- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Поделитесь своими новогодними рецептами или хотя бы скажите, что на стол ставите. Будет полезно многим, у кого с фантазией не очень, мне точно будет полезно. Все что я придумал пока - салат из кукурузы с рисом, запеченная свиная шейка на горячее, запеченная белорыбица, холодец. На остальное в суматохе не лежат извилины. :beer:
Я на НГ и вообще крупные праздники делаю (помимо всего прочего, естественно) обязательно печеночную закуску. Под вотку улетает только так.
Печенка (говяжья) отваривается, нарезаю тонкой соломкой.
Туда крошу очень мелко лук, лучше в блендере, никаких колец тут не нужно, досаливаю, если нужно, заливаю подсолнечным маслом.
Постоять этой закуске надо часа 3 хотя бы, и пару раз за это время нужно перемешать, чтобы печенка вся пропиталась.
А так, на этот НГ, ничего такого особенного делать не буду. Мимоза, селедка под шубой, салат из ананаса с курицей, мясо запеченное. Не надо нам революций в новогоднюю ночь 🚬
печеночную закуску
Я еще видел печеночные пирожные, только не знаю как они делаются. Но мысль про печень интересная. А как бы для зайца что-то делаете специфичное? :)
Очень вкусный салат, советую :)
http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html
* 500 г куриного филе
* 7 яиц
* 200 г лука
* соль
* майонез
* растительное масло
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Филе остудить, мелко нарезать.
Лук мелко покрошить.Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.
Заправить майонезом.
Я люблю делать всевозможные несладкие пироги, вкусно и удобно кушать. На этот Новый Год сделаю Лоранский пирог и пирог с куриными грудками (альтернатива, для нелюбящего грибы мужа). Писать рецепты здесь не буду, гугл все знает.
А из рыбы какие салаты порекомендуете еще? :)
В гугле можно рецептов гуакамоле пять штук найти, здесь речь о предпочтениях. :)
Не надо нам революций в новогоднюю ночь
Мы тоже так решили. :)
У нас в этом году НГ - воплощенная традиционность: оливье, сельдь под шубой, гренки домашние фирменные, окрошечка, рыбка гриль или мясо (еще не решили окончательно), креветочный салатик, кальмары, икорка красная, всякие вкусности нарезками (сырное ассорти, мясное, овощи всякие, фрукты само собой).
А как бы для зайца что-то делаете специфичное?
Сто лет не готовила. Но, насколько помню - ничего особенного.
Просто потушить с приправами или запечь.
Еще рецептик. Красиво и вкусно.
Тарталетки покупные, на дне - сливочное масло, сверху - красная икра.
Nekada добавил 30.12.2010 в 17:28
А из рыбы какие салаты порекомендуете еще?
Печень трески консервированная +вареные яйца+лук.
Туда крошу очень мелко лук, лучше в блендере, никаких колец тут не нужно
Да не послан буду нафик - попробуй маринованный лучок забабахать, только как-раз таки колечками. :)
ЗЫ. Пробовал. Мне понравилось. 🚬
Да не послан буду нафик
Максимум - выпорот. :D
Нет у меня маринованного лука.
В следующий раз.
Буду печь баклажаны целиком, надрезанные слоями, с помидорами, луком и моцареллой. Понятия не имею, что получится.