- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Каждый раз под Новый год ТВ показывают фильм "Ирония Судьбы" и люди не устают им восхищаться. Каждый раз его воспринимаешь иначе. Но почему не исправили давешнюю несправедливость и не вставили в титры имя Пугачёвой? Ведь это она исполняет песни за Барбару Брыльску.
С современными технологиями ведь это так просто сделать!
Не могу сказать, что я большой поклонник Аллы Пугачёвой, но эта несправедливость обидна :(
Нафига ей эти титры. И так каждый год обсуждают, Ах какая Алла, ах молодец, спела на стихи самой Ахматовой. Бла-бла-бла.
Нафига ей эти титры. И так каждый год обсуждают, Ах какая Алла, ах молодец, спела на стихи самой Ахматовой. Бла-бла-бла.
Думаете Алла сама не хочет? Интересно...
Хм. Наверное, если бы она хотела, то и впрямь добилась бы ...
PS, но вообще-то не Ахматовой, а Цветаевой: "Мне нравиться, что Вы больны не мной...". Ахматову в этом фильме Пугачёва не поёт ;)
Ей пофик..
Ladimir, думаю, что ей нет до этого дела. Все мы итак знаем о её роли в озвучивании этого фильма.
Ctulhu, +1.
P.S. Ах, всё-таки какой прекрасный был её голос....
Ей пофик..
Ну не знаю... Время всё стирает. От многих поэтов, порой остается в памяти людей всего пара строк...
А эти песни, ИМХО, самое яркое событие в ее творчестве...
Бэдная Алла Борисовна, вах. Ей без титров жить нерадостно. А тут еще акулы в Израиле, Галкин под боком. Вот кто бы смог жить с Галкиным в одной квартире? Я не смог бы 🤪 С другой стороны, она всегда может написать председателю Никитосу и тот исправит положение ::)
Время всё стирает.
Время как раз-таки ничего не стирает.
Процитирую классика хоррора:
Со смертью времени и Смерть умрет
Ее и так по всем каналам под новый год слишком много. И от того, что в титрах ее нет — ничего не изменилось. Этот факт знают и так все, кто старше 25. А новому поколению этот фильм тупо неинтересен, как и все, что снималось раньше. Раньше было много хороших фильмов, но они по нынешним меркам слишком скучные, слишком заторможенные, в них мало экшена. Это для нас с вами этот фильм представляет ценность, как отражение эпохи СССР. Сейчас все изменилось и то, что ее имени нет в титрах — ничего страшного собой не представляет. Если бы ее имя было в титрах — ничего бы не изменилось.
Это типа более развернутый пост предыдущего моего комментария :)
Вы мне лучше скажите, сколько людей читает титры после просмотра фильма?)
Alex_OD, у этого фильма две серии - шансов в два раза больше :D
Вы мне лучше скажите, сколько людей читает титры после просмотра фильма?)
Раньше титры медленно ехали, и их хотя бы можно было почитать. Сейчас портянка из 896 фамилий и должностей пролетает за пять секунд. Чего уж там можно увидеть :-)))))