называется - расскажите мне бесплатно как зарабатывать больше, а я может быть еще и соглашусь это сделать