Повысить ТИЦ одностраничниками

123
Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

Яндекс про это лучше нас всех знает :))))))))))))))))) А вот знать где остановиться и не перегнуть палку - это уже другое ;)

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
F
На сайте с 16.01.2010
267

Никакого тИЦ с 20 нулевых одностраничников не получить, как и со 120, а тем более с беспатных доменов/хостингов. Спросите у дорвейщиков, они за час могут сгенерировать 1000 доров, а на дорах текст вполне уникален для ПС.

Чтобы нулевой домен начал передавать хоть небольшой вес на другой сайт нужно на него поставить 1-2 ссылки извне, но перелинковка таких одностраничников с вероятностью в 95% будет забанена. 95 - потому что я верю в случайности. Проводил подобные тесты с народными сайтами, с пол года назад.

Яндекс уже давно не такой наивный.

Бесплатные методы для увеличения тИЦ есть, но кто ж их будет бесплатно палить :)

O8
На сайте с 25.11.2010
1

Ну тогда, как вариант делать штук 20 - 30 сайтов по 5 - 7 страниц и с них уже ссылки ставить, по одной, ну и эти 7мистраничники минимально прогнать по каталогам через 1пс в бесплатном варианте или аллсабмиттером, чтоб были входящие ссылки и начал вес передаваться.

Я может и ошибаюсь, но я думаю что ссылки из текста статей поестественней выглядят, чем покупные на биржах, а вес с доменов бесплатных, но на платном хостинге передается однозначно, может и не сразу, но передается - во всяком случае тут ссылку давали выше в теме, где написано откуда не передается вес, то там было про бесплатные хостинги аля народ, а вот бесплатные домены, но на платном хостинге все таки чуток веса да передадут.

А если прикупить вечных ссылок с гогетлинкс? Это может дать прирост ТИЦ?

F
На сайте с 16.01.2010
267
olegos83:
Ну тогда, как вариант делать штук 20 - 30 сайтов по 5 - 7 страниц и с них уже ссылки ставить, по одной, ну и эти 7мистраничники минимально прогнать по каталогам через 1пс в бесплатном варианте или аллсабмиттером, чтоб были входящие ссылки и начал вес передаваться.

В 1ps даже в платном варианте мало живых, не забаненных и не под фильтрами каталогов, ссылок с них вы не получите, от алсаба ссылки будут со спамных мест, они конечно тоже ссылки, но очень низкого качества.

olegos83:
Я может и ошибаюсь, но я думаю что ссылки из текста статей поестественней выглядят, чем покупные на биржах

GGL продает ссылки из текстов статей, в Мираклинксе ваши статьи с вашими ссылками.

olegos83:
а вес с доменов бесплатных, но на платном хостинге передается однозначно, может и не сразу, но передается - во всяком случае тут ссылку давали выше в теме, где написано откуда не передается вес, то там было про бесплатные хостинги аля народ, а вот бесплатные домены, но на платном хостинге все таки чуток веса да передадут.

Чтобы нарастить пузо у нулевых доменов до уровня, чтобы они давали тИЦ придется подождать довольно продолжительное время.

olegos83:
А если прикупить вечных ссылок с гогетлинкс? Это может дать прирост ТИЦ?

Разумеется может дать. Но подымать тИЦ вечными ссылками - это как возить навоз на лимузине 😂

[Удален]

Как и хотел, напиши этих же 20 статей, да разошли их по вордпресам всяким с ссылкой на себя.

P3
На сайте с 01.07.2006
38

Делал нечто подобное, только с ru доменами. Перелинковки не было, 1 сайт - 1 ссылка. Сайты не прожили и 2х недель, попали под фильтр(0 страниц) зря только хостинг на них брал.

Тема не новая, яндекс палит такое на раз.

Вот аналогичный случай - /ru/forum/574589 , cразу 90 доменов зарубили.

Cо своими статьями лучше на Liex, 100 размноженных статей дают тиц 10 сразу 3м сайтам (3 ссылки в статье). Вечные можно совсем не дорого за 0,3-0,6$ купить.

O8
На сайте с 25.11.2010
1

Насчет одностраничников, почитал посты - склоняюсь к тому, что не стоит терять на них время, а лучше статьи написать и действительно через биржи разместить - денег потрачу, но времени сэкономлю.

А вот насчет 5 - 7 страничных сайтов, то тут должно быть надежнее, но затратнее по времени - нужно подумать в этом направлении.

Пока вижу такую картину - бесплатно ТИЦ поднять можна, но трудоемко, а платно тоже можна, но нужно грамотно вложиться. И надежности никакой - яндекс сильно изменчив.

Cо своими статьями лучше на Liex, 100 размноженных статей дают тиц 10 сразу 3м сайтам (3 ссылки в статье). Вечные можно совсем не дорого за 0,3-0,6$ купить.

Вот по этой реплике вопрос возник: Если поставить не 3, а 1 ссылку в статье - будет ли ТИЦ выше 10ти? И насколько надежен такой ТИЦ, не отвалится ли он по мере заспамления площадок (они же не только мою статью разместят, но и еще пару 10ков.

P3
На сайте с 01.07.2006
38
olegos83:

Вот по этой реплике вопрос возник: Если поставить не 3, а 1 ссылку в статье - будет ли ТИЦ выше 10ти? И насколько надежен такой ТИЦ, не отвалится ли он по мере заспамления площадок (они же не только мою статью разместят, но и еще пару 10ков.

Может и будет выше, но не пропорционально количеству ссылок. Как показала практика, при такой системе выгодней несколько сайтов поднимать.

Число 100 дано уже с учетом заспамленности. Площадки периодически будут попадать в бан и под АГС, поэтому нужно будет иногда докупать новые статьи.

[Удален]

Может я что то не понял но не проще ли на free miralinks статьи распихать ?

O8
На сайте с 25.11.2010
1
Piton313:
Может и будет выше, но не пропорционально количеству ссылок. Как показала практика, при такой системе выгодней несколько сайтов поднимать.
Число 100 дано уже с учетом заспамленности. Площадки периодически будут попадать в бан и под АГС, поэтому нужно будет иногда докупать новые статьи.

А статьи вы имеете в виду именно вечные или с помесячной оплатой?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий