Раздел не редактируется годами

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
saidnavy:
А может стоит в себе причину искать. Я представляю примерно какие заяаки приходят! Два раза подавал заявку. Оба раз ответ получал (какие ответы - не важно), но получал, т.к. грамотно видимо писал заявку!
Отойду от темы - многие на форуме кричат, что им саппорт Яндекса не отвечает, а мне почемуто всегда отвечают Может стоит просто в себе причину искать?

1) Яндекс и DMOZ несколько разные вещи.

2) В саппорт Яндекса пишут в свободной форме (соответственно, иногда пишут такой бред, что и ответить нечего), в DMOZ - заполняют форму (кстати, за 5 минут толково не заполнить, минимум минут 15-20).

3) Не вижу связи между неграмотностью заполнителя формы заявки с отсутствием ответа на последнюю.

M
На сайте с 24.04.2005
80
2) В саппорт Яндекса пишут в свободной форме (соответственно, иногда пишут такой бред, что и ответить нечего), в DMOZ - заполняют форму (кстати, за 5 минут толково не заполнить, минимум минут 15-20).

Настоящий бред в заявках вижу не часто, но само написание бреда от формы оформления не зависит 😆

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Я еще раз обдумал все вышесказанное и снова созрел вопрос:

Есть возможность, что сотрудники просто без должного внимания отнеслись к моему запросу на редакторство?

И стоит ли подавать заявку повторно?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
YugForum:
Я еще раз обдумал все вышесказанное и снова созрел вопрос:
Есть возможность, что сотрудники просто без должного внимания отнеслись к моему запросу на редакторство?
И стоит ли подавать заявку повторно?

1. Сотрудники каталога (staff) заявки в World/Russian не рассматривают. Все метаредакторы, кэтмоды и те админы, которые не являются сотрудниками AOL (staff), - это те же добровольцы, не получающие за свою деятельность зарплаты.

2. Заявки иногда теряются из-за ошибок скриптов, не дождавшись проверки. Также теряются и ответы на заявки, не доходя до новоиспечённого редактора. За последние полгода я сталкивался с двумя случаями, когда человек ничего не подозревал о том, что его приняли в редакторы.

3. Невнимательное рассмотрение заявки в World/Russian исключено.

4. Даже неоднократный отказ, в общем случае, не исключает принятия в редакторы при подаче следующей заявки.

nickspring:
кстати, за 5 минут толково не заполнить, минимум минут 15-20

Я считаю, что 15-20 минут слишком мало для того, чтобы разобраться с правилами каталога, знание которых необходимо для написания заявки, хотя, не исключено, что некоторым везёт.

С уважением, Александр
A
На сайте с 25.10.2005
219

YugForum,

см. 49 пост.

Во второй раз не торопитесь - попробуйте сами определить, почему заявку отклонили.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Перечитал с 49 поста...

Целые выходные провел над повторным анализом (ну не всего каталога конечно) но во всяком случае своей ветки и всех, что хоть какнибудь к ней относятся.

Скорее всего ошибка скрипта, ведь ответа не последовало вовсе...

Помолясь, пошел подавать заявку в очередной раз!

Пожелайте удачи!

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Удачи Вам! ;)

Как-то так
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
nejronODP:
Я считаю, что 15-20 минут слишком мало для того, чтобы разобраться с правилами каталога, знание которых необходимо для написания заявки, хотя, не исключено, что некоторым везёт.

Я осторожно и написал "минимум" :). Сам, честно говоря, заполнял полтора часа.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Уважаемый редакторы! Кто-нибудь живой есть в "ювелирных изделиях"? (просто хочу прикинуть сколько ждать - ближе к месяцам или ближе к бесконечности) Меня клиент скоро съест :( узнал откуда-то про DMOZ и теперь нервы треплет.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
nickspring:
Уважаемый редакторы! Кто-нибудь живой есть в "ювелирных изделиях"? (просто хочу прикинуть сколько ждать - ближе к месяцам или ближе к бесконечности) Меня клиент скоро съест :( узнал откуда-то про DMOZ и теперь нервы треплет.

Скажите ему, что сайт не прошёл проверку, надо сам сайт делать лучше... :)

3) Не вижу связи между неграмотностью заполнителя формы заявки с отсутствием ответа на последнюю.

а я прямую вижу связь ;) Но у каждого своё мнение.

в DMOZ - заполняют форму (кстати, за 5 минут толково не заполнить, минимум минут 15-20).

Даже если предположить, что человек правила читал уже до того как и знает их, то просто для заполнения заявки, анализа предлагаемых трёх сайтов надо больше чем 15 минут на мой взгляд.

Я не могу сказать точно, но так думаю, что основная масса именно на предлагаемых ими сайтах не проходит заявку... хотя кто его знает кроме самих проверяющих...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий