Как обмануть счетчик статистики?

1 2345 6
Elbran
На сайте с 29.03.2009
78

ага, можно, а что делать, если пользователю сайт не понравился, или он не увидел нужный инфы?

Повторю, на редизайн сайта бюджет не выделяют, а сами не переделывают. Некогда видете ли им.

К тому же, можно и 2 страницы просмотреть, ботам это не тружно.

Домены по 95р (http://reg.ru-tbf.ru/), Сервис по проверке ссылок + генератор статей с уникальностью 95% (http://backlinksmanager.ru/) ICQ: 338-814-942
R
На сайте с 08.05.2008
222

У Вас проблема с заказчиком. Либо нужно объяснять что для продвижения по трафику нужно переделывать сайт для увеличения конверсии, либо обычное продвижение по позициям с его рисками. В чем проблема?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Elbran
На сайте с 29.03.2009
78

Хочу объяснить заранее всем заказчикам, что продвижение по трафику - это ЛОХОТРОН!

Что бы даже и не заикались от этом. При этом привести аргументированные докозательства.

Меня удивляет, что многие здесь присутствующие за трафик цепляются - типа это ПОКАЗАТЕЛЬ раскрутки, хотя это же очивидно - что это не показатель.

Что за такой показатель, который подделать с пол-пинка можно.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Ну это прям как нужно приготовить оливье, но кроме майонеза и картошки ничего нет. На остальные ингридиенты у заказчика нет денег или нет времени сходить на базар их купить.

Продвижение, нацеленное на результат - комплексная, трудоёмкая и кропотливая работа, которая не даст желаемого результата при нарушении одного из пунктов, которые предстоит выполнить.

Лить даже самый качественный траф на говносайт - всё равно что поставить измазанного говном бомжа продавать ювелирные изделия из золота. Да вбахайте вы миллион в рекламу, придёт к вам толпа гламурных кисо, желающих купить кольцо или серёжки, понюхает бомжа и убежит с воплями.

Доведите сайт до ума - потом продвигайте. Сначала А, потом Б, не наоборот.

ZoomY добавил 04.01.2011 в 21:53

Elbran:
Хочу объяснить заранее всем заказчикам, что продвижение по трафику - это ЛОХОТРОН!
Что бы даже и не заикались от этом. При этом привести аргументированные докозательства.

Меня удивляет, что многие здесь присутствующие за трафик цепляются - типа это ПОКАЗАТЕЛЬ раскрутки, хотя это же очивидно - что это не показатель.

Показатель хорошего, раскрученного интернет-магазина - это отзывы от благодарных покупателей, много прямого трафика (из закладок) или по названию магазина/домена, а также хороший доход. А не позиции или трафик или ещё какой-то условно-статистический показатель.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
R
На сайте с 08.05.2008
222
Elbran:

гаг, а продвижение по словам-пустышкам это не лохотрон?

Elbran
На сайте с 29.03.2009
78

rast, читай пост #20

Elbran добавил 04.01.2011 в 22:02

30 000 рублей за то, что бы моё гавно было в ТОП. Больше не дам ни копейки.

Будете продвигать ил скажете, не а зачем это Г продвигать. Тут же надо дизайн сменить, улушить навигацию, провести комплекс мер, бла-бла-бла-бла...

Или возьмете деньги и будете работать? Выведе в ТОП, и насрать на все?

Или, от своего человеческого отношения к заказчику вы все за бесплатно переделаете и поправите?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Elbran:
rast, читай пост #20

Elbran добавил 04.01.2011 в 22:02
30 000 рублей за то, что бы моё гавно было в ТОП. Больше не дам ни копейки.
Будете продвигать ил скажете, не а зачем это Г продвигать. Тут же надо дизайн сменить, улушить навигацию, провести комплекс мер, бла-бла-бла-бла...

Или возьмете деньги и будете работать? Выведе в ТОП, и насрать на все?
Или, от своего человеческого отношения к заказчику вы все за бесплатно переделаете и поправите?

Откажусь конечно.

Зачем тратить своё время, чтобы двигать то, что сопряжено с головной болью и жлобоватым или упёртым заказчиком? Пусть такой заказчик ищет исполнителя который будет идти у него на поводу.

Вы когда в ресторане заказываете блюдо, вы же не учите повара что и как делать - вы полагаетесь на его профессионализм.

И парикмахера вы не учите, какими ножницами стричь.

А сеошников они, видите ли, учат - начитались всякого и мнят себя умней всех.

Заказчиков таких нафиг-нафиг.

Ситуация когда нужен ТОП, но нельзя менять сайт это как нужна многоэтажка но фундамент мы рыть не будем.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Elbran:

Моя позиция:Будет ТОП - будет трафик, и как правило - тематический.

Вы почему-то исходите из того, что "продвижение по трафику" это обязательно обман. Представьте себе, что клиент попал не к Вам, а в контору, где оптимизаторам и менеджерам работать интересно: где цель у них не надуть конкретного лоха, а учиться и развиваться вместе с рынком, стараться выстраивать с клиентом долгосрочные партнерские отношения, помогать ему развивать бизнес при помощи интернета и не только. И если даже где-то будет недополучение желаемой прибыли, то всем коллективом они будут стараться улучшить сайт а не развести партнера кликерами.

А вот если так, тогда нет никакой принципиальной разницы: получается что "по трафику" это только альтернативный способ тарификации.

если считаете, что я дурю заказчика, то даже не знаю что сказать, наверное вы форумом ошиблись. Или из яслей сбежали, вам обратно.

Вы не написали на каких условиях и что вы ему обещаете и почем, без этого нельзя сказать кто кого дурит и кому надо в ясли.

Теперь, объясните мне, откуда Вы возьмете трафик, если Вы не в ТОП.

Вы приводили запрос про туры, предположим у вас их штук 50 всего разных. А вот теперь постарайтесь ответить на вопрос: откуда же сайты тур агентств имеют тысячный трафик в день? Думаете они все целенаправленно раскручивают сотни-тысячи СЧ-НЧ? как раз кто так делает получают результат хуже и дороже: нужно просто работать над сайтом, тогда можно и к продвигателям за говноссылками не ходить.

Более того, для тур агентства самый правильный способ продвижения это не позиции и не трафик, а продажи: брать человека, назовем его IT-manager, завязывать его премии на продажи по интернету и он будет сутками вылизывать контент, флудить в форумах и т.п.: никакие дурацкие говноссылочные бюджеты не нужны. Если человек попадется умненький (а зачем брать других?), то он еще по ходу дела почитает пару книжек по маркетингу и вылижет юзабилити с дизайном: чего не сможет сам - закажет. Стабильный отличный результат. (Кстати заметьте, что если говорить про продвижение, то эта форма чуть ближе к "трафиковому" нежели к позиционному)

По поводу объявлений на остановках. Мы по-моему про интернет разговариваем. Если вы агент по наружной рекламе - чё вы тут делаете?

Если вы уверены, что реклама в интернете для конкретного клиента не сработает, а сработает и очень хорошо что-то другое, то почему бы это не предложить? Или типа у вас аксиома: раскручиваю что угодно и только через поисковую оптимизацию: контекст, медийка и соц сети тоже запрещены? зачем такая ограниченность-то.

ZoomY:
Откажусь конечно.

И я тоже откажусь. Если уверен, что эффективность рекламной компании ощутимо меньше возможной (то что я сам реально могу сделать для человека), тогда зачем с этим возиться - это не развитие в профессиональном плане, а деградация. А цель каждого мужика - стать мастером в своем деле: жизнь коротка, зачем терять время? :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Elbran
На сайте с 29.03.2009
78

ZoomY, в чем Ваша головная боль? сай в ТОП вывести не проблема. Деньги получишь. А от, что заказов не будет у заказчика - так это его проблемы.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Elbran:
ZoomY, в чем Ваша головная боль? сай в ТОП вывести не проблема. Деньги получишь. А от, что заказов не будет у заказчика - так это его проблемы.

А я работаю на результат. А не "ради галочки". Только я это головной своей болью не считаю, отнюдь. :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий