- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но подымать тИЦ вечными ссылками - это как возить навоз на лимузине
яркая аллегория, но я не совсем согласен,
если ссылки с продажных сайтов, то да
если ссылки со своей сетки, тиц держится стабильно :)
Может я что то не понял но не проще ли на free miralinks статьи распихать ?
первая часть - уг площадки
вторая часть - попробуй добавиться
смысл в том, что там либо спамные сайты, либо сайты, которые будут спамные
но эффект от туда будет, если бюджет маленький, или денег жалко, но время много уйдет
с помесячной оплатой
лиекс что ли? забейте на него
А статьи вы имеете в виду именно вечные или с помесячной оплатой?
Вечные. На самом деле куча вариантов размещения есть.
Все таки я вижу, что свою сетку сайтиков иметь вполне даже можна, но не одностраничников как я хотел, а минимум страниц 7, а лучше 10 и больше. Если сделать штук с 20 таких и разместить на них только свои статьи, то они не заспамятся со временем и будут поддерживать договечность ТИЦ - банить-то их не за что, что ж там та одна статья со ссылкой - возможно даже 10чку ТИЦ дадут и без использования в довесок лиексов и тому подобных бирж.
Почитал я форум - здесь ответы мне, другие темы - и такой вывод для себя сделал - ТИЦ проще купить, чем тратить время на создание своей сетки гавносайтов (я по другому сайты специально для наращивания ТИЦ назвать не могу).
Нужно значит посчитать сколько будет стоить в месяц ТИЦ например 20 и окупятся ли эти вложения. Если ТИЦ будет стоить 100 рублей в месяц, например, а приносить с продажи ссылок в день сайт будет столько же, то оно того стоит. Цифры эти я навскидку взял, просто как пример - я пока новичок в вебмастеринге и манимейкерстве. Ну и параллельно можна двигать себя не спеша вечными статьями.
Я хочу повысить на сайт ТИЦ, а он рассчитывается исходя из количества сайтов, ссылающихся на мой.
Если я наделаю порядка 20 одностраничных сайтов на бесплатных доменах...
...тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов.
Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки.
Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.
Наверное, что бы получать правильные ответы, Вам нужно научиться задавать правильные вопросы!
Про тематичность я писал еще в первом посте, что на одностраничниках собирался размещать статью по теме продвигаемого сайта.
Я вопрос задал и ответы на него получил именно те, что и хотел. Решил одностраничники не делать - если и прокатит такой фокус, то о надежности говорить тут сложно, нет однозначного мнения - да делай, будет толк. А время терять на експерименты я тоже не хочу - это ж домены регать, статьи писать - неделю точно убил бы и велика вероятность, что впустую.
Сейчас читаю темы о продвижении статьями и ссылками через биржи, чтоб понять суть вопроса, перед тем как деньги тратить.
Сейчас читаю темы о продвижении статьями и ссылками через биржи, чтоб понять суть вопроса, перед тем как деньги тратить.
Продвижение и ТИЦ - это разные вещи. Уточнил, чтобы сэкономить ваше время :)