Как обмануть счетчик статистики?

1 2345 6
Elbran
На сайте с 29.03.2009
78

nikola32, Представьте себе маленькую туристическую конторку. 3 тетки, которые не сильно рубят компьютерах и интернете. Не, на сайт тур-оператора они лазить умеют.

У директора конторы - муж, програмист. Он конечно же может все сделать все сам, только за 6 месяцев, так ничего и не сделал. Работает на основной работе бедняга до ночи, сил совсем на сайт не остается. Ладно хоть текстовки на продвигаемых страницах поменяли через 2 месяца после начала продвижения.

Так что, они могут все сами, как можно за это ещё и платить!

И просил я, что бы эти тётки бестолковые в свободное время контент писали ( я то за бесплатно не собираюсь его писать) - пишут уже полгода, только листы пустые.

Дал бы ссылку конечно, на сайт, только не хочется светить его.

Ну что, с большими усилиями Мы в ТОП, только толку то! Продаж нету.

Потому-что по запросу "Туры в Египет" мы попадаем на страницу "Ак какая замечательная страна Египет, там есть пирамиды и река Нил" , и ни слова об отелях, ценах, акциях и т.д

Я не дебил, все я им предлагал, но что толку, если платить не хотят, а сами не делают?

Мне уже пофиг, я свою работу делаю, деньги зарабатываю.

Домены по 95р (http://reg.ru-tbf.ru/), Сервис по проверке ссылок + генератор статей с уникальностью 95% (http://backlinksmanager.ru/) ICQ: 338-814-942
Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97

как я тут уже писал - с такими работать - только себе и рынку (более того, будет полезно, если эти клоуны исчезнут как компания со своего рынка) вредить, для опыта только если, потому что если у них нет ни ума, ни денег, то и не будет - или начинает понимать и принимать решения или по жизни остается лохом и терпилой

Валерий Козлов
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
ZoomY:
А я работаю на результат. А не "ради галочки".

Здесь все работают на результат, вот только результат у всех разный.

Что касается "вывел в топ, а заказов нет", то тут соглашусь с ТС -- клиент платит либо за траф и CTR, либо за топ. Другой разговор, что наше дело настаивать и предлагать клиенту брать на продвижение именно продающие запросы, даже если он (клиент) гнет свою линию.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Dnn:
Здесь все работают на результат, вот только результат у всех разный.
Что касается "вывел в топ, а заказов нет", то тут соглашусь с ТС -- клиент платит либо за траф и CTR, либо за топ. Другой разговор, что наше дело настаивать и предлагать клиенту брать на продвижение именно продающие запросы, даже если он (клиент) гнет свою линию.

Собственно какую мысль я и хотел донести.

Если работать - то работать в комплексе, потому что клиент вложит тысячу долларов, получит ТОП, не получит продаж и откажется от работы. А так он вложет полторы, но всё будет сделано грамотно и он получит продаж на три.

Для клиента важен профит, если он на вложенные в рекламу деньги вернёт хотя бы минимально сверху - он найдёт деньги и чтобы в десять раз больше вложить.

А делать ТОП только потому что клиент так хочет - мне лично было бы даже не интересно по такому проекту работать. Тратишь время, усилия, а в итоге результата ноль. Сам по себе ТОП в этой ситуации не результат.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Elbran:
Я не дебил, все я им предлагал, но что толку, если платить не хотят, а сами не делают?
Мне уже пофиг, я свою работу делаю, деньги зарабатываю.

Про описание тур агентства изнутри: нового мало, работал с разными, были и такие(причем женщины там сидят или мужики, увы даже не играет :)).

Больше смущает другое: почти все клиенты, с которыми проводились беседы(встречи с директорами, с наглядными демонстрациями графиков всяких красивых, конкурентов и т.п.) соглашались модернизировать свои интернет ресурсы за деньги (ясное дело что не сами). Вероятно Вы не достаточно настойчивы в этом. А это плохо: последние тенденции поисковых алгоритмов совсем не способствуют продвижению говносайтов: т.е. все время, которое вы тратите на продвижение говна работает против Вас. Вместо того что бы догонять Яндекс глобально вы думаете о доходе за текущий месяц... без перспективно на мой взгляд.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Elbran
На сайте с 29.03.2009
78

ZoomY, Знашь что, не все заботают по интересам. Дворнику наверное не очень интересно улицы подметать, но тем не менее, это его работа.

Из-за таких, как, твоя цитата:

"я вывел и остальное мне до лампочки" заказчики и начинают боятся сеошников и усложнять им работу

И много запуганых к тебе пришло? Ты неадекватных в следующий раз ко мне отправляй, я с ними поработаю, раз тебе не интерестно.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Не ты, а вы.

За сим участие в топике прекращаю. Учитесь общаться, потом выносите свои мысли в люди и обсуждайте их ответы.

Elbran
На сайте с 29.03.2009
78

У меня такое чувство, что те, кто говорит о трафике, лукавит.

Скорее всего, он сам заказчику втирает, что трафик - это вещь! Даже в ТОП быть не нужно, что бы трафик был. Все из закладок полезут, или так, по названию домена на Ваш сайт попадут! (интерестно конечно, откуда они про него узнают?)

И будут заходить пачками, тысячами!

А на самом деле трафик покупают и дурят заказчика.

Спор дурацкий какой-то уже.

Все равно, топ круче!!!

Так никто ничего вразумительного, откуда трафик без ТОПа так и не ответил.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Elbran:
Так никто ничего вразумительного, откуда трафик без ТОПа так и не ответил.

как пример smo (может дать в разы больше трафика чем seo), да вариантов куча на самом деле, но все как всегда упирается в бюджет и трудозатраты.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
nikola32:
почти все клиенты, с которыми проводились беседы(встречи с директорами, с наглядными демонстрациями графиков всяких красивых, конкурентов и т.п.) соглашались модернизировать свои интернет ресурсы за деньги (ясное дело что не сами). Вероятно Вы не достаточно настойчивы в этом.

не, тут вопрос надо ставить по-другому, платить надо уже за объяснение (то есть - хочешь поговорить - плати, причем вперед, чтобы иметь возможность задавать вопросы - плати вперед в начале месяца и никаких - вывел-не вывел). Меня забавляет слово "соглашались" - они видите ли соглашались (вместо того чтобы исчезнуть) зарабатывать больше, причем на этом еще и настаивать надо было :D Это все называется - расскажите мне бесплатно как зарабатывать больше, а я может быть еще и соглашусь это сделать

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий