Повысить ТИЦ одностраничниками

12 3
O8
На сайте с 25.11.2010
1
4933

Здравствуйте, у меня такой вопрос:

Я хочу повысить на сайт ТИЦ, а он рассчитывается исходя из количества сайтов, ссылающихся на мой.

Если я наделаю порядка 20 одностраничных сайтов на бесплатных доменах, на каждом из которых на морде вывешу статейку 1000 - 1500 символов(тематика статьи схожая с сайтом, которому хочу ТИЦ поднять) и прямо в тексте поставлю ссылку на продвигаемый сайт - будет ли от этого толк в виде ТИЦ? Или может яндекс все это одностраничное хозяйство забанит, так что даже начинать нет смысла - меня долговечность тоже интересует.

Мне, как бывшему журналисту не проблема написать 20 - 30 тематических статей, а сделать одностраничники тоже не хитрая задача - работы тут максимум на неделю (а то и на пару дней). По сути, такой одностраничник не нарушает правил поисковых систем - текст будет по теме, написанный вручную и всего лишь одна ссылка.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
olegos83:
Повысить ТИЦ одностраничниками

Вобщем-то, а нахрена одностраничникам ТИЦ?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

С бесплатных хостингов тИЦ не передается, если только они не находятся в ЯК

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14
Arhivator-007:
С бесплатных хостингов тИЦ не передается, если только они не находятся в ЯК

Откуда такая информация?

O8
На сайте с 25.11.2010
1

ТИЦ не одностраничникам. Есть сайт многостраничник - постоянно обновляемый, нормальный сайт, на нем есть посетители, живой форум на поддомене - в общем обычный себе такой сайтик, отражающий мое хобби. На сайте есть адсенс, по которому неплохо кликают и вот я с него начал еще ссылочками приторговывать по схеме 1-1-1 в сапе - раскупаемость отличная, но я не хочу продавать больше ссылок и торгую меньше чем с трети имеющихся на сайте страниц. ТИЦ хочу поднять, чтоб доход повысить, не увеличивая при этом колличества проданных ссылок - мне фильтры ни к чему, основной траффик с яндекса идет.

Все, что сделал для продвижения - прогнал аллсабмиттером по каталогам сайтов и статей, после чего, кстати, вырос немного траффик. Еще посетители беков наставили, но в основном с блогов типа ЖЖ и тому подобных. Сайту полтора года - есть PR 4(на морде и несколько страниц с PR 2 и 1), а ТИЦ 0 как был, так и остался.

Вот этому сайту я и хочу поднять ТИЦ при помощи ссылок на него с одностраничных сайтов, на которые я напишу ручками тематические статьи без размножений и прочих фокусов, а в текстах этих статей я проставлю ссылки на свой сайт. В результате получатся тематические ссылки, но сайты, ссылающиеся, будут одностраничными и с одной статьей, в которой одна ссылка прямо в тексте. У меня платный хостинг с неограниченным колличеством доменов и я могу хоть 1000 сайтов разместить, а вот домены будут бесплатные, например org.ua.

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
Демоненок:
Откуда такая информация?

Садовский, фак Яндекса и тыщщщщщщщи других источников :)

[Удален]

olegos83, бесполезная затея. ТИЦ с бесплатных хостингов не передаётся - http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361

Да даже и с платных 20-30 ссылок будет маловато.

O8
На сайте с 25.11.2010
1

У меня хостинг платный. Если не 20, могу и 120 написать, больше времени уйдет, но ведь и отдача будет по ценам в сапе.

Меня больше интересует именно отношение яндекса к одностраничным сайтам с одной статьей, содержащей исходящую ссылку.

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
olegos83:
У меня хостинг платный. Если не 20, могу и 120 написать, больше времени уйдет, но ведь и отдача будет по ценам в сапе.
Меня больше интересует именно отношение яндекса к одностраничным сайтам с одной статьей, содержащей исходящую ссылку.

Нормально посмотрит, если статья уник (плюс картинка) - Яндекс сам предоставляет под свой же директ одностраничники тем кто не имеет сайта, или не хочет свой яндексу светить.

Раз уж можете сделать одностраничник, то совет - делайте уже две странички: первая анонс статьи, вторая уже сама статья. Из статьи сделайте ссылку с нужным анкором на морду, а уже с морды ставьте ссылку на требуемый сайт. Через пол года где нить, данные ссылки уже будут передавать вес. Но опять же, если Вас спалят по стуку - все рухнет. (Если интересно как обезопасить себя от стука "де-юро" пишите в личку - попробую объяснить. Ща Новый Год - мне не жалко ;) - "де-факто" уже зависит от настроения Платонов :) )

Заведите все это в панельку ВМЯ и будете отслеживать отношение Яндекса к Вашим сайтам - по одностраничнику можно схватить банан и не догадываться об этом.

Да, еще забыл добавить ..... закройте войс, для обезличивания

[Удален]
olegos83:

про одностраничники сложно сказать, но ссылки со своей сетки сайтов из 20 штук(условно, не перелинкованы) - дают 20 тиц, то есть 1 к 1. Сайты в сетке по 30-50 страниц.

X
На сайте с 09.11.2010
1

Молодцы!!! Палите темы, чтобы яндекс поправил алгоритм и опять потом будите ныть, что тиц срезали.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий