- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс про это лучше нас всех знает :))))))))))))))))) А вот знать где остановиться и не перегнуть палку - это уже другое ;)
Никакого тИЦ с 20 нулевых одностраничников не получить, как и со 120, а тем более с беспатных доменов/хостингов. Спросите у дорвейщиков, они за час могут сгенерировать 1000 доров, а на дорах текст вполне уникален для ПС.
Чтобы нулевой домен начал передавать хоть небольшой вес на другой сайт нужно на него поставить 1-2 ссылки извне, но перелинковка таких одностраничников с вероятностью в 95% будет забанена. 95 - потому что я верю в случайности. Проводил подобные тесты с народными сайтами, с пол года назад.
Яндекс уже давно не такой наивный.
Бесплатные методы для увеличения тИЦ есть, но кто ж их будет бесплатно палить :)
Ну тогда, как вариант делать штук 20 - 30 сайтов по 5 - 7 страниц и с них уже ссылки ставить, по одной, ну и эти 7мистраничники минимально прогнать по каталогам через 1пс в бесплатном варианте или аллсабмиттером, чтоб были входящие ссылки и начал вес передаваться.
Я может и ошибаюсь, но я думаю что ссылки из текста статей поестественней выглядят, чем покупные на биржах, а вес с доменов бесплатных, но на платном хостинге передается однозначно, может и не сразу, но передается - во всяком случае тут ссылку давали выше в теме, где написано откуда не передается вес, то там было про бесплатные хостинги аля народ, а вот бесплатные домены, но на платном хостинге все таки чуток веса да передадут.
А если прикупить вечных ссылок с гогетлинкс? Это может дать прирост ТИЦ?
Ну тогда, как вариант делать штук 20 - 30 сайтов по 5 - 7 страниц и с них уже ссылки ставить, по одной, ну и эти 7мистраничники минимально прогнать по каталогам через 1пс в бесплатном варианте или аллсабмиттером, чтоб были входящие ссылки и начал вес передаваться.
В 1ps даже в платном варианте мало живых, не забаненных и не под фильтрами каталогов, ссылок с них вы не получите, от алсаба ссылки будут со спамных мест, они конечно тоже ссылки, но очень низкого качества.
Я может и ошибаюсь, но я думаю что ссылки из текста статей поестественней выглядят, чем покупные на биржах
GGL продает ссылки из текстов статей, в Мираклинксе ваши статьи с вашими ссылками.
а вес с доменов бесплатных, но на платном хостинге передается однозначно, может и не сразу, но передается - во всяком случае тут ссылку давали выше в теме, где написано откуда не передается вес, то там было про бесплатные хостинги аля народ, а вот бесплатные домены, но на платном хостинге все таки чуток веса да передадут.
Чтобы нарастить пузо у нулевых доменов до уровня, чтобы они давали тИЦ придется подождать довольно продолжительное время.
А если прикупить вечных ссылок с гогетлинкс? Это может дать прирост ТИЦ?
Разумеется может дать. Но подымать тИЦ вечными ссылками - это как возить навоз на лимузине 😂
Как и хотел, напиши этих же 20 статей, да разошли их по вордпресам всяким с ссылкой на себя.
Делал нечто подобное, только с ru доменами. Перелинковки не было, 1 сайт - 1 ссылка. Сайты не прожили и 2х недель, попали под фильтр(0 страниц) зря только хостинг на них брал.
Тема не новая, яндекс палит такое на раз.
Вот аналогичный случай - /ru/forum/574589 , cразу 90 доменов зарубили.
Cо своими статьями лучше на Liex, 100 размноженных статей дают тиц 10 сразу 3м сайтам (3 ссылки в статье). Вечные можно совсем не дорого за 0,3-0,6$ купить.
Насчет одностраничников, почитал посты - склоняюсь к тому, что не стоит терять на них время, а лучше статьи написать и действительно через биржи разместить - денег потрачу, но времени сэкономлю.
А вот насчет 5 - 7 страничных сайтов, то тут должно быть надежнее, но затратнее по времени - нужно подумать в этом направлении.
Пока вижу такую картину - бесплатно ТИЦ поднять можна, но трудоемко, а платно тоже можна, но нужно грамотно вложиться. И надежности никакой - яндекс сильно изменчив.
Вот по этой реплике вопрос возник: Если поставить не 3, а 1 ссылку в статье - будет ли ТИЦ выше 10ти? И насколько надежен такой ТИЦ, не отвалится ли он по мере заспамления площадок (они же не только мою статью разместят, но и еще пару 10ков.
Вот по этой реплике вопрос возник: Если поставить не 3, а 1 ссылку в статье - будет ли ТИЦ выше 10ти? И насколько надежен такой ТИЦ, не отвалится ли он по мере заспамления площадок (они же не только мою статью разместят, но и еще пару 10ков.
Может и будет выше, но не пропорционально количеству ссылок. Как показала практика, при такой системе выгодней несколько сайтов поднимать.
Число 100 дано уже с учетом заспамленности. Площадки периодически будут попадать в бан и под АГС, поэтому нужно будет иногда докупать новые статьи.
Может я что то не понял но не проще ли на free miralinks статьи распихать ?
Может и будет выше, но не пропорционально количеству ссылок. Как показала практика, при такой системе выгодней несколько сайтов поднимать.
Число 100 дано уже с учетом заспамленности. Площадки периодически будут попадать в бан и под АГС, поэтому нужно будет иногда докупать новые статьи.
А статьи вы имеете в виду именно вечные или с помесячной оплатой?