Раздел не редактируется годами

C6
На сайте с 03.02.2006
5
4958

Раздел World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Республики: Крым: Путешествия и туризм: Проживание

не редактируется с 3:58 PT, Понедельник, Декабрь, 20, 2004.

На все попытки добавить сайт ни ответа ни привета... Меня туда, так понимаю, не примут редактором, ибо я буду лицом заинтересованным. В чем заинтересованным - в недопущении туда конкурентов? Так ведь всё равно годами никого не размещают, я бы может хоть кого-то разместил за два с лишним года... А в благодарность за размещение моего сайта я бы и работал бы, наверное, качественно, потому что не хотел бы вылета своего сайта. Но, наверное, это не согласуется с политикой каталога?

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
cobra666:
Меня туда, так понимаю, не примут редактором

А вы не пробовали написать заявку?

A
На сайте с 25.10.2005
219

cobra666,

Прием редактором не зависит от Вашей заинтересованности. Все редакторы, так или иначе имеют отношение к интернету.

Удовлетворение заявки на редактирование зависит

1) от сложности раздела - раздел с большим количеством сайтов и разделов (см. английские аналоги) не подходит для новичка - лучше предлагаться в раздел самого низшего уровня.

2) понимания правил ODP в отношении заголовков и описаний и структуры каталога в отношении соответствия темы сайта и темы раздела.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Сейчас придет метаредактор Мерзляков и все растолкует :)

Баян:)

C6
На сайте с 03.02.2006
5
a.fatman:
А вы не пробовали написать заявку?

Пробовал несколько месяцев назад в другой раздел, отказали.

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Так подайте в http://dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Республики/Крым/Путешествия_и_туризм/Проживание/

Удовлетворение заявки на редактирование зависит
1) от сложности раздела - раздел с большим количеством сайтов и разделов (см. английские аналоги) не подходит для новичка - лучше предлагаться в раздел самого низшего уровня.

Раздел маленький, попробуйте в него и подать заявку.

C6
На сайте с 03.02.2006
5
a.fatman:
Так подайте в http://dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Республики/Крым/Путешествия_и_туризм/Проживание/
Раздел маленький, попробуйте в него и подать заявку.

Попробую. Если сюда не возьмут, то - либо я совсем ничего не понимаю в том, чем занимаюсь годами, либо правды нет на этом свете...

M
На сайте с 24.04.2005
80
А в благодарность за размещение моего сайта я бы и работал бы, наверное, качественно, потому что не хотел бы вылета своего сайта. Но, наверное, это не согласуется с политикой каталога?

Я думаю что это очень плохо согласуется с принципом безвозмездности редактирования.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Как я и обещал, пришел Мерзляков и дал исчерпывающий ответ!

+1!

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
merzliakov:
Я думаю что это очень плохо согласуется с принципом безвозмездности редактирования.

А я думаю что на этом свете ничего безвозмездного нет. В крайнем случае все равно человек хотя бы получает удовольствие от того что делает, либо гордость за то, что он делает (в данном случае для своего микро-региона).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nickspring:
А я думаю что на этом свете ничего безвозмездного нет. В крайнем случае все равно человек хотя бы получает удовольствие от того что делает, либо гордость за то, что он делает (в данном случае для своего микро-региона).

Верно!

10греев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий