Аллу Пугачёву опять обидели ... :(

1 2345 6
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я иногда всерьез не понимаю, Ладимир прикалывается над нами всеми?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

дверь запили! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
6666:
Я иногда всерьез не понимаю, Ладимир прикалывается над нами всеми?

Денис, никакого такого прикола тут нет - просто скромное пожелание обращенное в медиа-пространство, чтобы при следующем показе фильма исправили этот ляп; развязали этот узел, затянутый еще при Советской власти :)

Roccoco:
А Цветаева в титрах есть?
kimberlit:
Цветаева и Ахмадулина

Да, есть. В том-то и дело. Если память не изменяет, то в титрах упоминается ещё несколько поэтов, на стихи которых исполняются песни.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ladimir:
просто скромное пожелание обращенное в медиа-пространство, чтобы при следующем показе фильма исправили этот ляп

Я все равно не понимаю. "Пугачева" и "обделили" не сочетаются. Хорошая, ли, плохая, нравится или нет, не важно. Но в России и в СССР не было человека более окруженного вниманием. Вас действительно взволновало то, что к 100 000 000 тоннам паблик-пиара Пугачевой не доложили пару грамм в титрах?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
6666:
Я все равно не понимаю. "Пугачева" и "обделили" не сочетаются. Хорошая, ли, плохая, нравится или нет, не важно. Но в России и в СССР не было человека менее обделенного вниманием. Вас действительно взволновало то, что к 100 000 000 тоннам паблик-пиара Пугачевой не доложили пару грамм в титрах?

Дело не в том, чтобы добавить Алле Борисовне пару грамм в тонны пиара, а в том, что ситуация с одним из самых любимых народных фильмов выглядит слегка нелепо и анекдотически.

Может эта нелепость и добавляет фильму особый шарм, но сейчас это смотрится как-то не вполне цивилизовано :(

[Удален]

С нетерпением ожидаю обсуждения "Иронии судьбы-2" :D

[Удален]

Ladimir, я промолчу про недоразвитие из чиста праздника и говноуважения к сединам. Уж лучше про бункеры.

p.s. у нас не сша, где даже уборщица в титрах.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

На самом деле это, вероятно, распространенная практика. "Три белых коня" в Чародеях, например. Поет Долина, о чем люди с изумлением узнали не так давно.

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Ladimir:
просто скромное пожелание обращенное в медиа-пространство, чтобы при следующем показе фильма исправили этот ляп; развязали этот узел, затянутый еще при Советской власти

И чем тогда Пугаева будет доказывать, что ее угнетали и притесняли?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Miha Kuzmin (KMY):
Ladimir, ... у нас не сша, где даже уборщица в титрах.

Miha Kuzmin (KMY), Алла Борисовна - не уборщица :)

Не только США: меня всегда поражали также длиннющие титры и фильмов с Джеки Чаном.

Farmazon, Ирония судьбы-2 - не моя тема, увы :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий