- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я иногда всерьез не понимаю, Ладимир прикалывается над нами всеми?
дверь запили! :D
Я иногда всерьез не понимаю, Ладимир прикалывается над нами всеми?
Денис, никакого такого прикола тут нет - просто скромное пожелание обращенное в медиа-пространство, чтобы при следующем показе фильма исправили этот ляп; развязали этот узел, затянутый еще при Советской власти :)
А Цветаева в титрах есть?
Цветаева и Ахмадулина
Да, есть. В том-то и дело. Если память не изменяет, то в титрах упоминается ещё несколько поэтов, на стихи которых исполняются песни.
просто скромное пожелание обращенное в медиа-пространство, чтобы при следующем показе фильма исправили этот ляп
Я все равно не понимаю. "Пугачева" и "обделили" не сочетаются. Хорошая, ли, плохая, нравится или нет, не важно. Но в России и в СССР не было человека более окруженного вниманием. Вас действительно взволновало то, что к 100 000 000 тоннам паблик-пиара Пугачевой не доложили пару грамм в титрах?
Я все равно не понимаю. "Пугачева" и "обделили" не сочетаются. Хорошая, ли, плохая, нравится или нет, не важно. Но в России и в СССР не было человека менее обделенного вниманием. Вас действительно взволновало то, что к 100 000 000 тоннам паблик-пиара Пугачевой не доложили пару грамм в титрах?
Дело не в том, чтобы добавить Алле Борисовне пару грамм в тонны пиара, а в том, что ситуация с одним из самых любимых народных фильмов выглядит слегка нелепо и анекдотически.
Может эта нелепость и добавляет фильму особый шарм, но сейчас это смотрится как-то не вполне цивилизовано :(
С нетерпением ожидаю обсуждения "Иронии судьбы-2" :D
Ladimir, я промолчу про недоразвитие из чиста праздника и говноуважения к сединам. Уж лучше про бункеры.
p.s. у нас не сша, где даже уборщица в титрах.
На самом деле это, вероятно, распространенная практика. "Три белых коня" в Чародеях, например. Поет Долина, о чем люди с изумлением узнали не так давно.
просто скромное пожелание обращенное в медиа-пространство, чтобы при следующем показе фильма исправили этот ляп; развязали этот узел, затянутый еще при Советской власти
И чем тогда Пугаева будет доказывать, что ее угнетали и притесняли?
Ladimir, ... у нас не сша, где даже уборщица в титрах.
Miha Kuzmin (KMY), Алла Борисовна - не уборщица :)
Не только США: меня всегда поражали также длиннющие титры и фильмов с Джеки Чаном.
Farmazon, Ирония судьбы-2 - не моя тема, увы :)