- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кроме авторских прав есть еще человеческая.. ну.. порядочность что ли.
помнится пугачева рассказывала, как за гран-при в сопоте ей подарили зажигалку :)
ps не думаю, что рязанов форменная свинья. просто было такое время - пригласили на озвучку - радуйся, а титры дело десятое. поэтому никто и не думал об этом.
Как с тетушкой смог бы, только она не печет, не варит, так что сдох бы с голоду, так что нет, не смог ;) А если в том смысле, то НЕТ 😂 НЕ НАДО
Ой, ну Филипп Бедросович не сдох, Максим батькович тоже живой, так что и Вас бы её домработники выкормили бы, не стоит волноваться. ☝
Про домработников - удачно :)
Ой, ну Филипп Бедросович не сдох,
А Вы видели его вчера по телевизору? Он же черный весь был 😂
А Вы видели его вчера по телевизору? Он же черный весь был
Не припоминаю, честно говоря. Но знаю, что он давно с примадонной развелся, вот видать оттого и почернел: покуда с нею жил, был так прекрасен, что в него возвышенно влюбилась наша Графоманка. Так-то.
А Вы видели его вчера по телевизору? Он же черный весь был 😂
Забавно: я телевизор вроде и не смотрел, но черного Киркорова в нем видел.:)
Зависть, наверное, беднягу загрызла - дорогу молодым уступать приходится, а не хочется.:(
Забавно: я телевизор вроде и не смотрел, но черного Киркорова в нем видел.
Он теперь что ли вместо белки приходит, как классический черный человек, простите за вопрос?..
Не припоминаю, честно говоря.
Я напомню :)
Вот так: поживешь с Пугачевой и будешь таким феерическим звездицом. 😂
Он теперь что ли вместо белки приходит, как классический черный человек, простите за вопрос?..
Типа того.😂 На нем, кстати, мой просмотр центральных каналов на НГ и закончился: включаю пол-первого один канал - он там, другой - он снова там, третий - он тоже там, но уже черный. Думаю, на следующем грозить начнет: "мол, допереключаешься".
Пришлось быстренько на какой-то белорусский канал перепрыгнуть - там были мультики и Лукашенко. Намного душевнее.😂
просто было такое время - пригласили на озвучку - радуйся
Думаю, да, типа того. Заработок, не престижа ради, а денег для. Небольших, думаю.
А формат титров вообще мог быть строго определен, и, конечно же, не Рязановым. А ГОСТами или иными стандартами.
Да, кстати: и сейчас перекраивать их ради отдельно взятой Пугачевой в одном фильме - тоже неверно. Тогда обидятся остальные, как по делу Ходорковского несправедливо обижены Абрамович и Фридман.