- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Раздел World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Республики: Крым: Путешествия и туризм: Проживание
не редактируется с 3:58 PT, Понедельник, Декабрь, 20, 2004.
На все попытки добавить сайт ни ответа ни привета... Меня туда, так понимаю, не примут редактором, ибо я буду лицом заинтересованным. В чем заинтересованным - в недопущении туда конкурентов? Так ведь всё равно годами никого не размещают, я бы может хоть кого-то разместил за два с лишним года... А в благодарность за размещение моего сайта я бы и работал бы, наверное, качественно, потому что не хотел бы вылета своего сайта. Но, наверное, это не согласуется с политикой каталога?
Меня туда, так понимаю, не примут редактором
А вы не пробовали написать заявку?
cobra666,
Прием редактором не зависит от Вашей заинтересованности. Все редакторы, так или иначе имеют отношение к интернету.
Удовлетворение заявки на редактирование зависит
1) от сложности раздела - раздел с большим количеством сайтов и разделов (см. английские аналоги) не подходит для новичка - лучше предлагаться в раздел самого низшего уровня.
2) понимания правил ODP в отношении заголовков и описаний и структуры каталога в отношении соответствия темы сайта и темы раздела.
Сейчас придет метаредактор Мерзляков и все растолкует :)
Баян:)
А вы не пробовали написать заявку?
Пробовал несколько месяцев назад в другой раздел, отказали.
Так подайте в http://dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Республики/Крым/Путешествия_и_туризм/Проживание/
1) от сложности раздела - раздел с большим количеством сайтов и разделов (см. английские аналоги) не подходит для новичка - лучше предлагаться в раздел самого низшего уровня.
Раздел маленький, попробуйте в него и подать заявку.
Так подайте в http://dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Республики/Крым/Путешествия_и_туризм/Проживание/
Раздел маленький, попробуйте в него и подать заявку.
Попробую. Если сюда не возьмут, то - либо я совсем ничего не понимаю в том, чем занимаюсь годами, либо правды нет на этом свете...
Я думаю что это очень плохо согласуется с принципом безвозмездности редактирования.
Как я и обещал, пришел Мерзляков и дал исчерпывающий ответ!
+1!
Я думаю что это очень плохо согласуется с принципом безвозмездности редактирования.
А я думаю что на этом свете ничего безвозмездного нет. В крайнем случае все равно человек хотя бы получает удовольствие от того что делает, либо гордость за то, что он делает (в данном случае для своего микро-региона).
А я думаю что на этом свете ничего безвозмездного нет. В крайнем случае все равно человек хотя бы получает удовольствие от того что делает, либо гордость за то, что он делает (в данном случае для своего микро-региона).
Верно!
10греев