Новогодние рецепты Wanted ;)

N
На сайте с 22.11.2008
181
webcat:
ha-hanna - нет.
Они будут не запечёные, а такие как надо - вы их режете дольками и именно в духовке доаодите до готовности практически и потом смазываете маслом

А на сковороде - хоть сливай не сливай - вкус не тот

Я на этих баклажанах собаку сьела, пока они у меня начали получаться как в лучших итальянских ресторанах .

Не жарить в никакаих фритюрах. Они масло с кисточки мнгновенно впитывают

А запечённый целиком баклажан имеет другой вкус и консистенцию

ЗЫ

Ира - выхожу на связь

стесняюсь спросить, уже начали праздновать 😂 🚬 🍻

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
T
На сайте с 07.09.2009
42
talia:
Ну тут да, за счет специй вкус может быть замечательный. Но специи надо знать, чего и сколько. У меня пока еще не получилось полностью убить привкус. :)

Вот вот и нужен рецепт специй. Сколько чего там нужно, утка весит 1.9 кг, внутри еще пакетик с потрохами и шеей был, потроха кот сожрал правда, но шея осталась :) Излишки жира наверно можно просто срезать, основной жир с стороны ?????, заднего отверстия, ножницами срезал.(уточнение, у утки срезал)

[Удален]

Сходить чтоли за сырьем для плова... Или просто кальян покурить...

N
На сайте с 22.11.2008
181
Miha Kuzmin (KMY):
Сходить чтоли за сырьем для плова... Или просто кальян покурить...

сначала плов, потом кальян 🚬

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Сначала за сырьём - потом с чувством выполненнго долга - покурить ;)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Nekada:
Сто лет не готовила.

Обожаю это занятие.

Оливье (с советских времен - традиция), пельмени, беляши, гусь в яблоках, салаты - коих много разных, нарезки, запеченная свинина в духовке, мясо в горшочках с грибами, икра (опять икра, хоть бы кусочек хлебушка), начнем с хорошего домашнего виноградного вина, продолжим качественным дистилятом, а дальше как судьба ляжет.

Главное, что бы стол ломился, не зависимо от количества присутствующих! Всех с наступающим!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
komdir:
беляши
komdir:
мясо в горшочках с грибами

Не знаю, как ТС, а я щас точно уйду в гастрономическую прострацию.

Беляши домашние - это ... это....дайте 18!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nekada, как раз в топике про непристроенных подруг тигры намечается фарш для начинки.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Nekada, как раз в топике про непристроенных подруг тигры намечается фарш для начинки.

Да ваще, серцца нет ни у кого.

Там котенок погибает под безжалостной рукой 6666, а здесь рецепты мирно обсуждают. 😡

[Удален]
Nekada:
Не знаю, как ТС, а я щас точно уйду в гастрономическую прострацию.

ТС уже вовсю кулинарит :)

Пользуясь случаем, хочу дать совет тем, кто не знает этого способа. Если вам нужно порезать лук мелко для пассировки, то у многих мучения из-за того, что луковица выскальзывает из рук или разваливается в процессе резки. Простой способ:

Луковицу режете пополам, затем половинки режете соломкой вдоль, но не дорезаете до конца (тут было слово попка) пять милиметров, а затем режете его поперек как на полукольца. Получается и меленько и аккуратно и руки чистые. Таким образом экономится и время и нервы. Хо-хо-хо (ц)6666 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий