Аллу Пугачёву опять обидели ... :(

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
3760

Каждый раз под Новый год ТВ показывают фильм "Ирония Судьбы" и люди не устают им восхищаться. Каждый раз его воспринимаешь иначе. Но почему не исправили давешнюю несправедливость и не вставили в титры имя Пугачёвой? Ведь это она исполняет песни за Барбару Брыльску.

С современными технологиями ведь это так просто сделать!

Не могу сказать, что я большой поклонник Аллы Пугачёвой, но эта несправедливость обидна :(

[Удален]

Нафига ей эти титры. И так каждый год обсуждают, Ах какая Алла, ах молодец, спела на стихи самой Ахматовой. Бла-бла-бла.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
sgretsch:
Нафига ей эти титры. И так каждый год обсуждают, Ах какая Алла, ах молодец, спела на стихи самой Ахматовой. Бла-бла-бла.

Думаете Алла сама не хочет? Интересно...

Хм. Наверное, если бы она хотела, то и впрямь добилась бы ...

PS, но вообще-то не Ахматовой, а Цветаевой: "Мне нравиться, что Вы больны не мной...". Ахматову в этом фильме Пугачёва не поёт ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ей пофик..

MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF

Ladimir, думаю, что ей нет до этого дела. Все мы итак знаем о её роли в озвучивании этого фильма.

Ctulhu, +1.

P.S. Ах, всё-таки какой прекрасный был её голос....

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Ctulhu:
Ей пофик..

Ну не знаю... Время всё стирает. От многих поэтов, порой остается в памяти людей всего пара строк...

А эти песни, ИМХО, самое яркое событие в ее творчестве...

[Удален]

Бэдная Алла Борисовна, вах. Ей без титров жить нерадостно. А тут еще акулы в Израиле, Галкин под боком. Вот кто бы смог жить с Галкиным в одной квартире? Я не смог бы 🤪 С другой стороны, она всегда может написать председателю Никитосу и тот исправит положение ::)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ladimir:
Время всё стирает.

Время как раз-таки ничего не стирает.

Процитирую классика хоррора:

Не мертво то, что в вечности живет
Со смертью времени и Смерть умрет

Ее и так по всем каналам под новый год слишком много. И от того, что в титрах ее нет — ничего не изменилось. Этот факт знают и так все, кто старше 25. А новому поколению этот фильм тупо неинтересен, как и все, что снималось раньше. Раньше было много хороших фильмов, но они по нынешним меркам слишком скучные, слишком заторможенные, в них мало экшена. Это для нас с вами этот фильм представляет ценность, как отражение эпохи СССР. Сейчас все изменилось и то, что ее имени нет в титрах — ничего страшного собой не представляет. Если бы ее имя было в титрах — ничего бы не изменилось.

Это типа более развернутый пост предыдущего моего комментария :)

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Вы мне лучше скажите, сколько людей читает титры после просмотра фильма?)

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Alex_OD, у этого фильма две серии - шансов в два раза больше :D

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Alex_OD:
Вы мне лучше скажите, сколько людей читает титры после просмотра фильма?)

Раньше титры медленно ехали, и их хотя бы можно было почитать. Сейчас портянка из 896 фамилий и должностей пролетает за пять секунд. Чего уж там можно увидеть :-)))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий