- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Почему человеку нравиться редактировать - это одно, а подход (я размещу сайт - и за это буду редактировать) - это совершенно другое). Одно говорит о причинах интереса (хобби), а второе - о стоимости (работе). Первое - личное дело редактора, второе - противоречит базовым принципам ODP.
А я считаю, это удобным оправдание принципов жизни которых я не приемлю.
Я, наверное, ничего в этой жизни не понимаю... Потому что подавала заявку на редактирование, приложив к ней в качестве иллюстрации собственный сайт (и ещё пару подходящих по теме). Меньше, чем через неделю, стала редактором - с первой попытки. После чего тут же добавила и свой сайт, и другие, мне известные. Ой, я, наверное, по земле ходить разучусь... 😮
Не согласен. Это не оправдание. Проанализируйте свои поступки и поступки окружающих людей. Вы увидите кучу примеров безвозмедных поступков. Но так ли они безвозмездны как кажутся? Формально да, фактически нет. К примеру, Вы уступили место в автобусе старику. Безвозмездный поступок? Вроде, да. Но в то же время Вы потешили свое самолюбие, остались довольны тем, что правильно поступили. В конце концов рады из-за того, что одному человеку хотя бы немного помогли. Т.е. в этом случае взамен Вы получили какие-либо чувства, эмоции. Другое дело, что поступая так сказать безвозмездно, Вы могли не думать о том, что получите взамен. Но это уже другой вопрос. Все зависит от того, c какого ракурса смотреть на тот или иной вопрос.
Свой сайт редактор добавил или не-свой с точки зрения правил ODP все равно до тех пор пока он добавлен в соответствии с правилами (т.е. в соотвествии с тематикой, уникальностью, и с корректным названием/описанием) 🚬
Интересы становятся кристально ясными в противоположной ситуации, когда выесняется что собственный сайт не может быть размещен в указанном разделе по правилам ODP , или вообще не добавляем в ODP .
Настоящий редактор - учтет причины и не добавит, не настоящий редактор - устроит истерику (так как считате что это работа - а за нее платить бартером отказываются 😮 ).
[added]
Первый думает что добавление сайта улучшит раздел, второй - что добавление в раздел улучшит посещаемость сайта.
Не важно как мы постфактумом разбираем причины того почему мы поступили так или иначе. Важно чем мы мотивируем поступок когда принимаем решение.
хм... может я просто такой человек, но никогда такие поступки в момент их совершения не мотивировал. Это просто импульс - "надо и всё".
Я это и имел виду.
Но этот импульс - это отражение нашего воспитания в детстве, то как мы поняли надо поступать, а как не надо, как правильно и как неправильно, как выгодно, а как невыгодно, перешедшее на уровень рефлексов и подсознания, шаблонов поведения.
merzliakov, вообщем я имел ввиду то, что по посту топикстартера можно сделать вывод, что с правилами ODP он не очень хорошо знаком, но не в коем случае нельзя делать вывод о том, что человек ищет во всем выгоду. Вот, собственно, и вся мысль... наконец-то я ее сформулировал :).
Я тоже хочу прояснить, что во всех моих постах я только комментировал
что подход изложенный во фразе
Ok. Понятно.