- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Купил телефон в течении 3 дней разонравился.
Наигрался, надоело?
при чем тут это тогда. это тоже самое что написать память 1 гиг но показывает 500 мб т.к разметка и служебные файлы заголовков сьели 500мб. это разве верно ?
в руке скользит. пластик неудобен
А, ну у меня смартфон тоже имеет недостаток: при долгой возне с ним слегка выпирающей гранью крышки натирает руку. Я насрал на это с высокой башни и счастлив. И Вам советую.
при чем тут это тогда. это тоже самое что написать память 1 гиг но показывает 500 мб т.к разметка и служебные файлы заголовков сьели 500мб. это разве верно ?
Ну форматните флешку под дос и юзайте почти гиг. Только будет ли ее телефон читать. Вы как ребенок.
А подержать при покупке в руках совесть не позволила?
Не скажу что по закону о защите прав потребителей, но с точки зрения продавца это ущербно, если поигрался, полапал, потом принес и говоришь что не разглядел.
У меня вообще Нокиа первого поколения, которой гвозди можно забивать. Через пару лет продам её как раритет за мильён баксов и куплю себе водочный заводик.
У меня вообще Нокиа первого поколения, которой гвозди можно забивать.
У меня где-то такой Алкатель валяется. Но боюсь, что его возьмут, если только мильон баксов приплачу. ;)
А разве товар нельзя вернуть в течении 10 дней, без повреждений и без объяснения?
А разве товар нельзя вернуть в течении 10 дней, без повреждений и без объяснения?
Если не ошибаюсь, технически сложные товары можно обменять только, в течении 14 дней.
У меня где-то такой Алкатель валяется. Но боюсь, что его возьмут, если только мильон баксов приплачу.
Ищи пока не поздно - не упусти свой шанс!
LEOnidUKG, сложнотехнические вещи и товары личного пользования (клизму, зубную щетку...) нельзя. Лопату можно.
Про флешку смешно:) Это все равно, что прийти дальтонику и попытаться доказать, что телик неправильно цвета отображает:)