- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть несколько сателлитов которые находятся в бане яндекса, то есть всего по одной странице в индексе. Есть ли смысл сделать на этих доменах сайты всего лишь с одной страницей и продвигать их по какому либо СЧ или ВЧ запросу. Вопрос: не наложит ли яндекс на эту страницу какой-нибудь фильт связи с тем что он был в бане?
нельзя.......
почему? у меня есть один сайт с одной индексируемой страницей и продвигается он по ВЧ НК. Занимает 2 позицию в выдаче
почему? у меня есть один сайт с одной индексируемой страницей и продвигается он по ВЧ НК. Занимает 2 позицию в выдаче
Зачем тогда задавать вопрос?
нельзя.......
Не увидел у ТС вопроса, на который можно ответить нельзя. Ну да ладно.
Вообще мне кажется гиблая идея, мои сайты которые попадали под АГС теряли позиции главной страницы очень сильно, за сотню. Если и есть исключения, я думаю что на исключения надеятся не стоит.
Если 1 страница, значит сработал АГС...
Можно сделать нормальный, человеческий ресурс и все попадет в индекс, в чем проблема-то?
Если 1 страница, значит сработал АГС...
Можно сделать нормальный, человеческий ресурс и все попадет в индекс, в чем проблема-то?
Ну, чтобы сайт попал после АГС в индекс, то сам он врядли попадет. А платонам писать - долго, и не факт. Проще уж зарегить новый домен.
Я как понимаю ТС просто хочет выжать из доменов под АГС по максимуму, но я считаю, что цена за домен фигня по отношению к возможному риску потратить время и ничего не получить.
Ну, чтобы сайт попал после АГС в индекс, то сам он врядли попадет. А платонам писать - долго, и не факт. Проще уж зарегить новый домен.
Я как понимаю ТС просто хочет выжать из доменов под АГС по максимуму, но я считаю, что цена за домен фигня по отношению к возможному риску потратить время и ничего не получить.
Видно Вы не пробовали, либо у Вас никогда такого не было. Но не буду спорить, лучше тратить время заново, до след АГС. Ваша позиция ясна.
Видно Вы не пробовали, либо у Вас никогда такого не было. Но не буду спорить, лучше тратить время заново, до след АГС. Ваша позиция ясна.
Если бы ТС ценил тот сайт, что у него под АГС, он бы задал вопрос как вывести его из под фильтра, а не стоит ли делать одностраничник. Соответственно я ему дал совет конкретно под эту ситуацию. Ну, а если от СДЛа на сайте ничего нет, а он под АГС, то пытаться сделать на домене сайт для людей лишь бы вывести его из под фильтра. Хм, рисковано все же.
есть несколько сателлитов всего по одной странице в индексе. Есть ли смысл сделать на этих доменах сайты всего лишь с одной страницей
Вы мне напоминаете врача, который вместо того чтобы лечить, отправлял на ампутацию. :)
что, есть опыт? расскажите, что делать.