- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
К сожалению.
развязали этот узел, затянутый еще при Советской власти
Какой же это узел? Смотрите, про Пугачеву на подпевке все знали еще тогда, но по слухам. Затем были выпущены различные передачи, где про это говорили. Вся аудитория тех лет об этом знает, а молодым до ее разрисованных поросячих глазок дела, в общем, нет. Потому что у молодежи совершенно другие идеалы и другой срез певцов. Даже фильм про Терминатора не кажется им крутым, а Вы говорите про Пугачеву. Кто она для них и почему надо развязывать этот узел, для кого? Мне по фигу совершенно, моим детям по фигу, половине тех, кто в топике, им тоже по фигу есть она там в титрах или нет. Я вот титры вообще никогда не смотрю, зато АБ с каждого проката получает за это свои деньги.
Ида, а ей на нас-то как по фигу 😂
пысы: с Галкиным я бы жить все равно не смог 🤪
Прочитал заголовок, подумал будут стебать Пугачёву в топике, ан нет, оказывается её реально можно чем-то обидеть. :D
Ой, а я прочитала название топега и подумала, что её обидели тем, что в новогоднее шоу на первом канале не взяли. А оно вона чо. 🙄
На самом деле это, вероятно, распространенная практика.
Аида Ведищева
Нина Бродская
Лариса Мондрус
На самом деле это, вероятно, распространенная практика.
Насчет распространенности не знаю, но у Рязанова - как так и надо. У него и в "Жестоком Романсе" нет в титрах исполнительницы романса ("Я словно бабочка к огню"), и в "Иронии Судьбы" не только Аллы Пугачевой в титрах нет, еще нет ни словечка о том, что Надя Шевелева - сборный персонаж, она только визуально Брыльска, а в саунд-треке - Талызина.
И это только то, что я навскидку случайно помню, поскольку никогда в жизни не узнавала специально. Рязанов считает нормальным так поступать.
Рязанов считает нормальным так поступать.
в совке это и было нормально. ни каких авторских и прочих практически не существовало. сомневаюсь, что рязанов лично титры верстал.
пысы: с Галкиным я бы жить все равно не смог 🤪
а с Пугачевой типа смог бы? :D
сомневаюсь, что рязанов лично титры верстал.
Ага, ага. Иван Федорович Крузенштерн верстал. 😂
ни каких авторских и прочих практически не существовало.
Кроме авторских прав есть еще человеческая.. ну.. порядочность что ли. Талызина ему фильм вытащила, ведь озвучка сделана была за считанные дни, срочно, когда стало понятно, что Брыльска не может озвучить. У Брыльски был чудовищный акцент, она озвучку просто не смогла провести по объективным причинам.
а с Пугачевой типа смог бы?
Как с тетушкой смог бы, только она не печет, не варит, так что сдох бы с голоду, так что нет, не смог ;) А если в том смысле, то НЕТ 😂 НЕ НАДО