Новогодние рецепты Wanted ;)

[Удален]
Nekada:
Сто лет не готовила. Но, насколько помню - ничего особенного.

Имелось ввиду "для зайца", так как новый год - год кролика. А готовить кролика для кролика - это кощунство - он ведь травоядный :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Moi-Sha:
Поделитесь своими новогодними рецептами или хотя бы скажите, что на стол ставите.

Сырые овощи, фрукты, орехи. Курицу-гриль. Приготовленный на месте яблочный сок. Чего организм-то насиловать колбасой, да жаренным и варенным, где половина полезного убито процессом приготовления? Да и праздничное обжорство для организма не лучший режим.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Да и праздничное обжорство для организма не лучший режим.

Нет-нет, не скажите, праздничный стололо в НГ это очень традиционно. Ну и есть шанс попыхтеть день за приготовлениями, а потом три дня в потолок плевать... работая 😂

Хотя Вы правы, что насиловать не надо, но вот разносолить - обязательно :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Меня фрицы попросили сделать хотя бы раз в год пельмени.

Сижу и думаю - делать или нет. работы много, а съедят за один раз

И чего тогда время тратить?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Moi-Sha:
у и есть шанс попыхтеть день за приготовлениями, а потом три дня в потолок плевать

Ида, собственно.

А я еще в первых числах января самый что ни на есть классический холодец сделаю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Moi-Sha:
попыхтеть день за приготовлениями, а потом три дня в потолок плевать... работая

вот это самое стремное, когда два-три дня приходится доедать всю эту канитель. лично меня уже первого числа начинает воротить от этих салатов-малатов. и пока щей не похлебаю - я не человек. никуда не денешся, конечно, приходится готовить, особенно, если знаешь, что гости припрутся. но лично мое мнение - гулять, так гулять, а жрать, так жрать. в моем понимании новогодний стол только мешает веселиться. жрать надо до наступления ночи. а потом токо пить.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
жрать надо до наступления ночи. а потом токо пить.

Логично.

ТС, вы еще слюной не захлебнулись? 🚬

Давайте еще одни рецептик, я так понимаю, что самолично готовите.

Называется это почему-то "немецкий салат", фик знает почему.

но я вообще люблю салаты Не на майонезе, может пригодится.

Соленые (не маринованные!) огурцы+вареная картошка+яйца+лук+подсолнечное масло.

Очень просто, но достаточно ничего так.

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56
talia:
Буду печь баклажаны целиком, надрезанные слоями, с помидорами, луком и моцареллой. Понятия не имею, что получится.

Скорее всего получится что-то типа этого, только лука не нужно.

Более "легкий" в плане калорий вариант без пармезана и без запекания в духовке. Просто томатным соусом перемазать жаренные баклажаны и нарезанную кольцами моцареллу.

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ТЕПЕРЬ ПРО БАКЛАЖАНЫ!!!!

ИХ ЖАРИТЬ вначале НЕ надо - иначе будет только безвкусный жир

Их надо нарезать, разложить на противне и не соля в духовку, пока они не станут темноватыми

Потом посолить и просто смазать кисточкой маслом - они всё впитпют

Это меня итальянцы научили

Тогда можно просто посыпать зеленью и поствить как анти-пасти, или запечь с моцарелоой или брынзой - как хотите

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
kapow_expert:
Имелось ввиду "для зайца", так как новый год - год кролика. А готовить кролика для кролика - это кощунство - он ведь травоядный :D

Оставьте в покое зайца! :D Его время начинается с 3 февраля.

А вообще для ленивых простейший салат: корейская морковь, болгарский перец и куриная грудка отварная. Заправить майонезиком не слишком обильно. И под закусь хорошо, и в меру остренько. И времени на готовку мало требует. :)

А вообще вкусно рулетики-отбивные с начинкой из шпината, сыра, яйца и ложки горчицы. Все мешать. завернуть в хорошо отбитый кусок свинины и обжарить на сковороде. Влить чуток воды и подержать еще пять минут. Быстро, вкусно и даже где-то витаминно.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий